iamnuc | 14 ноября 2009 23:02 | Цитата:
Цитата от 8-oe 4iudO sVeta
(Сообщение 1068359262)
Цитата:
Цитата от NU_c
(Сообщение 1068359189)
Цитата:
Цитата от ЖИГАН G77
(Сообщение 1068359060)
Путин молодец!!! Уеляет время культуре и З.О.Ж. Это достойно уважения... :horosho: | Чей или какой культуре? Хип-хоп? Неужели?
Думаю, ему пофиг абсолютно на реперов, о которых он скорее всего что-то узнал только перед тем как появится на БЗР.
Зато теперь устроили истерию по этому поводу.
А может теперь руку не мыть раз он тебе ее пожал? Ты вроде как подаешь пример людям, пропагандируешь за здоровый образ жизни и тд. И в то же время в другой теме кроешь людей хуями. Не здоровый образ это :)
Мир. | это уже здесь не при чём ... общение должно быть нормальным,согласен,но если люди не одекватны,по другому нельзя ...
давайте респектуем Путину...он есть вконтакте ?? можем стену ему всю респектами набить :D | Может малость перегнул, но как говорится "В здоровом теле, здоровый дух." )
А эти словесные перепалки только еще больше неадекватов наплодят. Хотя понятно, что и молчать не хочется когда тебя кто-то оскорбляет.
Ну, а по теме выступления Путина. Я все же думаю, что в нем больше показушности от власти России. Не достаточно просто заявится на БЗР и заявить, что мы вот такие молодцы пропагандируем здоровый образ жизни, надо его еще и продвигать. |