![]() |
Путин вступил в «Битву за респект» |
круть. Ромка молодца. Путин типа в теме:) |
Путину респект:horosho::ma3im: |
Не знаю от чего, но мне порой смешно!)))))) |
Путин заебись шарит, я всегда это знал :o Жигану респект :horosho: Жду клипа, трейлер заценил уже :ugw: :dovolen: |
я посмеялся |
Путин молодец!!! Уеляет время культуре и З.О.Ж. Это достойно уважения... :horosho: |
а 4е звука нет) |
мечтанул |
гыыы:D:D:D |
Дуня талант. Жиган - не думаю. |
блять, это даже смешнее,чем я думал..... :zooninja: |
Я боюсь даже представить что было бы если бы битву взял Лок Дог, и перед Путиным выступил объёбаный |
Цитата:
Думаю, ему пофиг абсолютно на реперов, о которых он скорее всего что-то узнал только перед тем как появится на БЗР. Зато теперь устроили истерию по этому поводу. А может теперь руку не мыть раз он тебе ее пожал? Ты вроде как подаешь пример людям, пропагандируешь за здоровый образ жизни и тд. И в то же время в другой теме кроешь людей хуями. Не здоровый образ это :) Мир. |
заебали одинаковые темы делать ебанашки |
Я по НТВ видел, там Рому переполняли эмоции, ещё бы, это самая крутая битва из всех!Кстати ВВП что-нибудь ответил на предложение о записи совместного трека? |
Цитата:
Я думаю если бы он и был зареген вконтакте, то не модерировал бы страницу сам)))) |
рад, что жиган выиграл, достойный!:horosho::horosho::horosho: отжёг, конечно, насчёт фита с путиным :);) |
Путин крут! :blackust: |
"ведь он наш кумир" пиздец рома жиган, тебе самому не стыдно за эти слова? |
Цитата:
|
Роман, когда клип "Россия" ?:o:rolleyes: Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
А эти словесные перепалки только еще больше неадекватов наплодят. Хотя понятно, что и молчать не хочется когда тебя кто-то оскорбляет. Ну, а по теме выступления Путина. Я все же думаю, что в нем больше показушности от власти России. Не достаточно просто заявится на БЗР и заявить, что мы вот такие молодцы пропагандируем здоровый образ жизни, надо его еще и продвигать. |
Цитата:
|
путин в теме, улыбнуло:) |
помойму Рома лижет жопу всем от судей до Путина |
Тихо завидую ВВП:)..что он у вас есть |
ЯИие |
Цитата:
|
пиздец насколько я против всех этих движений |
Цитата:
|
ахуеть , больше ничего не могу сказать |
Цитата:
|
Ром,путин отчасти и является частью той системы о которой так ты говоришь в своем треке Я не виновен!уж это так. а ты говоришь кумир маски.лицемерие.со стороны властей.. мир |
Пиздец когда путин вышел и никван минус ИВРЖ поставил,я думал путин щас застелит "ВВП это игра в реальную жизнь":D:D:D П.С. и то что путин вышел на сцену БЗР явно не на благо хип-хопу:bad::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
я так скажу...эти движения плюс для мейнстрима:horosho: |
Цитата:
|
неясно мне почему видео это без звука было. |
Цитата:
пы сы русскому народу быстрее пиздец придет:| |
пиздец и не уходил никуда, так то! |
Путин рифмует заебись зато |
Путин выиграл битву за респект :horosho: батл куплен |