![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Россия как употребляла 1/5 героина так и будет.а то может еще больше будет и за этим всем стоят теже политики которые это все покрывают А центр...ну вот тебе нравиться творчество жигана,ну на примере жигана почему ты считаешь что он в своих текстах не пропагандирует зону,а антипропогандирует,а центр пропагандирует??? знаешь пословицу "Не буди лихо, пока оно тихо"пока все не срали центр и не кричали что они торчки и не было видосов где дети курят матерятся и считают что они крутые,да и на сколько я знаю наш народ если ему сказать что это плохо он как раз эти и будет заниматься |
http://indarnb.ru/respect-battle/news/?newsId=F05663CE2B...D&cityId=1 утконосы раздуплились |
https://www.hip-hop.ru/forum/vam-ponravilsya-fristail-kobozna-v-bitve-za-respekt-270010/ кобзон тоже ведь там был :o |
Цитата:
|
Цитата:
да, ВВП не слышал еще многого. перед ним бы строго строго лока с американским рэппером димастой поставить, он бы ахуел от таких видов искусств |
НУ Ёптить, Фсб уже свои щупальцы в рэп пускает. Проходил дядя Вова мимо Русрэпа, на вопрос --чьих будете холопы ой хипхоперы?-- ответа не услышал. Пришлось усыновить Русрэп. Интересно рассказали ему кто исполнители, кто на чем и где сидел. |
у меня плохое предчувствие |
имхо, плохое предчувствие у всех кто пока еще мозгом чучуть соображает |
Понравилась только подруга :inlove: что стояла рядом с Путином. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
|
Хаха, круто:horosho: |
Цитата:
я вот чё-то сейчас ткнул ссылку какую-то здесь, там проголосовать можно типа, кого вы считаете победителем... так даже этого нельзя сделать незарегистрировавшись:D ой, ебать, клоунада:ma3im::horosho: мало того, что участвовать в БЗР -надо было регистрироваться на этой залупе, чтобы проголосовать -надо регистрироватья на этой залупе, скоро сделают, чтобы видео оттуда посмотреть -тоже надо будет регаца... отличное решение всех проблем с рейтингами и посещаемостью, хули:boyara::morkovka: индауткоби манополизирует всё школото-хип-хоп-сообщество в интернете :morj: ояебу, никто даже не замечает, что они уже сейчас, практически диктуют, кого надо слушать, а кого не стоит...... как бы, само-собой, у каждого своё мнение и вкусы, но ебаный хозяин портала должен быть, по крайней мере беспристрастным, а не обсасывать в своих сплетне-новостях, что есть тру, а что какаха, одновременно тыря посты и новости с хип-хоп.ру и жж:chet::bad: |
:guinda: |
хеп-хап в массы блять:muse: блевотина ебаная |
ухахаха )) Путин +1:D |
пиздец полный:black: |
может поэтому украинцам закрыли дорогу на БЗР?:guinda: |
посмеялся :D |
ничё некто незнает)Путин это хасл:seva::seva::seva: |
аахах не думал что так пиздато будет)))респект) |
ждем совместку жигана с путиным |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |