Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Путин вступил в «Битву за респект» (https://www.hip-hop.ru/forum/putin-vstupil-v-a-bitvu-za-respekta-270204/)

Владик 2Ville 15 ноября 2009 00:42

Цитата:

Цитата от Егор Петров (Сообщение 1068357630)

Что за телочка которая рядом с Путиным руками трясла ? Есть контакты ?

cosmo 09 15 ноября 2009 00:49

Цитата:

Цитата от D1GO (Сообщение 1068360312)
Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1068360240)
Цитата:

Цитата от D1GO (Сообщение 1068360210)

Тогда русскому рэпа прийдет пиздец,стопудово(с)

Я имею ввиду толчок будет для коммерческого рэпа...а некоторые как лабали, так и будут:horosho:
пы сы русскому народу быстрее пиздец придет:|

Не знаю как по мне и так русский хип-хоп за год два ворвался на ТВ там клипы центра,касты,карандаш,стим,баста,лига,25/17,нойз,децл и многие другие
так что как по мне нахуй еще когда политики в Х-Х влазят

Показов очень мало...а политика должна влазить только в очень охреневшие проекты типа центра...это чистая пропаганда чтобы там не терли грач с картавым. Россия потребляет одну пятую часть геры в год. Это ж пиздец какой то...еще и эти малолеткам твердят как это охуенно.

D1GO 15 ноября 2009 01:01

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1068360573)
Цитата:

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1068360240)

Я имею ввиду толчок будет для коммерческого рэпа...а некоторые как лабали, так и будут:horosho:
пы сы русскому народу быстрее пиздец придет:|

Не знаю как по мне и так русский хип-хоп за год два ворвался на ТВ там клипы центра,касты,карандаш,стим,баста,лига,25/17,нойз,децл и многие другие

Показов очень мало...а политика должна влазить только в очень охреневшие проекты типа центра...это чистая пропаганда чтобы там не терли грач с картавым. Россия потребляет одну пятую часть геры в год. Это ж пиздец какой то...еще и эти малолеткам твердят как это охуенно.

Честно херню сказал
Россия как употребляла 1/5 героина так и будет.а то может еще больше будет и за этим всем стоят теже политики которые это все покрывают
А центр...ну вот тебе нравиться творчество жигана,ну на примере жигана почему ты считаешь что он в своих текстах не пропагандирует зону,а антипропогандирует,а центр пропагандирует???
знаешь пословицу "Не буди лихо, пока оно тихо"пока все не срали центр и не кричали что они торчки и не было видосов где дети курят матерятся и считают что они крутые,да и на сколько я знаю наш народ если ему сказать что это плохо он как раз эти и будет заниматься

mfthaking 15 ноября 2009 01:01

http://indarnb.ru/respect-battle/news/?newsId=F05663CE2B...D&cityId=1
утконосы раздуплились

Nuttkase 15 ноября 2009 01:02

https://www.hip-hop.ru/forum/vam-ponravilsya-fristail-kobozna-v-bitve-za-respekt-270010/

кобзон тоже ведь там был :o

пистолето 15 ноября 2009 01:10

Цитата:

Цитата от D1GO (Сообщение 1068360644)
Цитата:

Цитата:

Честно херню сказал
Россия как употребляла 1/5 героина так и будет.а то может еще больше будет и за этим всем стоят теже политики которые это все покрывают
А центр...ну вот тебе нравиться творчество жигана,ну на примере жигана почему ты считаешь что он в своих текстах не пропагандирует зону,а антипропогандирует,а центр пропагандирует???
знаешь пословицу "Не буди лихо, пока оно тихо"пока все не срали центр и не кричали что они торчки и не было видосов где дети курят матерятся и считают что они крутые,да и на сколько я знаю наш народ если ему сказать что это плохо он как раз эти и будет заниматься

xуйню ляпнул

Марсель 15 ноября 2009 01:16

Цитата:

Цитата от Русик reims (Сообщение 1068359180)
Я боюсь даже представить что было бы если бы битву взял Лок Дог, и перед Путиным выступил объёбаный

:D:D

да, ВВП не слышал еще многого. перед ним бы строго строго лока с американским рэппером димастой поставить, он бы ахуел от таких видов искусств

ЛеРо 15 ноября 2009 01:24

НУ Ёптить, Фсб уже свои щупальцы в рэп пускает. Проходил дядя Вова мимо Русрэпа, на вопрос --чьих будете холопы ой хипхоперы?-- ответа не услышал. Пришлось усыновить Русрэп. Интересно рассказали ему кто исполнители, кто на чем и где сидел.

Ve+eR 15 ноября 2009 02:58

у меня плохое предчувствие

МЭДЫЧ 15 ноября 2009 03:04

имхо, плохое предчувствие у всех кто пока еще мозгом чучуть соображает

pwnz 15 ноября 2009 03:27

Понравилась только подруга :inlove: что стояла рядом с Путином.

cosmo 09 15 ноября 2009 03:33

Цитата:

Цитата от D1GO (Сообщение 1068360644)
Цитата:

Цитата:

Честно херню сказал

Во хуйню сказанул...Жиган пару раз употребил в своих треках тему зоны...и мне интересно какой дебил скажет что зона круто? А посмотришь в группе центра все малолетки отписываются какие они крутые и курили вчера плюшки.

RIO HU$TLA 15 ноября 2009 04:18

Цитата:

Цитата от pwnz (Сообщение 1068361182)
Понравилась только подруга :inlove: что стояла рядом с Путином.

слева?

Арман 15 ноября 2009 04:39

Цитата:

Цитата от D1GO (Сообщение 1068360136)
не на благо хип-хопу:bad::bad:

ты уверен:confused:

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Цитата:

Цитата от Марсель (Сообщение 1068360733)
Цитата:

Цитата от Русик reims (Сообщение 1068359180)
Я боюсь даже представить что было бы если бы битву взял Лок Дог, и перед Путиным выступил объёбаный

:D:D

да, ВВП не слышал еще многого. перед ним бы строго строго лока с американским рэппером димастой поставить, он бы ахуел от таких видов искусств

:D:D жжошь

-Vendetta- 15 ноября 2009 06:23

Хаха, круто:horosho:

коуч 15 ноября 2009 07:51

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1068361126)
имхо, плохое предчувствие у всех кто пока еще мозгом чучуть соображает

плюсадин :|:horosho:

я вот чё-то сейчас ткнул ссылку какую-то здесь, там проголосовать можно типа, кого вы считаете победителем... так даже этого нельзя сделать незарегистрировавшись:D ой, ебать, клоунада:ma3im::horosho: мало того, что участвовать в БЗР -надо было регистрироваться на этой залупе, чтобы проголосовать -надо регистрироватья на этой залупе, скоро сделают, чтобы видео оттуда посмотреть -тоже надо будет регаца...
отличное решение всех проблем с рейтингами и посещаемостью, хули:boyara::morkovka: индауткоби манополизирует всё школото-хип-хоп-сообщество в интернете :morj:
ояебу, никто даже не замечает, что они уже сейчас, практически диктуют, кого надо слушать, а кого не стоит......
как бы, само-собой, у каждого своё мнение и вкусы,
но ебаный хозяин портала должен быть, по крайней мере беспристрастным, а не обсасывать в своих сплетне-новостях, что есть тру, а что какаха, одновременно тыря посты и новости с хип-хоп.ру и жж:chet::bad:

A_D 15 ноября 2009 07:54

:guinda:

Massacre 15 ноября 2009 08:15

хеп-хап в массы блять:muse:
блевотина ебаная

Pearce 15 ноября 2009 09:35

ухахаха )) Путин +1:D

весло 15 ноября 2009 09:41

пиздец полный:black:

Droopy Dope 15 ноября 2009 10:00

может поэтому украинцам закрыли дорогу на БЗР?:guinda:

Big_Joe 15 ноября 2009 10:05

посмеялся :D

Belca 15 ноября 2009 10:06

ничё некто незнает)Путин это хасл:seva::seva::seva:

Сиян [MEMORANDUM] 15 ноября 2009 10:10

аахах не думал что так пиздато будет)))респект)

MaxxPro 15 ноября 2009 10:42

ждем совместку жигана с путиным

Часовой пояс GMT +3, время: 10:09.
Страница 3 из 8: 12345678