![]() |
"путин наш кумир" после этих слов и уважения нет больше к жигану |
Цитата:
|
Цитата:
|
пипец битва... интересно, как трек про то, что я не виновен, а вы все пидорасы сочетается с ЗОЖ??? бред полный... куплено все, сайт поддержки уже о многом говорит а дуня вечно остается вторым по сути выигрывая финал... не понимаю... |
Как по мне-цирк.Вся БЗР и 3-я,в частности.Все эти репортажики матерные,вставки с мс,которые себя не умеют вести,не зная даже минимума этики,просто дикари,в первый раз увидевшие камеру.Были и позитивные моменты,но осталось больше негатива.И если набирали людей,то почему им не показали,как себя вести,что,где и как.Вот продумали даже появление Путина,а минимума не учли.Для простого зрителя,мне кажется,это просто шок.Не понимаю этой привязки к выбору подземного помещения,где проводились съемки(понятно,что андеграунд и т.д. и т.п.),но если в передаче главной целью было стремление к здоровому образу(жизни,рэпа) то что может дать подвальное помещение и на какие мысли это наводит...(опять же,для обычного зрителя),ведь проект специально показывают по ТВ для увеличения популярности культуры и рейтинга артистов. А появление Путина выглядело,как минимум,нелепо. |
Все, что осталось за кадром http://www.youtube.com/watch?v=QY2WpTH2bTo |
кстати да... я вот за БЗР 3 не следил вообще... но тут чето посмотрел кусочками... смешно, когда крипл смоки, дуня(ник нейм то какой) лечат мол я не курю и все такое... для простого обывателя, для которого рэп это тимати, может и проканает, но хз, все фальшиво до ужаса, и вот лично у меня ко многим участникам этого действа возникло больше негативных ощущений, чем позитивных, и думаю не у меня одного... так что в плюс или в минус им пошла эта битва вопрос весьма спорный |
Цитата:
|
Цитата:
нелепая нарезка какая-то... путин весьма пиздатый оратор... |
Жиган заебись подлизал :horosho: "Наш кумир". "Человек - легенда" :morj: |
краб :| |
Рома, а что в России добропорядочному(бывшему)арестанту, коим ты себя кличишь, не в падлу кричать бывшему ФСБнику(менту), который людей сажал, что он твой кумир и легенда.??? Интересно услышать твой ответ на это:confused: Ну если ты только не красной масти конечно. |
Уважение Владимиру Владимировичу Путину! А вот Жигана треки мне не нравится, вот Шокк, СД, круче в разы делают! |
Цитата:
|
Цитата:
В 1992 году депутатской рабочей группой Ленсовета во главе с Мариной Салье и Юрием Гладковым (так называемой «комиссией Салье») против Путина как руководителя Комитета по внешнеэкономическим связям было выдвинуто обвинение в махинациях в связи с программой снабжения Санкт-Петербурга продовольствием в обмен на сырьё. Согласно заключению рабочей группы (см. скан и текст отчёта), сырьё продавалось по сильно заниженным (по редкоземельному металлу скандию — в 2000 раз) ценам против рыночных, тогда как продовольствие закупалось по завышенным; сделки заключались с сомнительными фирмами-«однодневками» и с фирмами, во главе которых стояли криминальные деятели; договора оформлялись с грубыми нарушениями правил и при желании легко могли быть объявлены недействительными. По подсчётам группы, ущерб, нанесённый городу в результате его действий, составил 122 млн долларов. Петросовет одобрил доклад группы и рекомендовал Анатолию Собчаку отправить Путина в отставку и передать материалы в прокуратуру. |
вот еще ролик с НТВ: http://www.youtube.com/watch?v=X10wiuZOEkE |
Цитата:
А со своими постами осторожнее, не у всех тут психика крепкая, чтбы воспринять такие факты о руководсве страны. |
звук гавно.смотерть не стал. нихуя не понятно Добавлено через 3 минуты 24 секунды [QUOTE=Side;1068363056]Цитата:
ааа сукаа)я плакал)) |
Не любите вы россияне Путина почемута |
Партия "Справедливая Россия" проведет рэп-баттл Конкурс рэп-композиций социальной тематики "Наша жизнь – наша страна" пройдет 17 ноября в башне "Федерация" (самом высоком небоскребе Москвы). Как сообщает сайт "Справедливо-онлайн", в конкурсе, проходящем под лозунгом "Рэп-баттл за справедливость", могут участвовать композиции, которые призывают, соответственно, бороться за социальную справедливость. Членами жюри и почетными гостями будут депутаты, представители общественных организаций и известных продюсерских центров, а также молодежные лидеры всех политических партий РФ. |
Я уважаю Путина, я считаю он поднял с колен народ после Горбачева - Ельцинской власти. Дохуя олигархов раскашелил. Много для простых людей сделал... Про Медведева ничего сказать не могу, а вот Володе Путину Респект!!! :) И он молодец что приехал на Битву за Респект. В натуре молодец!!! |
Цитата:
|
А милиция тоже много хорошего сделала, нас защищает ПРЕСТУПНИКОВ ловит, САЖАЕТ , и менты зэков ЛОМАЮТ , за то что они людей грабят, машины у них УГОНяют итд . РЕСПЕКТ милиции да Рома? Может Рома пора звезды срезать и жить по вольным человечиским понятиям уважать правительство и милицию? |
Володя за молодежЪЪЪ епта))):horosho: |
микрофоны даже подогнали с надписью муз тв к приезду путину |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |