![]() |
если бы тебе Горбачев пожал руку ты бы тоже ему респектовал , уверен. да впринципе любая более-менее знаменитая личность! |
Я немножко вахуе от Жигана. "Путин наш кумир" из твоих уст не то чтобы нелепо, а уж точно не искренне. А все что ты расписал, за что ты его уважаешь очень сильно тебе противоречит. В своих треках ты часто проив системы, против несправедливости в стране, но противоречиво респектуешь человеку, который является первым лицом государства и за все это в ответе в ПЕРВУЮ очередь. За кризис, за мусорской беспредел, за низкий уровень жизни, за маленькую пенсию, за коррупцию во всех эшелонах власти и т.д. и т.п. Я также вахуе от коментов типа: путин +1, респект путину, путин в теме и тому подобное.. мда.. детский сад пипец нет слов короче:bad: п.с. Респект Путину за создание супермашины по пропоганде. Система работает на отлично |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж, битва явно не за респект. |
Цитата:
Сцастику или Кобу, ёба:black: |
Цитата:
На примере своего города,я знаю что все наркотики в городе крышуют менты Добавлено через 12 минут 53 секунды Цитата:
Путин обещал убить коррупцию,убил и всё делает сам(с) |
Цитата:
|
Да тут не в СД дело,просто это первая фраза про путина которую вспомнил |
Цитата:
|
грамотно отсосал, икона наша... может не наша, а песионеров и гопарей? |
про совместку потрещал :D |
посмотрел сейчас этот эфир ох блин цирк заваривается какой. политика-политика политика ... неясна теперь позиция Ромы. Хотя совершено допускаю(= что сыграл фактор-величины человека. некаждый день то путина увидишь.вообщем опять же непонятны тогда посыл в трека Жигана.если путин-кумир Ром проясни ситуацию мир |
РЖ - гавнецо(.... |
Спасибо правительству РФ, которое...спасибо... :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
пиздеееццц патрииоооотттт:confused::confused::confused: я считаю это ебанизмом. |
Посмотрел сегодня этот выпуск... Ну в принципе понравилось))))))))) |
Та Путин у нас тоже реал гангста как и Йося Кобзон!!!:seva: |
Ееее! :bomba: |
весело:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |