Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Путин вступил в «Битву за респект» (https://www.hip-hop.ru/forum/putin-vstupil-v-a-bitvu-za-respekta-270204/)

Владян 16 ноября 2009 11:30

Цитата:

Цитата от Русик reims (Сообщение 1068359180)
Я боюсь даже представить что было бы если бы битву взял Лок Дог, и перед Путиным выступил объёбаный

:horosho::)
Путин в теме :horosho: Жиган подлезал :bad:

NIK_CMENI 16 ноября 2009 14:27

Путин с нами:horosho:

Stop Smoking? 16 ноября 2009 14:41

Жиган себя показал пиздец как, когда начал говрить в финале про дуню, это выглядело так, как будто ощутив свое поражение начал цепляться уже хоть за что нить... старый трек на тему финала... вообще жесть как это могло выиграть:bad: позор

ВаДжи 16 ноября 2009 14:46

И снова цирк... :o

пистолето 16 ноября 2009 14:58

опоздал немного Путин,надо было на вторую прийти и вмечте с кажэ выступить:Dпредставляю Путин что то говорит,а потом кажэ орать ему начинает,мэн я забыл свой текст щит мэн:blackust:

D1GO 16 ноября 2009 17:27

Цитата:

Цитата от crany cran (Сообщение 1068376638)
опоздал немного Путин,надо было на вторую прийти и вмечте с кажэ выступить:Dпредставляю Путин что то говорит,а потом кажэ орать ему начинает,мэн я забыл свой текст щит мэн:blackust:

Ага а рядом лион ручкой машет,сил-а яйца дергает,понка себя водой поливает,джиган показывает лоу кики и обкуренные судьи охуевают с происходящего!!!!:guinda:
Вот он хип-хоп

PR1DE AST 16 ноября 2009 17:41

куда круче было бы на первую битву вовану подкатить,хуле узнал бы кто такие хейтеры и как делать делать американский рэп :o:guinda:

ну или на крайняк с джигой лоу киками обменятся путин же тоже спортик :seva:

EMZ1T 16 ноября 2009 17:43

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1068378132)

ну или на крайняк с джигой лоу киками обменятся путин же тоже спортик :seva:

Путин дзюдоист:boyara:
может и ответить на лоу кик:D

подтип 16 ноября 2009 17:57

Цитата:

Цитата от Copyright (Сообщение 1068363034)
Все, что осталось за кадром http://www.youtube.com/watch?v=QY2WpTH2bTo

ахахахах:D:morj::D:D:D:D
Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1068365153)
Партия "Справедливая Россия" проведет рэп-баттл
Конкурс рэп-композиций социальной тематики "Наша жизнь – наша страна" пройдет 17 ноября в башне "Федерация" (самом высоком небоскребе Москвы). Как сообщает сайт "Справедливо-онлайн", в конкурсе, проходящем под лозунгом "Рэп-баттл за справедливость", могут участвовать композиции, которые призывают, соответственно, бороться за социальную справедливость. Членами жюри и почетными гостями будут депутаты, представители общественных организаций и известных продюсерских центров, а также молодежные лидеры всех политических партий РФ.

неужто:eek::D:D:morj::D:D

а на самом деле, печально это всё довольно-таки
ощутил себя под колпаком реально
это было вторжение, а заодно и оккупация во всех ящиках страны
ну молодёжь-то схавает, я не сомневаюсь

как всё складно получилось: в битве за уважение победил человек, который в тюрячке побывал и направо-налево об этом трепется
слушайте каждое его слово, друзья, покупайте его альбомы и смотрите клипы:ma3im:
новый кумир молодёжи вырос на глазах прямо, ура ура

только вот даже ваш неповторимый дуня в штаны наложил по полной и отреспектовал президенту
какой формат, прикиньте

пофантазируем:confused:
нынче опасно в микрофон лишнее слово сказать, того и гляди заломают правительственные агенты, накажут и объяснят какой реп нужно делать, что можно говорить, а что нет:ma3im:
комитет наверняка есть уже какой, отслеживает эти все дела:eek:

в общем, смело можно заявлять - пизда пришла репу
эрайпи, мафака:muse::muse:

Макс Шифтер 16 ноября 2009 18:02

ну на самом деле меня удивильно сильно что ВВП там оказался)))
впринципе все грамотно сказал, если вспомнить Бомбаату и его движение Зулу Нэйшн, то там как раз хип хоп позиционировался как здоровый образ жизни и борьба против криминала и наркоторговли
вы все орете что у нас хип хоп в жопе, что все хуево и тут же поливаете грязью путина и жигана
без вливания в это средств и поддержки со стороны СМИ никогда никакого движения не будет
вот может с этого момента начнут выделять какие нибудь деньги на развитие культуры
ну насчет жигана понятно что он немного подыграл под ситуацию конечно

просто тут он говорит ВСЕ ПРАВИЛЬНО,но такое:

Ты бы стал кататься на рикшах в Азии?

Если так все пойдет, то скоро и в Москве будут эти рикши. Нашему правительству плевать, как живут тут люди. Они тоннами продают русское золото на запад, свозят в страну ядерные отходы, продают китайцам лицензию на величайший русский автомат Калашникова. И они продолжают тянуть сюда дешевую рабочую силу. Я не осуждаю тех, кто приехал сюда давно, я готов кланяться Муслиму Магомаеву за его песни. Я не националист. А что касается рикш, то я буду кататься. Если уж они взялись катать людей, если не хватает ума зарабатывать по-другому, то пусть катают.

а потом в битве за респект респектует российскому правительству:)

Martovsky 16 ноября 2009 19:13

axaxa!;]]zhestj!;]

ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ 16 ноября 2009 19:51

Цитата:

Цитата от Eric Vice (Сообщение 1068370481)
А те кого надо то? Комунистов к власти? или чо?

да нет, уж лучше эта власть и ежегодная убыль на миллион в год :guinda:

Eric Vice 16 ноября 2009 20:09

Цитата:

Цитата от Kemp (Сообщение 1068379502)
Цитата:

Цитата от Eric Vice (Сообщение 1068370481)
А те кого надо то? Комунистов к власти? или чо?

да нет, уж лучше эта власть и ежегодная убыль на миллион в год :guinda:

От коммунизма ничего в лучшую сторону не изменится.

пистолето 16 ноября 2009 20:33

мастер Плут записал свой куплет на трек с джиганом спб парт 2:bomba:

http://www.youtube.com/watch?v=d0oJZ_nAlaE&NR=1

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
гэз джойнт

наша работа это xасл ниггер:blackust:

http://www.youtube.com/watch?v=xGbI87tyr_4&NR=1

@MoolahMoves 16 ноября 2009 20:40

вот гонки то :D

ВаДжи 16 ноября 2009 21:57

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1068378339)
Цитата:

Цитата от Copyright (Сообщение 1068363034)
Все, что осталось за кадром http://www.youtube.com/watch?v=QY2WpTH2bTo

ахахахах:D:morj::D:D:D:D
Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1068365153)
Партия "Справедливая Россия" проведет рэп-баттл
Конкурс рэп-композиций социальной тематики "Наша жизнь – наша страна" пройдет 17 ноября в башне "Федерация" (самом высоком небоскребе Москвы). Как сообщает сайт "Справедливо-онлайн", в конкурсе, проходящем под лозунгом "Рэп-баттл за справедливость", могут участвовать композиции, которые призывают, соответственно, бороться за социальную справедливость. Членами жюри и почетными гостями будут депутаты, представители общественных организаций и известных продюсерских центров, а также молодежные лидеры всех политических партий РФ.

неужто:eek::D:D:morj::D:D

а на самом деле, печально это всё довольно-таки
ощутил себя под колпаком реально
это было вторжение, а заодно и оккупация во всех ящиках страны
ну молодёжь-то схавает, я не сомневаюсь

как всё складно получилось: в битве за уважение победил человек, который в тюрячке побывал и направо-налево об этом трепется
слушайте каждое его слово, друзья, покупайте его альбомы и смотрите клипы:ma3im:
новый кумир молодёжи вырос на глазах прямо, ура ура

только вот даже ваш неповторимый дуня в штаны наложил по полной и отреспектовал президенту
какой формат, прикиньте

пофантазируем:confused:
нынче опасно в микрофон лишнее слово сказать, того и гляди заломают правительственные агенты, накажут и объяснят какой реп нужно делать, что можно говорить, а что нет:ma3im:
комитет наверняка есть уже какой, отслеживает эти все дела:eek:

в общем, смело можно заявлять - пизда пришла репу
эрайпи, мафака:muse::muse:

Лично мне трек и клип Карандаша "Все любят родину" внушает чуть-чуть надежды :)

OneReflextion 16 ноября 2009 22:02

Насколько я понял, то битва за респект(сезон 3) была создана (как я услышал в телике) при поддержке Правительства Москвы :bomba: Мотаем на ус и включаем фильтр, начались помехи в рэп-эфире ;)

vadik_kot 16 ноября 2009 22:07

фит с путиным:guinda: ничё так, классно:dovolen::horosho:

sowl 16 ноября 2009 23:04

хули пуин, вот если бы меня пригласили я бы послал всех на хуй из автомата

Pardon Madame 16 ноября 2009 23:17

дико нелепо( И так отвратно всё это выглядит...Путину похуй на вас,как и на Россию,дешёвый пиар,и радующийся ему как младенец БыдлоРепер Жиган...стыдно должно быть,А жидок Снейк с индарнб конечно нехило так промутили,хули,про их битву по другими каналам сказали(противно:|

пистолето 16 ноября 2009 23:19

Цитата:

Цитата от Winny Da Poooh (Сообщение 1068382065)
дико нелепо( И так отвратно всё это выглядит...Путину похуй на вас,как и на Россию,дешёвый пиар,и радующийся ему как младенец БыдлоРепер Жиган...стыдно должно быть,А жидок Снейк с индарнб конечно нехило так промутили,хули,про их битву по другими каналам сказали(противно:|

ты лично знаешь Путина судя по всему и с полной ответственностью это заявляешь?

Pardon Madame 16 ноября 2009 23:24

Цитата:

Цитата от crany cran (Сообщение 1068382089)
Цитата:

я вижу что происходит)А вы походу нет,вот и всё) Классик правду как бы в своём треке говорил...Путин мудак!А по телевизору так и будут показывать тех,кто про это молчит и молится на этого говноправителя)Радуйтесь медвопутиным своим,посмотрим что будет дальше)на этом с этой темы я сваливаю!:)

Vagan 16 ноября 2009 23:48

Цитата:

Цитата от ЖИГАН G77 (Сообщение 1068365493)
Я уважаю Путина, я считаю он поднял с колен народ после Горбачева - Ельцинской власти. Дохуя олигархов раскашелил. Много для простых людей сделал...
Про Медведева ничего сказать не могу, а вот Володе Путину Респект!!! :)
И он молодец что приехал на Битву за Респект. В натуре молодец!!!

>я считаю он поднял с колен народ после Горбачева - Ельцинской власти
после той нищеты, бардака конца 80-х - начала 90-х любую динамику можно назвать "поднятием с колен". С таким же успехом Ельцин поднял страну после Горбачева, Горбачев после Брежнева и т.д.

>Дохуя олигархов раскашелил
и что? где это все, на что раскошелил?

>Много для простых людей сделал...
много это сколько? и что сделал? в центре Москвы (столицы!!!) до сих пор бабушки у палаток мелочь выпрашивают.. (могу много примеров перечислить "сделанного для простых людей", да ты и сам все знаешь)

>И он молодец что приехал на Битву за Респект
хаха... а вот все кто не пришли ни фига не молодцы)

пистолето 17 ноября 2009 00:04

Цитата:

Цитата от Winny Da Poooh (Сообщение 1068382134)
Цитата:

Цитата от crany cran (Сообщение 1068382089)
Цитата:

я вижу что происходит)А вы походу нет,вот и всё) Классик правду как бы в своём треке говорил...Путин мудак!А по телевизору так и будут показывать тех,кто про это молчит и молится на этого говноправителя)Радуйтесь медвопутиным своим,посмотрим что будет дальше)на этом с этой темы я сваливаю!:)

да не пойми я согласен с тобой,но не все так просто я думаю

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Цитата от Vagan (Сообщение 1068382345)
Цитата:

Цитата от ЖИГАН G77 (Сообщение 1068365493)
Я уважаю Путина, я считаю он поднял с колен народ после Горбачева - Ельцинской власти. Дохуя олигархов раскашелил. Много для простых людей сделал...
Про Медведева ничего сказать не могу, а вот Володе Путину Респект!!! :)
И он молодец что приехал на Битву за Респект. В натуре молодец!!!

>я считаю он поднял с колен народ после Горбачева - Ельцинской власти
после той нищеты, бардака конца 80-х - начала 90-х любую динамику можно назвать "поднятием с колен". С таким же успехом Ельцин поднял страну после Горбачева, Горбачев после Брежнева и т.д.

>Дохуя олигархов раскашелил
и что? где это все, на что раскошелил?

>Много для простых людей сделал...
много это сколько? и что сделал? в центре Москвы (столицы!!!) до сих пор бабушки у палаток мелочь выпрашивают.. (могу много примеров перечислить "сделанного для простых людей", да ты и сам все знаешь)

>И он молодец что приехал на Битву за Респект
хаха... а вот все кто не пришли ни фига не молодцы)

в центре утром жду троллейбус ни разу не сидел на остановке так как ее оккупировали бомжи...

Ваня Сквот 17 ноября 2009 08:58

Блин много чего мог бы написать но скажу одно

Рома опоздал с фитом :D

МцСквот фит Вова Путин

https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=240955&high...0%BE%D1%82

Часовой пояс GMT +3, время: 06:11.
Страница 6 из 8: 12345678