![]() |
Цитата:
Путин в теме :horosho: Жиган подлезал :bad: |
Путин с нами:horosho: |
Жиган себя показал пиздец как, когда начал говрить в финале про дуню, это выглядело так, как будто ощутив свое поражение начал цепляться уже хоть за что нить... старый трек на тему финала... вообще жесть как это могло выиграть:bad: позор |
И снова цирк... :o |
опоздал немного Путин,надо было на вторую прийти и вмечте с кажэ выступить:Dпредставляю Путин что то говорит,а потом кажэ орать ему начинает,мэн я забыл свой текст щит мэн:blackust: |
Цитата:
Вот он хип-хоп |
куда круче было бы на первую битву вовану подкатить,хуле узнал бы кто такие хейтеры и как делать делать американский рэп :o:guinda: ну или на крайняк с джигой лоу киками обменятся путин же тоже спортик :seva: |
Цитата:
может и ответить на лоу кик:D |
Цитата:
Цитата:
а на самом деле, печально это всё довольно-таки ощутил себя под колпаком реально это было вторжение, а заодно и оккупация во всех ящиках страны ну молодёжь-то схавает, я не сомневаюсь как всё складно получилось: в битве за уважение победил человек, который в тюрячке побывал и направо-налево об этом трепется слушайте каждое его слово, друзья, покупайте его альбомы и смотрите клипы:ma3im: новый кумир молодёжи вырос на глазах прямо, ура ура только вот даже ваш неповторимый дуня в штаны наложил по полной и отреспектовал президенту какой формат, прикиньте пофантазируем:confused: нынче опасно в микрофон лишнее слово сказать, того и гляди заломают правительственные агенты, накажут и объяснят какой реп нужно делать, что можно говорить, а что нет:ma3im: комитет наверняка есть уже какой, отслеживает эти все дела:eek: в общем, смело можно заявлять - пизда пришла репу эрайпи, мафака:muse::muse: |
ну на самом деле меня удивильно сильно что ВВП там оказался))) впринципе все грамотно сказал, если вспомнить Бомбаату и его движение Зулу Нэйшн, то там как раз хип хоп позиционировался как здоровый образ жизни и борьба против криминала и наркоторговли вы все орете что у нас хип хоп в жопе, что все хуево и тут же поливаете грязью путина и жигана без вливания в это средств и поддержки со стороны СМИ никогда никакого движения не будет вот может с этого момента начнут выделять какие нибудь деньги на развитие культуры ну насчет жигана понятно что он немного подыграл под ситуацию конечно просто тут он говорит ВСЕ ПРАВИЛЬНО,но такое: Ты бы стал кататься на рикшах в Азии? Если так все пойдет, то скоро и в Москве будут эти рикши. Нашему правительству плевать, как живут тут люди. Они тоннами продают русское золото на запад, свозят в страну ядерные отходы, продают китайцам лицензию на величайший русский автомат Калашникова. И они продолжают тянуть сюда дешевую рабочую силу. Я не осуждаю тех, кто приехал сюда давно, я готов кланяться Муслиму Магомаеву за его песни. Я не националист. А что касается рикш, то я буду кататься. Если уж они взялись катать людей, если не хватает ума зарабатывать по-другому, то пусть катают. а потом в битве за респект респектует российскому правительству:) |
axaxa!;]]zhestj!;] |
Цитата:
|
Цитата:
|
мастер Плут записал свой куплет на трек с джиганом спб парт 2:bomba: http://www.youtube.com/watch?v=d0oJZ_nAlaE&NR=1 Добавлено через 1 минуту 40 секунд гэз джойнт наша работа это xасл ниггер:blackust: http://www.youtube.com/watch?v=xGbI87tyr_4&NR=1 |
вот гонки то :D |
Цитата:
|
Насколько я понял, то битва за респект(сезон 3) была создана (как я услышал в телике) при поддержке Правительства Москвы :bomba: Мотаем на ус и включаем фильтр, начались помехи в рэп-эфире ;) |
фит с путиным:guinda: ничё так, классно:dovolen::horosho: |
хули пуин, вот если бы меня пригласили я бы послал всех на хуй из автомата |
дико нелепо( И так отвратно всё это выглядит...Путину похуй на вас,как и на Россию,дешёвый пиар,и радующийся ему как младенец БыдлоРепер Жиган...стыдно должно быть,А жидок Снейк с индарнб конечно нехило так промутили,хули,про их битву по другими каналам сказали(противно:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
после той нищеты, бардака конца 80-х - начала 90-х любую динамику можно назвать "поднятием с колен". С таким же успехом Ельцин поднял страну после Горбачева, Горбачев после Брежнева и т.д. >Дохуя олигархов раскашелил и что? где это все, на что раскошелил? >Много для простых людей сделал... много это сколько? и что сделал? в центре Москвы (столицы!!!) до сих пор бабушки у палаток мелочь выпрашивают.. (могу много примеров перечислить "сделанного для простых людей", да ты и сам все знаешь) >И он молодец что приехал на Битву за Респект хаха... а вот все кто не пришли ни фига не молодцы) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Блин много чего мог бы написать но скажу одно Рома опоздал с фитом :D МцСквот фит Вова Путин https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=240955&high...0%BE%D1%82 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |