аптечный ковбой
16 ноября 2009, 11:30
| | |
#126 (ПС)
| | | | | MeGiLi
16 ноября 2009, 14:27
| | |
#127 (ПС)
| Путин с нами  | | | | that shit
16 ноября 2009, 14:41
| | |
#128 (ПС)
| Жиган себя показал пиздец как, когда начал говрить в финале про дуню, это выглядело так, как будто ощутив свое поражение начал цепляться уже хоть за что нить... старый трек на тему финала... вообще жесть как это могло выиграть  позор | | | | Dolce far niente
16 ноября 2009, 14:46
| | |
#129 (ПС)
| И снова цирк...  | | | | Стряляю пальцами, мафака
16 ноября 2009, 14:58
| | |
#130 (ПС)
| опоздал немного Путин,надо было на вторую прийти и вмечте с кажэ выступить  представляю Путин что то говорит,а потом кажэ орать ему начинает,мэн я забыл свой текст щит мэн  | | | | Глубоко похуй
16 ноября 2009, 17:27
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от crany cran опоздал немного Путин,надо было на вторую прийти и вмечте с кажэ выступить  представляю Путин что то говорит,а потом кажэ орать ему начинает,мэн я забыл свой текст щит мэн  Ага а рядом лион ручкой машет,сил-а яйца дергает,понка себя водой поливает,джиган показывает лоу кики и обкуренные судьи охуевают с происходящего!!!! 
Вот он хип-хоп | | | | активный пользователь
16 ноября 2009, 17:41
| | |
#132 (ПС)
| куда круче было бы на первую битву вовану подкатить,хуле узнал бы кто такие хейтеры и как делать делать американский рэп 
ну или на крайняк с джигой лоу киками обменятся путин же тоже спортик  | | | | Борис хрен попадешь
16 ноября 2009, 17:43
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Svett
ну или на крайняк с джигой лоу киками обменятся путин же тоже спортик  Путин дзюдоист 
может и ответить на лоу кик  | | | | Undertype
16 ноября 2009, 17:57
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Copyright Все, что осталось за кадром ахахахах      -Цитата от cosmo 09 Партия "Справедливая Россия" проведет рэп-баттл
Конкурс рэп-композиций социальной тематики "Наша жизнь – наша страна" пройдет 17 ноября в башне "Федерация" (самом высоком небоскребе Москвы). Как сообщает сайт "Справедливо-онлайн", в конкурсе, проходящем под лозунгом "Рэп-баттл за справедливость", могут участвовать композиции, которые призывают, соответственно, бороться за социальную справедливость. Членами жюри и почетными гостями будут депутаты, представители общественных организаций и известных продюсерских центров, а также молодежные лидеры всех политических партий РФ. неужто     
а на самом деле, печально это всё довольно-таки
ощутил себя под колпаком реально
это было вторжение, а заодно и оккупация во всех ящиках страны
ну молодёжь-то схавает, я не сомневаюсь
как всё складно получилось: в битве за уважение победил человек, который в тюрячке побывал и направо-налево об этом трепется
слушайте каждое его слово, друзья, покупайте его альбомы и смотрите клипы 
новый кумир молодёжи вырос на глазах прямо, ура ура
только вот даже ваш неповторимый дуня в штаны наложил по полной и отреспектовал президенту
какой формат, прикиньте
пофантазируем 
нынче опасно в микрофон лишнее слово сказать, того и гляди заломают правительственные агенты, накажут и объяснят какой реп нужно делать, что можно говорить, а что нет 
комитет наверняка есть уже какой, отслеживает эти все дела
в общем, смело можно заявлять - пизда пришла репу
эрайпи, мафака   | | | | Seize the Day
16 ноября 2009, 18:02
| | |
#135 (ПС)
| ну на самом деле меня удивильно сильно что ВВП там оказался)))
впринципе все грамотно сказал, если вспомнить Бомбаату и его движение Зулу Нэйшн, то там как раз хип хоп позиционировался как здоровый образ жизни и борьба против криминала и наркоторговли
вы все орете что у нас хип хоп в жопе, что все хуево и тут же поливаете грязью путина и жигана
без вливания в это средств и поддержки со стороны СМИ никогда никакого движения не будет
вот может с этого момента начнут выделять какие нибудь деньги на развитие культуры
ну насчет жигана понятно что он немного подыграл под ситуацию конечно
просто тут он говорит ВСЕ ПРАВИЛЬНО,но такое:
Ты бы стал кататься на рикшах в Азии?
Если так все пойдет, то скоро и в Москве будут эти рикши. Нашему правительству плевать, как живут тут люди. Они тоннами продают русское золото на запад, свозят в страну ядерные отходы, продают китайцам лицензию на величайший русский автомат Калашникова. И они продолжают тянуть сюда дешевую рабочую силу. Я не осуждаю тех, кто приехал сюда давно, я готов кланяться Муслиму Магомаеву за его песни. Я не националист. А что касается рикш, то я буду кататься. Если уж они взялись катать людей, если не хватает ума зарабатывать по-другому, то пусть катают.
а потом в битве за респект респектует российскому правительству  | | | | статус
16 ноября 2009, 19:13
| | |
#136 (ПС)
| axaxa!;]]zhestj!;] | | | | Блатной пользователь
16 ноября 2009, 19:51
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Eric Vice А те кого надо то? Комунистов к власти? или чо? да нет, уж лучше эта власть и ежегодная убыль на миллион в год  | | | | SuperVice
16 ноября 2009, 20:09
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Kemp -Цитата от Eric Vice А те кого надо то? Комунистов к власти? или чо? да нет, уж лучше эта власть и ежегодная убыль на миллион в год  От коммунизма ничего в лучшую сторону не изменится. | | | | Стряляю пальцами, мафака
16 ноября 2009, 20:33
| | |
#139 (ПС)
| мастер Плут записал свой куплет на трек с джиганом спб парт 2 Добавлено через 1 минуту 40 секунд гэз джойнт
наша работа это xасл ниггер | | | | Восхитительный !
16 ноября 2009, 20:40
| | |
#140 (ПС)
| вот гонки то  | | | | Dolce far niente
16 ноября 2009, 21:57
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от подозрительный тип -Цитата от Copyright Все, что осталось за кадром ахахахах      -Цитата от cosmo 09 Партия "Справедливая Россия" проведет рэп-баттл
Конкурс рэп-композиций социальной тематики "Наша жизнь – наша страна" пройдет 17 ноября в башне "Федерация" (самом высоком небоскребе Москвы). Как сообщает сайт "Справедливо-онлайн", в конкурсе, проходящем под лозунгом "Рэп-баттл за справедливость", могут участвовать композиции, которые призывают, соответственно, бороться за социальную справедливость. Членами жюри и почетными гостями будут депутаты, представители общественных организаций и известных продюсерских центров, а также молодежные лидеры всех политических партий РФ. неужто     
а на самом деле, печально это всё довольно-таки
ощутил себя под колпаком реально
это было вторжение, а заодно и оккупация во всех ящиках страны
ну молодёжь-то схавает, я не сомневаюсь
как всё складно получилось: в битве за уважение победил человек, который в тюрячке побывал и направо-налево об этом трепется
слушайте каждое его слово, друзья, покупайте его альбомы и смотрите клипы 
новый кумир молодёжи вырос на глазах прямо, ура ура
только вот даже ваш неповторимый дуня в штаны наложил по полной и отреспектовал президенту
какой формат, прикиньте
пофантазируем 
нынче опасно в микрофон лишнее слово сказать, того и гляди заломают правительственные агенты, накажут и объяснят какой реп нужно делать, что можно говорить, а что нет 
комитет наверняка есть уже какой, отслеживает эти все дела
в общем, смело можно заявлять - пизда пришла репу
эрайпи, мафака   Лично мне трек и клип Карандаша "Все любят родину" внушает чуть-чуть надежды  | | | | Не знаю ничего о культуре
16 ноября 2009, 22:02
| | |
#142 (ПС)
| Насколько я понял, то битва за респект(сезон 3) была создана (как я услышал в телике) при поддержке Правительства Москвы  Мотаем на ус и включаем фильтр, начались помехи в рэп-эфире  | | | |
16 ноября 2009, 22:07
| | |
#143 (ПС)
| фит с путиным  ничё так, классно   | | | | Похуист
16 ноября 2009, 23:04
| | |
#144 (ПС)
| хули пуин, вот если бы меня пригласили я бы послал всех на хуй из автомата | | | | Winny Da Poooh
16 ноября 2009, 23:17
| | |
#145 (ПС)
| дико нелепо( И так отвратно всё это выглядит...Путину похуй на вас,как и на Россию,дешёвый пиар,и радующийся ему как младенец БыдлоРепер Жиган...стыдно должно быть,А жидок Снейк с индарнб конечно нехило так промутили,хули,про их битву по другими каналам сказали(противно  | | | | Стряляю пальцами, мафака
16 ноября 2009, 23:19
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Winny Da Poooh дико нелепо( И так отвратно всё это выглядит...Путину похуй на вас,как и на Россию,дешёвый пиар,и радующийся ему как младенец БыдлоРепер Жиган...стыдно должно быть,А жидок Снейк с индарнб конечно нехило так промутили,хули,про их битву по другими каналам сказали(противно  ты лично знаешь Путина судя по всему и с полной ответственностью это заявляешь? | Fike & Витёк - Моя весна | | | Winny Da Poooh
16 ноября 2009, 23:24
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от crany cran -Цитата от Winny Da Poooh дико нелепо( И так отвратно всё это выглядит...Путину похуй на вас,как и на Россию,дешёвый пиар,и радующийся ему как младенец БыдлоРепер Жиган...стыдно должно быть,А жидок Снейк с индарнб конечно нехило так промутили,хули,про их битву по другими каналам сказали(противно  ты лично знаешь Путина судя по всему и с полной ответственностью это заявляешь? я вижу что происходит)А вы походу нет,вот и всё) Классик правду как бы в своём треке говорил...Путин мудак!А по телевизору так и будут показывать тех,кто про это молчит и молится на этого говноправителя)Радуйтесь медвопутиным своим,посмотрим что будет дальше)на этом с этой темы я сваливаю!  | | | | пользователь
16 ноября 2009, 23:48
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от ЖИГАН G77 Я уважаю Путина, я считаю он поднял с колен народ после Горбачева - Ельцинской власти. Дохуя олигархов раскашелил. Много для простых людей сделал...
Про Медведева ничего сказать не могу, а вот Володе Путину Респект!!! 
И он молодец что приехал на Битву за Респект. В натуре молодец!!! >я считаю он поднял с колен народ после Горбачева - Ельцинской власти
после той нищеты, бардака конца 80-х - начала 90-х любую динамику можно назвать "поднятием с колен". С таким же успехом Ельцин поднял страну после Горбачева, Горбачев после Брежнева и т.д.
>Дохуя олигархов раскашелил
и что? где это все, на что раскошелил?
>Много для простых людей сделал...
много это сколько? и что сделал? в центре Москвы (столицы!!!) до сих пор бабушки у палаток мелочь выпрашивают.. (могу много примеров перечислить "сделанного для простых людей", да ты и сам все знаешь)
>И он молодец что приехал на Битву за Респект
хаха... а вот все кто не пришли ни фига не молодцы) | | | | Стряляю пальцами, мафака
17 ноября 2009, 00:04
| | |
#149 (ПС)
| да не пойми я согласен с тобой,но не все так просто я думаю Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Vagan -Цитата от ЖИГАН G77 Я уважаю Путина, я считаю он поднял с колен народ после Горбачева - Ельцинской власти. Дохуя олигархов раскашелил. Много для простых людей сделал...
Про Медведева ничего сказать не могу, а вот Володе Путину Респект!!! 
И он молодец что приехал на Битву за Респект. В натуре молодец!!! >я считаю он поднял с колен народ после Горбачева - Ельцинской власти
после той нищеты, бардака конца 80-х - начала 90-х любую динамику можно назвать "поднятием с колен". С таким же успехом Ельцин поднял страну после Горбачева, Горбачев после Брежнева и т.д.
>Дохуя олигархов раскашелил
и что? где это все, на что раскошелил?
>Много для простых людей сделал... много это сколько? и что сделал? в центре Москвы (столицы!!!) до сих пор бабушки у палаток мелочь выпрашивают.. (могу много примеров перечислить "сделанного для простых людей", да ты и сам все знаешь)
>И он молодец что приехал на Битву за Респект
хаха... а вот все кто не пришли ни фига не молодцы) в центре утром жду троллейбус ни разу не сидел на остановке так как ее оккупировали бомжи... | | | | Bez-B Flava
17 ноября 2009, 08:58
| | |
#150 (ПС)
| Блин много чего мог бы написать но скажу одно
Рома опоздал с фитом МцСквот фит Вова Путин https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=240955&high...0%BE%D1%82 | | | | |