аноним
Регистрация: 02.04.2009 | "E=Bestard;1076206349] -Цитата от Ano-n1m -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ еще говорят: пьяная баба - чужая п***да
это близко к истине  "пьяная баба - п***де не товарищ"
от баб слышал  "пьяная баба - п***де не хозяйка"[/QUOTE]
оой, да да да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от StiNGer Я знаю минимум 2 девочек, которые не бухают и не курят...
Одна из них моя сосочка, вторая моя любовница.
Вот выбираю теперь, от кого мне детей заводить... Уроки сделал?  | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Тупые пезды, либо ноги раздвигают, либо воют в соплях на всю улицу.
Все верно написал. Ненавижу пьяных баб это омерзительно. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
не навижу пьющих баб  | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от Запах Похорон автор загоняется,когда она выпившая это вообще винарно....причём шкала угара зашкаливает,разве с трезвой можно станцевать медленный танец и валяться на полу в пьяном угаре в номере какого нибудь отеля ,задыхаясь от смеха.Ещё угарно когда у девочки феромоны вперемешку с серотонином начинают играть,она становится дикой и пошлой,сразу с ней нет смысла в койку прыгать...для начало надо построить беседу,она будет травить безумные вещи,хоть бери блокнот и записывай эти фантазии С другой стороны есть минусы в данной ситуации, вдруг заблюет место обитания  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Dan - Joy -Цитата от Запах Похорон автор загоняется,когда она выпившая это вообще винарно....причём шкала угара зашкаливает,разве с трезвой можно станцевать медленный танец и валяться на полу в пьяном угаре в номере какого нибудь отеля ,задыхаясь от смеха.Ещё угарно когда у девочки феромоны вперемешку с серотонином начинают играть,она становится дикой и пошлой,сразу с ней нет смысла в койку прыгать...для начало надо построить беседу,она будет травить безумные вещи,хоть бери блокнот и записывай эти фантазии С другой стороны есть минусы в данной ситуации, вдруг заблюет место обитания  блевать умеют не только девушки | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Dan - Joy -Цитата от Запах Похорон автор загоняется,когда она выпившая это вообще винарно....причём шкала угара зашкаливает,разве с трезвой можно станцевать медленный танец и валяться на полу в пьяном угаре в номере какого нибудь отеля ,задыхаясь от смеха.Ещё угарно когда у девочки феромоны вперемешку с серотонином начинают играть,она становится дикой и пошлой,сразу с ней нет смысла в койку прыгать...для начало надо построить беседу,она будет травить безумные вещи,хоть бери блокнот и записывай эти фантазии С другой стороны есть минусы в данной ситуации, вдруг заблюет место обитания  блевать умеют не только девушки Тема как бы про них  | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Вальхалла | "пиздите чаще ваших жен"  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | нет ничего хорошего в этом  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | самые охуенные бабы это пьяные бабы  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | если эта девушка мама какого-нибудь автора с ххру то это просто волшебно | | | | мяу мяу кря кря
что надо даа | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | ДЕВУШКИ — ОХУИТЕЛЬНЫЕ СОЗДАНИЯ!  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Колумбацкий Тупые пезды, либо ноги раздвигают, либо воют в соплях на всю улицу.
Все верно написал. Ненавижу пьяных баб это омерзительно. У тебя не правельные пезды... Есть на премете парачка таких  | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от deeNJke ДЕВУШКИ — ОХУИТЕЛЬНЫЕ СОЗДАНИЯ! 
даже эта? | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | пьяные женщины, девочки, тусуются тут | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК пива + баба = пашланахуйятакихнезнаю 
не навижу пьющих баб  ненавижу вместе пишется. иди учи русский язык, школьник. Показать скрытый текст
хотя хуле я в школе вообще ничего не учил Показать скрытый текст
я и так все знаю Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Ник Подрывник "пиздите чаще ваших жен"  я например не уважаю мужиков которые баб пиздят. ну хуле раз баба тебя не устраивает или меняй ее или ищи другую | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Шеридан пьяные женщины, девочки, тусуются тут уже напилась? | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от *most_famous -Цитата от Шеридан пьяные женщины, девочки, тусуются тут уже напилась? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от nv-Jefo -Цитата от *most_famous -Цитата от Шеридан пьяные женщины, девочки, тусуются тут уже напилась? Чо это за пидарас на видео? | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от *most_famous -Цитата от nv-Jefo -Цитата от *most_famous
уже напилась? Чо это за пидарас на видео? читай название темы  | | | | Витамин V
женщины, девушки, девочки,т.е. это пьяная усатая женщина,а не пидорас?Откуда знаешь её? | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от *most_famous -Цитата от nv-Jefo -Цитата от *most_famous
Чо это за пидарас на видео? читай название темы  Пьяные
женщины, девушки, девочки,т.е. это пьяная усатая женщина,а не пидорас?Откуда знаешь её? эмм, что то мне подсказывает  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от nv-Jefo -Цитата от *most_famous -Цитата от nv-Jefo
читай название темы  Пьяные
женщины, девушки, девочки,т.е. это пьяная усатая женщина,а не пидорас?Откуда знаешь её? эмм, что то мне подсказывает  Что-то мне подсказывает,что ты бухая девушка. | | | | |