17 октября 2010, 20:28
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от seventy -Цитата от фломастеp -Цитата от seventy есть только одна половинка которая подходит к тебе.. именно  ты полностью прав. может глупо но как ты узнаешь что именно она? ведь стольких не опробовал так всех опробовать не успеешь за жизнь. а учитывая максимум чувств этих двух, пик этих чувств - дружбы и ахуя от секса, был пик, на который только я способен и на который способна она - идилия. то есть мы были идеалом друг для друга проще говоря  такой шанс редкость, а поймать его за одну жизнь дважды, это как выиграть джекпот в америке 100 миионный два аза за жизнь  его раз то хуй выиграешь Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от seventy тебе так даже лучше будет, будет ещё шанс испытать "это" да я бы рад бро  я просто реалист и знаю, что хуй  а хочется то пиздец как искать то буду, но внутри знаю что хуй  | | | | seven
17 октября 2010, 20:30
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от seventy -Цитата от фломастеp
именно  ты полностью прав. может глупо но как ты узнаешь что именно она? ведь стольких не опробовал так всех опробовать не успеешь за жизнь. а учитывая максимум чувств этих двух, пик этих чувств - дружбы и ахуя от секса, был пик, на который только я способен и на который способна она - идилия. то есть мы были идеалом друг для друга проще говоря  такой шанс редкость, а поймать его за одну жизнь дважды, это как выиграть джекпот в америке 100 миионный два аза за жизнь  его раз то хуй выиграешь  фактом остается что это возможно, а вот вероятность это другое дело  | | | | °
17 октября 2010, 20:30
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от seventy может глупо но как ты узнаешь что именно она? ведь стольких не опробовал Ты пишешь будто о каком-то продукте... | | | | seven
17 октября 2010, 20:31
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Нагваль -Цитата от seventy может глупо но как ты узнаешь что именно она? ведь стольких не опробовал Ты пишешь будто о каком-то продукте... признаю ошибку  | | | |
17 октября 2010, 20:32
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от seventy -Цитата от фломастеp -Цитата от seventy
может глупо но как ты узнаешь что именно она? ведь стольких не опробовал так всех опробовать не успеешь за жизнь. а учитывая максимум чувств этих двух, пик этих чувств - дружбы и ахуя от секса, был пик, на который только я способен и на который способна она - идилия. то есть мы были идеалом друг для друга проще говоря  такой шанс редкость, а поймать его за одну жизнь дважды, это как выиграть джекпот в америке 100 миионный два аза за жизнь  его раз то хуй выиграешь  фактом остается что это возможно, а вот вероятность это другое дело  да, безусловно, ты прав, если так говорить  по сути есть вероятость выигрывать одному и тому же чеовеку каждый раз джекпот на протяжении всй жизни, каждый месяц  в этом ты прав,я согласен.
просто я говорил получается про "вероятность", если выражаться твоей формой изложения вопроса  | | | | Кима
17 октября 2010, 20:34
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi
вообще, раз уж авторство темы твоё, прокомментируй мысли фломастера на этот счет?
они достаточно интересны, хотя я и придерживаюсь мнения, что все эти "друг + секс" не равно "любовь", не более чем игра слов, а если пойти еще дальше, не более чем риторика  Не разделяю мысли фломастера... | | | | seven
17 октября 2010, 20:35
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от seventy -Цитата от Нагваль -Цитата от seventy может глупо но как ты узнаешь что именно она? ведь стольких не опробовал Ты пишешь будто о каком-то продукте... признаю ошибку  правда стоит обратить внимание на тех кто тебе не интересен
этот "такой же человек с такими же чувствами" будет для тебя продуктом -Цитата от Rеsister -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Rеsister Куда же нам без любви. 
вообще, раз уж авторство темы твоё, прокомментируй мысли фломастера на этот счет?
они достаточно интересны, хотя я и придерживаюсь мнения, что все эти "друг + секс" не равно "любовь", не более чем игра слов, а если пойти еще дальше, не более чем риторика  Не разделяю мысли фломастера... проснулась  | | | |
17 октября 2010, 20:37
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Rеsister Куда же нам без любви. 
они достаточно интересны, хотя я и придерживаюсь мнения, что все эти "друг + секс" не равно "любовь", не более чем игра слов, а если пойти еще дальше, не более чем риторика  Не разделяю мысли фломастера... я рад такому ответу, честно, спасибо тебе за него  а то просто коль я в теме и понапиши ты чего-нибудь выдергивая мои цитаты, мне пришлось бы снова писать, а так, я пошел играть в мосвар дальше  | | | | in organization
17 октября 2010, 20:39
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Rеsister -Цитата от Товарищ Messi
они достаточно интересны, хотя я и придерживаюсь мнения, что все эти "друг + секс" не равно "любовь", не более чем игра слов, а если пойти еще дальше, не более чем риторика  Не разделяю мысли фломастера... я рад такому ответу, честно, спасибо тебе за него  а то просто коль я в теме и понапиши ты чего-нибудь выдергивая мои цитаты, мне пришлось бы снова писать, а так, я пошел играть в мосвар дальше  я, вообще, когда вопрос ей задавал, как раз и надеялся на развернутый ответ, а то тема ни о чем, а мы тут разгоняем ее без помощи автора  | | | |
17 октября 2010, 20:42
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от фломастеp -Цитата от Rеsister Не разделяю мысли фломастера... я рад такому ответу, честно, спасибо тебе за него  а то просто коль я в теме и понапиши ты чего-нибудь выдергивая мои цитаты, мне пришлось бы снова писать, а так, я пошел играть в мосвар дальше  я, вообще, когда вопрос ей задавал, как раз и надеялся на развернутый ответ, а то тема ни о чем, а мы тут разгоняем ее без помощи автора   
да удаляй ее нахуй, правда. она реально не о чем. сабж в первом посте - кал дикий. все мои высеры, тоже не кому не интересны, вся моя кулстори, тоже, а так по теме мало чего идет. реально на снос тема. не на закрытие, а именно на снос. сами обсудили в ней, по сути дело офтопом за любовь и можно сносить  | | | | Кима
17 октября 2010, 20:43
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от фломастеp -Цитата от Rеsister Не разделяю мысли фломастера... я рад такому ответу, честно, спасибо тебе за него  а то просто коль я в теме и понапиши ты чего-нибудь выдергивая мои цитаты, мне пришлось бы снова писать, а так, я пошел играть в мосвар дальше  я, вообще, когда вопрос ей задавал, как раз и надеялся на развернутый ответ, а то тема ни о чем, а мы тут разгоняем ее без помощи автора  У каждого свои взгляды на любовь, не спорю. Прочитав эти признаки, например, я сделала для себя определённые выводы, которые оставлю при себе. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от фломастеp -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от фломастеp
я рад такому ответу, честно, спасибо тебе за него  а то просто коль я в теме и понапиши ты чего-нибудь выдергивая мои цитаты, мне пришлось бы снова писать, а так, я пошел играть в мосвар дальше  я, вообще, когда вопрос ей задавал, как раз и надеялся на развернутый ответ, а то тема ни о чем, а мы тут разгоняем ее без помощи автора   
да удаляй ее нахуй, правда. Нацепи себе намордник на х*й, правда.  | | | | in organization
17 октября 2010, 20:45
| | |
#62 (ПС)
| а вот и конфликт темы, я уж заждался  | | | |
17 октября 2010, 20:45
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от фломастеp
я рад такому ответу, честно, спасибо тебе за него  а то просто коль я в теме и понапиши ты чего-нибудь выдергивая мои цитаты, мне пришлось бы снова писать, а так, я пошел играть в мосвар дальше  я, вообще, когда вопрос ей задавал, как раз и надеялся на развернутый ответ, а то тема ни о чем, а мы тут разгоняем ее без помощи автора  У каждого свои взгляды на любовь, не спорю. Прочитав эти признаки, например, я сделала для себя определённые выводы, которые оставлю при себе.    а тему зачем создала?   чтобы как Месси сказал тебе в ней отвечали "ясно"
зы. сноси бро  | | | | Кима
17 октября 2010, 20:46
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от фломастеp Не нравится, чеши отсюда.  | | | |
17 октября 2010, 20:47
| | |
#65 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
17 октября 2010, 20:48
| | |
#66 (ПС)
| Блин, ну не могла не удержаться и не написать, как интересно было прочесть полемику блюстителя правил в разделе "Спорт" - товарища Месси и некоего фломастера.
Месси, товарищ мой, надо сказать, ты хорошо осведомлен в вопросах любовной тематики  | | | | |||||||||||||||||||||||
17 октября 2010, 20:49
| | |
#67 (ПС)
| правильный ответ | | | | Кима
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от фломастеp Если ты хочешь посраться, сорри, ПРОСРАТЬСЯ, иди в сартире запрись и делай свои гадости там. Но никак не в моей теме. | | | |
| | |
#69 (ПС)
| | | | | in organization
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от sos Блин, ну не могла не удержаться и не написать, как интересно было прочесть полемику блюстителя правил в разделе "Спорт" - товарища Месси и некоего фломастера.
Месси, товарищ мой, надо сказать ты хорошо осведомлен в вопросах любовной тематики  это тонкий сарказм?
так и знал что отпишешь в теме, кстати. -Цитата от фломастеp хоть поугарал в такой грусной теме  спасибо за компанию, мне как раз надо было до 22-00 себя занять чем-то, а тут даже интересно и занятно получилось.  | | | | Кима
17 октября 2010, 20:50
| | |
#71 (ПС)
| | | | |
17 октября 2010, 20:51
| | |
#72 (ПС)
| | | | | Кима
17 октября 2010, 20:53
| | |
#73 (ПС)
| | | | |
17 октября 2010, 20:53
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от sos Блин, ну не могла не удержаться и не написать, как интересно было прочесть полемику блюстителя правил в разделе "Спорт" - товарища Месси и некоего фломастера.
Месси, товарищ мой, надо сказать, ты хорошо осведомлен в вопросах любовной тематики  а я?  (только без рифм  ) | | | | Кима
17 октября 2010, 20:54
| | |
#75 (ПС)
| Спасибо, что бы я без вас делала!   | | | | |