новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Кудесник N чё там, кто кентится с глином или аригом?
напишите поцанам, что вот мол, 100% в минус 2ой степени уже накапало. что будешь с судьями делать, братка? нахрен мрк и мишгана с 30тью отсуженными?
может результаты на ночь глядя откроешь пацанве простецкой на радость? душа ж измучилась, изстрадалась. ну дай нам хоть глазиком то посмотреть, что да как, и что да как?  душевно Добавлено через 3 минуты 45 секунд Мишgun с 34 отсуженными уберут ?
Вряд ли. Он, вроде как, даже денег толкнул в казну баттла, чтобы судить. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Клин пишет в твиттере,что сегодня будут оценки. | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | откроют оценки сегодня. написали же  | | | | Разговорчивый
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Ну, осталось только дождаться Арика  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Это самый затянутый и не интересный Независимый в истории  | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Вчера отсудил последних, очень много интересных треков, может позже выложу некоторые коменты по первой половине. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Game_over Вчера отсудил последних, очень много интересных треков, может позже выложу некоторые коменты по первой половине. лучше б сам вернулся в рЕп-игру.
но комменты тоже давай, пацаны ждут.
да и вообще без комментов неинтересно судейство. как уже писалось ранее в темах - клин, арик, замутите в форму ещё место под комменты для желающих. наводишь курсор на оценки и сноска вылазит, чтоб. | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | круто, что всё круто!
ждём ждём  | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | Алексей The Clean Чи @TheCleanJudge 7 ч.
Я не знаю, что быстрее произойдет. Проснется Арик или я усну (а там оценки). Мой прогресс 100%, а ваш 86.95%
значит уже точно выкинули
^^ | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | да похуй уже как-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | почему клин так рано хочет лечь спать , и почему арик так поздно просыпается ? | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от ОколоФорум почему клин так рано хочет лечь спать , и почему арик так поздно просыпается ? потому что в этом мире всё создано так, что бы тянуть время. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | [12:26:58] Арик: привет
[12:27:14] Арик: постараюсь сегодня сделать но у меня пиздецки много работы сейчас
[17:30:27] the_clean: Ну че получается сегодня?
[17:32:02] Арик: пока нет | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | а кто первые 14 выиграл????? | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | ясн понятно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от The Clean [12:26:58] Арик: привет
[12:27:14] Арик: постараюсь сегодня сделать но у меня пиздецки много работы сейчас
[17:30:27] the_clean: Ну че получается сегодня?
[17:32:02] Арик: пока нет Звучит не очень  . | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ а кто первые 14 выиграл????? Показать скрытый текст - первый независимый баттл
первое место - ghostrida
второе место - Syncro
второй независимый баттл
результат неизвестен, участники финала
ghostrida
Пойзон
karai
третий независимый баттл
первое место - FAKKA
второе место - base
четвертый независимый баттл
первое место - ghostrida
второе место - st1m
пятый независимый баттл
первое место - FAKKA (?)
шестой независимый баттл
первое место - Слог
второе место - Мафон
седьмой независимый баттл
первое место - st1m
второе место - Маста Кэш
восьмой независимый баттл
первое место - Грозный
второе место - KREEP_E
девятый независимый баттл
первое место - Труман
второе место - Грозный
десятый независимый баттл
первое место - <ПУЛЯ>
второе место - Flat
одиннадцатый независимый баттл
первое место - Ramashka
второе место - КЁRЫЙ
двенадцатый независимый баттл
первое место - Ali
второе место - Oу Ди
тринадцатый независимый баттл
первое место - Loc-Dog
второе место - Короб
четырнадцатый независимый баттл
первое место - Babangida
второе место - Chest [ZP] https://www.hip-hop.ru/forum/pobediteli-nezavisimyh-i-kom...ru-101826/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Блин, если бы я свой ЕР Барни "Пополам" к Дню Святого Валентина не готовил, вообще бы ничего интересного, хоть как-то связанного с баттлом, тут бы в теме не появилось!  | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Сибирский ТэТэ а кто первые 14 выиграл????? Показать скрытый текст - первый независимый баттл
первое место - ghostrida
второе место - Syncro
второй независимый баттл
результат неизвестен, участники финала
ghostrida
Пойзон
karai
третий независимый баттл
первое место - FAKKA
второе место - base
четвертый независимый баттл
первое место - ghostrida
второе место - st1m
пятый независимый баттл
первое место - FAKKA (?)
шестой независимый баттл
первое место - Слог
второе место - Мафон
седьмой независимый баттл
первое место - st1m
второе место - Маста Кэш
восьмой независимый баттл
первое место - Грозный
второе место - KREEP_E
девятый независимый баттл
первое место - Труман
второе место - Грозный
десятый независимый баттл
первое место - <ПУЛЯ>
второе место - Flat
одиннадцатый независимый баттл
первое место - Ramashka
второе место - КЁRЫЙ
двенадцатый независимый баттл
первое место - Ali
второе место - Oу Ди
тринадцатый независимый баттл
первое место - Loc-Dog
второе место - Короб
четырнадцатый независимый баттл
первое место - Babangida
второе место - Chest [ZP] https://www.hip-hop.ru/forum/pobediteli-nezavisimyh-i-kom...ru-101826/ 13 и 14 независимые были шикарные  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Барни (Nастрой) Блин, если бы я свой ЕР Барни "Пополам" к Дню Святого Валентина не готовил, вообще бы ничего интересного, хоть как-то связанного с баттлом, тут бы в теме не появилось!  текст то против пунктира написал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Миша Бояра -Цитата от Барни (Nастрой) Блин, если бы я свой ЕР Барни "Пополам" к Дню Святого Валентина не готовил, вообще бы ничего интересного, хоть как-то связанного с баттлом, тут бы в теме не появилось!  текст то против пунктира написал?  Разумеется) | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Миша Бояра -Цитата от Барни (Nастрой) Блин, если бы я свой ЕР Барни "Пополам" к Дню Святого Валентина не готовил, вообще бы ничего интересного, хоть как-то связанного с баттлом, тут бы в теме не появилось!  текст то против пунктира написал?  Разумеется) удачи 
и мне тоже удачи.
Хх.ру поебёт баттол Слово, допустим-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Миша Бояра -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Миша Бояра
текст то против пунктира написал?  Разумеется) удачи 
и мне тоже удачи.
Хх.ру поебёт баттол Слово, допустим-то  Удачи и спасибо))) | | | | Разговорчивый