Butcher Knife Bloodbath
11 декабря 2013, 23:46
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от прискорбно Я за да стена, кароч, за этого хуесоса 
рот его кадрил  когда книга, Тиван? Добавлено через 1 час 12 минут 42 секунды -Цитата от Terrter какой-то певец хриплый, таких в русском репе полно  | | | | Так надо бро:(
12 декабря 2013, 04:36
| | |
#152 (ПС)
| я один проебал оценки на 3 раунд или в глаза ебусь? | | | | STROGO BOBRUISK
12 декабря 2013, 05:16
| | |
#153 (ПС)
| давайте ебашьте  | | | | Кулинар
12 декабря 2013, 05:34
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Кокчетавский я один проебал оценки на 3 раунд или в глаза ебусь? Второе. Скорее всего, ты уже их нашел, но на всякий случай оценки 3 раунд. | | | | Так надо бро:(
12 декабря 2013, 06:00
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от D-Verb -Цитата от Кокчетавский я один проебал оценки на 3 раунд или в глаза ебусь? Второе. Скорее всего, ты уже их нашел, но на всякий случай оценки 3 раунд. спасибо | | | | новый пользователь
12 декабря 2013, 08:47
| | |
#156 (ПС)
| У Бабы Тамары конечно мало шансов, очень жаль..я бы её еще послушал!) Веселые треки получаются... | | | | Разговорчивый
12 декабря 2013, 09:41
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Барни (Nастрой) Написал текст, записал демо, слушаю-корректирую.
Когда ваще форма для сдачи откроется? Довольно быст! Даёшь таким мц дорогу в полуфинал!  | | | | Специальный Корреспондент
12 декабря 2013, 10:03
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Носитель Информации "Ранго" - и бредовый??? 
Видимо, потому что там не было ФОТОК НОГ? блять сравни ранго и короля льва, сравни ранго и болто, спавни ранго и лис и пес, и подумай что детям показывать бро | | | | нормальный пользователь
12 декабря 2013, 10:03
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Baryska У Бабы Тамары конечно мало шансов, очень жаль..я бы её еще послушал!) Веселые треки получаются... Вспомнилось почему-то: "Эй покайся бабка, это православный стиль..." Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Носитель Информации "Ранго" - и бредовый??? 
Видимо, потому что там не было ФОТОК НОГ? блять сравни ранго и короля льва, сравни ранго и болто, спавни ранго и лис и пес, и подумай что детям показывать бро Маленьким детям, лет эдак 5-8 я бы показывал лучше поучительные советские мультики. Ну и да, Король Лев - это классика  я рыдал, когда Муфасу убили | | | | оО
12 декабря 2013, 10:10
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от Baryska У Бабы Тамары конечно мало шансов, очень жаль..я бы её еще послушал!) Веселые треки получаются... Вспомнилось почему-то: "Эй покайся бабка, это православный стиль..." Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Барни (Nастрой)
"Ранго" - и бредовый??? 
Видимо, потому что там не было ФОТОК НОГ? блять сравни ранго и короля льва, сравни ранго и болто, спавни ранго и лис и пес, и подумай что детям показывать бро Маленьким детям, лет эдак 5-8 я бы показывал лучше поучительные советские мультики. Ну и да, Король Лев - это классика  я рыдал, когда Муфасу убили все рыдали( кто не рыдал ,тот не есть пола мужского  | | | | активный пользователь
12 декабря 2013, 10:10
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Мисси -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Мисси
Твой аватар нравится моему сыну  Да? Ну, здорово. А сам мультик "Ранго" ему тоже нравится??? он его еще не видел, но просил посмотреть) ну а я сказала, что пока рано. ЗлаямамаМисси Ой чего там ранго. Я в детстве помню мульт смотрел..он был на видеокассете после короля льва или что-то такое...Там вощем про чувака, который супер человек чтоле, у него были крылья, какие то ужастики были..плюс телка злодей ваще была с обнаженной грудью, кишки всякие мозги..съеденные люди и т д..Блин реал название не помню) щас бы глянул
п.с мож кто знает? Вначале он там чтоле в метро с кем то рубится...потом его помню еще в ванной слизь из крана хотела убить..а в конце он с телкой дерется деревья в нее кидает а еще ему руку оторвало в конце) 
и мне было лет 5 или меньше   | | | | Специальный Корреспондент
12 декабря 2013, 10:14
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от Baryska У Бабы Тамары конечно мало шансов, очень жаль..я бы её еще послушал!) Веселые треки получаются... Вспомнилось почему-то: "Эй покайся бабка, это православный стиль..." Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Барни (Nастрой)
"Ранго" - и бредовый??? 
Видимо, потому что там не было ФОТОК НОГ? блять сравни ранго и короля льва, сравни ранго и болто, спавни ранго и лис и пес, и подумай что детям показывать бро Маленьким детям, лет эдак 5-8 я бы показывал лучше поучительные советские мультики. Ну и да, Король Лев - это классика  я рыдал, когда Муфасу убили видишь ли проблема в том что советские мультики я не помню их названий)) я помню ьбыли классные про ребят которые против каких то кукол то в футбол то в хоккей играют))) любил очень)) а иностранные очень прорисованы красиво. Если в русских мультиках злость показывается пинком, то в иностранных это даже по лицу можно понять)))
А из ужастиков мне в детстве показывали Приключения знаменитого кота сыщика, кто е смотрел посмотрите) но детям не показывайте)) | | | | Досрочно на пенсии
12 декабря 2013, 10:15
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от SSCKAR -Цитата от Мисси -Цитата от Барни (Nастрой)
Да? Ну, здорово. А сам мультик "Ранго" ему тоже нравится??? он его еще не видел, но просил посмотреть) ну а я сказала, что пока рано. ЗлаямамаМисси Ой чего там ранго. Я в детстве помню мульт смотрел..он был на видеокассете после короля льва или что-то такое...Там вощем про чувака, который супер человек чтоле, у него были крылья, какие то ужастики были..плюс телка злодей ваще была с обнаженной грудью, кишки всякие мозги..съеденные люди и т д..Блин реал название не помню) щас бы глянул
п.с мож кто знает? Вначале он там чтоле в метро с кем то рубится...потом его помню еще в ванной слизь из крана хотела убить..а в конце он с телкой дерется деревья в нее кидает а еще ему руку оторвало в конце) 
и мне было лет 5 или меньше   После этого ты стал репером.  | | | | активный пользователь
12 декабря 2013, 10:23
| | |
#164 (ПС)
| странно что в готы не подался  | | | | активный пользователь
12 декабря 2013, 10:24
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Носитель Информации "Ранго" - и бредовый??? 
Видимо, потому что там не было ФОТОК НОГ? блять сравни ранго и короля льва, сравни ранго и болто, спавни ранго и лис и пес, и подумай что детям показывать бро Те, что ты перечислил - именно ДЛЯ ДЕТЕЙ, да.
Но это ведь не значит, что он БРЕДОВЫЙ. Просто не для детей.
Перечисленные тобой вещи и сравнивать, в принципе, нельзя. То классика Диснея, а это, по сути, анимационный фильм, а не мультик. | | | | Досрочно на пенсии
12 декабря 2013, 10:25
| | |
#166 (ПС)
| Гот, читающий рэп - это было бы более, чем странно.  | | | | Специальный Корреспондент
12 декабря 2013, 10:31
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Барни (Nастрой)
"Ранго" - и бредовый??? 
Видимо, потому что там не было ФОТОК НОГ? блять сравни ранго и короля льва, сравни ранго и болто, спавни ранго и лис и пес, и подумай что детям показывать бро Те, что ты перечислил - именно ДЛЯ ДЕТЕЙ, да.
Перечисленные тобой вещи и сравнивать, в принципе, нельзя. То классика Диснея, а это, по сути, анимационный фильм, а не мультик.
как это нельзя сравнивать? потому что он бредовый?) он не несет в себе никакого смысла, плоский юмор, яркие картинки не более. вот и все сравнение=)
явный аутсайдер.
классика диснея ну чтож, думаю те же тачки первые получше будут, хотя там тоже аутист свой был. | | | | активный пользователь
12 декабря 2013, 10:32
| | |
#168 (ПС)
| | | | | Специальный Корреспондент
12 декабря 2013, 10:39
| | |
#169 (ПС)
| | | | | активный пользователь
12 декабря 2013, 10:44
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Носитель Информации это первое аниме которое я посмоотрел в 5 лет! Плюс там эротика и ужасы. че еще надо  | | | | Специальный Корреспондент
12 декабря 2013, 10:53
| | |
#171 (ПС)
| я промотал пахнет трешем  | | | | активный пользователь
12 декабря 2013, 10:57
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Носитель Информации я промотал пахнет трешем  а кудаж без треша) вспоминая что там было, я бы подумал что создатель писал этот мульт прямо из псих больницы как минимум  | | | | активный пользователь
12 декабря 2013, 11:25
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Носитель Информации
блять сравни ранго и короля льва, сравни ранго и болто, спавни ранго и лис и пес, и подумай что детям показывать бро Те, что ты перечислил - именно ДЛЯ ДЕТЕЙ, да.
Перечисленные тобой вещи и сравнивать, в принципе, нельзя. То классика Диснея, а это, по сути, анимационный фильм, а не мультик.
как это нельзя сравнивать? потому что он бредовый?) он не несет в себе никакого смысла, плоский юмор, яркие картинки не более. вот и все сравнение=)
явный аутсайдер.
классика диснея ну чтож, думаю те же тачки первые получше будут, хотя там тоже аутист свой был. То, что ты не понял смысла и юмора, не значит, что мульт бредовый, как бы.  А сравнивать их нельзя потому, что я тебе уже озвучил: король лев, болто и лис и пес - это детские мультфильмы, а Ранго - анимационная лента, по духу довольно близкая к Пиратам Карибского Моря того же Гора Вербински. Думай, что хочешь, в общем-то, но я лично сыну Мисси мульт "Ранго" бы рекомендовал, правда, не сейчас, а годиков в 12-13 посмотреть хотя бы. | | | | 37OHSSV O773H
12 декабря 2013, 12:42
| | |
#174 (ПС)
| Как я не рад паре Тратил - Крайм. Хотел, чтобы оба персонажа дальше прошли по раундам. | | | | нормальный пользователь
12 декабря 2013, 13:32
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Носитель Информации проблема в том что советские мультики я не помню их названий)) я помню ьбыли классные про ребят которые против каких то кукол то в футбол то в хоккей играют))) любил очень)) а иностранные очень прорисованы красиво. Если в русских мультиках злость показывается пинком, то в иностранных это даже по лицу можно понять)))
А из ужастиков мне в детстве показывали Приключения знаменитого кота сыщика, кто е смотрел посмотрите) но детям не показывайте)) В том-то и дело, что советские мультики редко когда показывали именно зло. А если глав.злодей есть, то к концу мультика он обязательно исправляется, а не пытается убить своего соперника всевозможными способами.
Наверно ты об этих мультиках: http://ru.wikipedia.org/wiki/Шайбу!_Шайбу!_(мультфильм) | | | | |