| активный пользователь
8 октября 2014, 18:08
| | |
#201 (ПС)
| раньше хоть на главной рекламка батла была и тема обсуждения...а теперь даже этого нет, вот и минус зрители | | | | | | ShuttaFuckUp!
8 октября 2014, 18:16
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Chell Нужен НОРМАЛЬНЫЙ организатор, который будет заинтересован в поднятии батлов, соберёт адекватных ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ судей, а не именитых, которым нафиг ничего не надо и судят по пол года, будет следить за организованностью проведения, заменять судей при неадекватных задержках (если участник за две недели находит время полностью сочинить и написать песню, как можно не найти время её послушать и откоментировать, а если его и правда нет, то не стоит и судить тогда такое мероприятие, главное у зрителей есть время коментить трэки, а у судей нет, бред). Будет поддерживать интерес на протяжении баттла различными конкурсами, дополнительными заданиями по желанию на интерес например, намыслит аудио интервью с участниками в процессе и т.д.. Создаст ажиотаж, атмосферу. Вот отвечаю был бы я в организации пятнашки с теми же участниками совсем другой Баттл был бы с накалом и совсем бы оставил другие эмоции, потому что я заинтересован, а Клину пофиг на все. Но нужен человек которому доверяют на форуме, найдите такого, скорее всего это кто-то из новичков будет которого знаете, не надо ровняться на ветеранов, которые раньше что-то делали, а сейчас им уже нафиг ничего не нужно. Главное, чтобы, как говорится, глаза горели. Батлы не умерли, умерли организаторы, отвечаю... А потом, когда твой фаворит проиграет, ты в первых рядах будешь орать: "Кто эти петухи ваще?! Понаберут по объявлению! Схуяли эти ноунеймы судят?! Чего они достигли?! Где люди, которые разбираются в музыке?!" и т.д. и т.п.
Дело не в организаторе, как мне кажется, просто интерес батолрейпу в интернетах малость иссяк. Орг просто разгребает последствия. Ну и много старичков отправились на покой, сменилась волна, так сказить. Тут весьма метко сравнивали нынешних реперов с пацанвой, ещё вчера гонявших мяч, а сегодня уже с тёлкой и сигой, и мамка за это не отшлёпает. | | | | | | активный пользователь
8 октября 2014, 18:22
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Слип[SFU ;1078602405]Дело не в организаторе, как мне кажется, просто интерес батолрейпу в интернетах малость иссяк. Орг просто разгребает последствия. Ну и много старичков отправились на покой, сменилась волна, так сказить. Тут весьма метко сравнивали нынешних реперов с пацанвой, ещё вчера гонявших мяч, а сегодня уже с тёлкой и сигой, и мамка за это не отшлёпает. В корне не прав, уровень в целом выше, трэки взрослее, рурэп растет и развивается.. Если бы иссяк интерес, это резко отразилось бы на количестве участников, а с этим проблем нет, значит людям интересно... Да и обсуждений по началу хватало, а потом все начало тухнуть из-за бешеных неодекватных задержек, плотно забитого болта организации..
. -Цитата от Слип[SFU ;1078602405]А потом, когда твой фаворит проиграет, ты в первых рядах будешь орать: "Кто эти петухи ваще?! Понаберут по объявлению! Схуяли эти ноунеймы судят?! Чего они достигли?! Где люди, которые разбираются в музыке?!" и т.д. и т.п. Это уже неадекватность, лично я бы этого не орал. Я не говорю вообще о нонеймах, пусть это будут люди которых знают, типа Верса, но не Каста, как на 9-м офе, что они нормально судили? Как раз это заблуждение, что хороший рэпер=хороший судья Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Слип[SFU ;1078602405]Тут весьма метко сравнивали нынешних реперов с пацанвой, ещё вчера гонявших мяч, а сегодня уже с тёлкой и сигой, и мамка за это не отшлёпает. Средний возраст далеко зашедших участников далеко не детский, тут у людей семьи уже... Добавлено через 3 минуты 42 секунды А вот если организатор будет мыслить и рассуждать как ты, то тогда да, шансов нет....  | | | | | | Butcher Knife Bloodbath
8 октября 2014, 18:52
| | |
#204 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | ShuttaFuckUp!
8 октября 2014, 19:30
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Chell В корне не прав, уровень в целом выше, трэки взрослее, рурэп растет и развивается.. Если бы иссяк интерес, это резко отразилось бы на количестве участников, а с этим проблем нет, значит людям интересно... Да и обсуждений по началу хватало, а потом все начало тухнуть из-за бешеных неодекватных задержек, плотно забитого болта организации... Ага, растёт, развивается. Чего только версусы и мамоёбства стоят. 7й, 8й, официальные и 13й с 14м независимые рядом не стояли. -Цитата от Chell Это уже неадекватность, лично я бы этого не орал. Я не говорю вообще о нонеймах, пусть это будут люди которых знают, типа Верса, но не Каста, как на 9-м офе, что они нормально судили? Как раз это заблуждение, что хороший рэпер=хороший судья 1)Я образно выражаюсь. 2)Ты не уточнил. Двадцать Версов найти - потрудиться надо. И да, это очевидно, что хороший репер - не значит хороший судила. Но это не канон. -Цитата от Chell Средний возраст далеко зашедших участников далеко не детский, тут у людей семьи уже... Да ты знаешь, мне тоже не 16, у меня тоже семья.
Короче, ты вообще походу не понимаешь, о чём я.  | | | | | | активный пользователь
9 октября 2014, 06:31
| | |
#206 (ПС)
| 7, 8 и 13, 14 превосходили интересом, но не уровнем участников. Уровень растет, те кто раньше доходили до 5-6 раундов, нынче не пройдут отбор (с тем же уровнем), если на 7-м , 8-крутые ребята типа чета, финалисты делали чисто Баттл рэпчик, который в принципе, кроме, как в рамках баттла и среди любителей баттла слушать нигде не будут, то сейчас люди уже начинают делать полноценные песни, которые могут идти на аудиторию, которая вообще не о каких баттлах ничего не слышала. Растёт профессионализм, качество, участники все больше переростают в музыкантов. А тот факт, что раньше было интересней, это не из-за уровня, просто раньше все это было свежо, был накал, у участников была бешеная харизма (которая и иссякла за счёт падения уровня баттла.), стимул. Добавлено через 1 минуту 59 секунд На счёт версусов, что их преводить, во все времена был, есть и будет долбоебизм, а версус я считаю эпогеем долбоебизма уж извините. Смысл ровняться на долбоебов, давай ровняться на умных... Добавлено через 2 минуты 43 секунды Про твой возраст пример вообще сути разговора не меняет. Добавлено через 17 минут 57 секунд А на сч ет 10-как Версов, Вербов ответственно заявляю, что даже я найду здесь с 10-к таких людей. Был задействован как-то в организации одного баттла, занимался судейством, подтянули мы и владу, лодоса, палача, Свена да много там известных здесь людей у меня судило. И судейством некоторых людей я был просто очень удивлён, в хорошем смысле. Всех удивил Лодосс. Мало того, что он постоянно держал всех в курсе всего, извинялся если пропадает куда-то хоть на день, так он к куче участников, к каждому писал огромнейшие комментарии, где расписывал все от и до, целые рецензии, с каждым общался в обсуждении, объяснял каждую свою оценку, если оставались вопросы и хоть и всегда есть недовольные судьей к Лодосу за весь Баттл не было не одной претензии т.к. он все делал адекватно, сверху аргументированно и в наикратчайшие сроки, так что даже самым неадекватам нечего было ему предъявить. Ветер отличился, как отличный судья. Влада всегда радовала судейством. И это Баттл уровня не ххру. С такими сдьями за неделю бы оценки, коменты и все бы было... Увы были и обратные примеры. Я это привёл не к тому, что именно эти люди должны судить, а к тому что таких людей здесь много. Людей которые не суперзвезды, но которых тем не менее все здесь знают на форуме, в батловых кругах и которые отличились как отличные судьи, за мотивированы. А не просто "суперзвезд" чем громче имя тем лучше. Добавлено через 18 минут 36 секунд Извиняйте что коряво написано, просто с телефона очень неудобно... |
Последний раз редактировалось Chell, 9 октября 2014 в 06:57.
| | | | | активный пользователь
9 октября 2014, 07:51
| | |
#207 (ПС)
| 1 cудья уже отсудил | | | | | | в Бане
9 октября 2014, 11:29
| | |
#208 (ПС)
| Скорее бы уже отсудили | | | | | | Butcher Knife Bloodbath
9 октября 2014, 14:53
| | |
#209 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | пришелец
9 октября 2014, 19:29
| | |
#210 (ПС)
| На финал и настрой должен быть финальный. Гунтаномо справился лучше. | | | | | | Guest |
9 октября 2014, 19:56
| | |
#211 (ПС)
| | | | | | | Шокк педорас
9 октября 2014, 21:07
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от ОколоФорум Лично мне на этого пидараса похуй. да и не понимаю кому нахуй нужны его напевы гомосячьи. включил финальный трек. промотал мельком. ему бы с Кавабангой депо и колибри выступать. такой же заднеприводной пассажир. мог бы вообще свою хуету не сдавать. Добавлено через 25 минут 22 секунды -Цитата от Chell 7, 8 и 13, 14 превосходили интересом, но не уровнем участников. Уровень растет, те кто раньше доходили до 5-6 раундов, нынче не пройдут отбор (с тем же уровнем), если на 7-м , 8-крутые ребята типа чета, финалисты делали чисто Баттл рэпчик, который в принципе, кроме, как в рамках баттла и среди любителей баттла слушать нигде не будут, то сейчас люди уже начинают делать полноценные песни, которые могут идти на аудиторию, которая вообще не о каких баттлах ничего не слышала. Растёт профессионализм, качество, участники все больше переростают в музыкантов. А тот факт, что раньше было интересней, это не из-за уровня, просто раньше все это было свежо, был накал, у участников была бешеная харизма (которая и иссякла за счёт падения уровня баттла.), стимул. Добавлено через 1 минуту 59 секунд На счёт версусов, что их преводить, во все времена был, есть и будет долбоебизм, а версус я считаю эпогеем долбоебизма уж извините. Смысл ровняться на долбоебов, давай ровняться на умных... Добавлено через 2 минуты 43 секунды Про твой возраст пример вообще сути разговора не меняет. Добавлено через 17 минут 57 секунд А на сч ет 10-как Версов, Вербов ответственно заявляю, что даже я найду здесь с 10-к таких людей. Был задействован как-то в организации одного баттла, занимался судейством, подтянули мы и владу, лодоса, палача, Свена да много там известных здесь людей у меня судило. И судейством некоторых людей я был просто очень удивлён, в хорошем смысле. Всех удивил Лодосс. Мало того, что он постоянно держал всех в курсе всего, извинялся если пропадает куда-то хоть на день, так он к куче участников, к каждому писал огромнейшие комментарии, где расписывал все от и до, целые рецензии, с каждым общался в обсуждении, объяснял каждую свою оценку, если оставались вопросы и хоть и всегда есть недовольные судьей к Лодосу за весь Баттл не было не одной претензии т.к. он все делал адекватно, сверху аргументированно и в наикратчайшие сроки, так что даже самым неадекватам нечего было ему предъявить. Ветер отличился, как отличный судья. Влада всегда радовала судейством. И это Баттл уровня не ххру. С такими сдьями за неделю бы оценки, коменты и все бы было... Увы были и обратные примеры. Я это привёл не к тому, что именно эти люди должны судить, а к тому что таких людей здесь много. Людей которые не суперзвезды, но которых тем не менее все здесь знают на форуме, в батловых кругах и которые отличились как отличные судьи, за мотивированы. А не просто "суперзвезд" чем громче имя тем лучше. Добавлено через 18 минут 36 секунд Извиняйте что коряво написано, просто с телефона очень неудобно...
вот почитал твои посты. здраво мыслишь. но в некоторых моментах несовсем согласен с тобой. завтра отпишу в каких именно, ибо щас не в состоянии) | | | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 08:59
| | |
#213 (ПС)
| Финал шляпа, Ветер красава,заслужил победу, он как никто другой подстроился под формат батла  | | | | | | новый пользователь
10 октября 2014, 09:50
| | |
#214 (ПС)
| 6 раунд сасисы набрал 70 страниц, финал 15 не набрал 10, по моему это пиздец
Думаю если бы на месте ветра был топ-сикрет, финал получился бы мяснее | | | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 10:20
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Долбоебизм 6 раунд сасисы набрал 70 страниц, финал 15 не набрал 10, по моему это пиздец
Думаю если бы на месте ветра был топ-сикрет, финал получился бы мяснее а разве сасиса создает отдельные темы для раундов? По-моему - нет. | | | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 10:53
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Долбоебизм 6 раунд сасисы набрал 70 страниц, финал 15 не набрал 10, по моему это пиздец
Думаю если бы на месте ветра был топ-сикрет, финал получился бы мяснее это 6 и 7 раунды вместо взятые, тема создана в июле 2014го
предыдущая тема обсуждения сасисы была закрыта после 200 страницы - большинство постов в той теме флуд перехода и репера простовата | | | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 18:07
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Долбоебизм 6 раунд сасисы набрал 70 страниц, финал 15 не набрал 10, по моему это пиздец
Думаю если бы на месте ветра был топ-сикрет, финал получился бы мяснее это 6 и 7 раунды вместо взятые, тема создана в июле 2014го
предыдущая тема обсуждения сасисы была закрыта после 200 страницы - большинство постов в той теме флуд перехода и репера простовата Да там одно нытьё. и если здесь ноют слушатели, что их фаворит не прошел, то там ноют участники. | | | | | | ТленНот
10 октября 2014, 18:59
| | |
#218 (ПС)
Думаю если бы на месте ветра был топ-сикрет, финал получился бы мяснее а если бы Лаз... | | | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 19:50
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от scr!p -Цитата от Долбоебизм 6 раунд сасисы набрал 70 страниц, финал 15 не набрал 10, по моему это пиздец
Думаю если бы на месте ветра был топ-сикрет, финал получился бы мяснее а если бы Лаз... а если бы Стивен Сига... | | | | | | Butcher Knife Bloodbath
10 октября 2014, 19:58
| | |
#220 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 20:00
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от scr!p
а если бы Лаз... а если бы Стивен Сига... а если бы Миша Крупин... а если бы Eminem... | | | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
10 октября 2014, 21:17
| | |
#222 (ПС)
| А в каком Эминем слетел? | | | | | | рокчик
10 октября 2014, 22:03
| | |
#223 (ПС)
| короче баттл не очень. самый пиздатый трек баттла баба тамара - осталось дернуть за веревочку первая часть  | | | | | | нормальный пользователь
10 октября 2014, 23:05
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от сплат А в каком Эминем слетел? ахах какой эминем, он не участвовал на 15, наверно кто-то закосил под него. ну это не эминем был. эминем даже русский не знает | | | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
10 октября 2014, 23:20
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Рома Немец -Цитата от сплат А в каком Эминем слетел? ахах какой эминем, он не участвовал на 15, наверно кто-то закосил под него. ну это не эминем был. эминем даже русский не знает Чувак, это шутка была. | | | | | |