активный пользователь
6 августа 2014, 18:59
| | |
#101 (ПС)
| Баттл рейп уже совсем не тот.
Теперь в моде певцы зализанные. | | | | активный пользователь
6 августа 2014, 20:32
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни Добрый день!
В общем пока я был в бане, я все же следил за балтом, что могу высказать.
Питухи что прошли в полуфинал или куда там, просто кукарекать могут, будущего у них в творчестве никакого. Самый главный нытик там это Виталик, вот песни вроде более менее, но нытик с длинным носом тот еще, я уверен если он почует что у него пукан подгорает от песняка своего абонента по таблице то он резко начнет стучать в личку судейской коллегии типа: когда оценки? я могу других судей попросить? В общем балтец вы бесстыдно положили на дно унитаза, сверху положили бумагу и начали смывать, но всеми прошлыми силами балтец пытался задержаться, то кусочки следов оставлял то не топился, но вы взяли ершик и все почистили, да и еще туалетным утенком все залили и смыли, грустно товарищи. И да гунтаномо скучный, жонимар не знаю что такое вообще, куссани на лайки в вк поет, а ветер с узкоглазым сводит свой репок. Жидки
Спасибо! Разложил | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
6 августа 2014, 21:30
| | |
#103 (ПС)
Питухи что прошли в полуфинал или куда там, просто кукарекать могут, будущего у них в творчестве никакого. Самый главный нытик там это Виталик, вот песни вроде более менее, но нытик с длинным носом тот еще, я уверен если он почует что у него пукан подгорает от песняка своего абонента по таблице то он резко начнет стучать в личку судейской коллегии типа: когда оценки? я могу других судей попросить? В общем балтец вы бесстыдно положили на дно унитаза, сверху положили бумагу и начали смывать, но всеми прошлыми силами балтец пытался задержаться, то кусочки следов оставлял то не топился, но вы взяли ершик и все почистили, да и еще туалетным утенком все залили и смыли, грустно товарищи. И да гунтаномо скучный, жонимар не знаю что такое вообще, куссани на лайки в вк поет, а ветер с узкоглазым сводит свой репок. Жидки
Спасибо! всё по делу  | | | |
7 августа 2014, 05:39
| | |
#104 (ПС)
| А кто такой Виталик и почему его все хуесосят? Не удивлюсь, если это Ветер. | | | | 9kb
7 августа 2014, 06:56
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от AM-A-HASALA А кто такой Виталик и почему его все хуесосят? Не удивлюсь, если это Ветер. Виталик - это Ветер. А не любят его за то, что он однообразный "певец" рэпа 
Хотя лично меня устраивает, как он поёт  | | | | Былбыбит
7 августа 2014, 09:08
| | |
#106 (ПС)
| Спрос рождает предложение. И тут скорее нытики все вы!
И, вообще, к сведению, мы тут не носами меряемся, так бы уже давно победил  Хотите слушать реп, который отвечает всем вашим требованиям - сделайте его сами. | | | | 9kb
7 августа 2014, 09:50
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Ветер Спрос рождает предложение. И тут скорее нытики все вы!
И, вообще, к сведению, мы тут не носами меряемся, так бы уже давно победил  Хотите слушать реп, который отвечает всем вашим требованиям - сделайте его сами. Не переживай, в этом вопросе я за тебя братан. Ты же не виноват, что нравишься судьям  Пора выходить на тропу войны. Ты прошелся по всем участникам и некоторым судьям. Пора обсудить форумчан  | | | | Былбыбит
7 августа 2014, 11:12
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Ветер Спрос рождает предложение. И тут скорее нытики все вы!
И, вообще, к сведению, мы тут не носами меряемся, так бы уже давно победил  Хотите слушать реп, который отвечает всем вашим требованиям - сделайте его сами. Не переживай, в этом вопросе я за тебя братан. Ты же не виноват, что нравишься судьям  Пора выходить на тропу войны. Ты прошелся по всем участникам и некоторым судьям. Пора обсудить форумчан  Идея  | | | | новенький
7 августа 2014, 11:15
| | |
#109 (ПС)
| наблюдаю за гунтаномо ещё с 14 нб, норм же делает, пацаны.
Не знаю выиграет он или нет, но делает он жирно.  | | | | молодой
7 августа 2014, 13:30
| | |
#110 (ПС)
| Что ж с репом то происходит, если Гуантанамо совершенно не меняя своих ни в одном показателе стал вдруг проходить дальше пятых раундов. Добавлено через 22 минуты 54 секунды Послушал, кстати, более-менее треки с баттла. Вас всех бы Александр Эпов, или бабангида, или оксимирон в одну калитку бы выебли. Реперы блять. Палача только слушать возможно. И то стиль приелся. На сс2 на ура заходило и даже на межгалактике, но сколько можно то уже. Лет 6 из трека в трек одно и то же, Владимир. Сколько можно? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
7 августа 2014, 17:24
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от kolpakot Что ж с репом то происходит, если Гуантанамо совершенно не меняя своих ни в одном показателе стал вдруг проходить дальше пятых раундов. Добавлено через 22 минуты 54 секунды Послушал, кстати, более-менее треки с баттла. Вас всех бы Александр Эпов, или бабангида, или оксимирон в одну калитку бы выебли. Реперы блять. Палача только слушать возможно. И то стиль приелся. На сс2 на ура заходило и даже на межгалактике, но сколько можно то уже. Лет 6 из трека в трек одно и то же, Владимир. Сколько можно? Тебя бы и пацанов на пару недель назад вернуть. Тут ребята доказывали, что уже делают на уровне Бабана с Мироном, а Боба так вообще называли бесталантным хуесосом фактически. | | | | активный пользователь
7 августа 2014, 17:40
| | |
#112 (ПС)
| о чем базар, если даже у галата есть фанаты, рэпчик огорчает, а вот обычный слушатель всегда приспосабливается | | | | молодой
7 августа 2014, 18:43
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от сплат -Цитата от kolpakot Что ж с репом то происходит, если Гуантанамо совершенно не меняя своих ни в одном показателе стал вдруг проходить дальше пятых раундов. Добавлено через 22 минуты 54 секунды Послушал, кстати, более-менее треки с баттла. Вас всех бы Александр Эпов, или бабангида, или оксимирон в одну калитку бы выебли. Реперы блять. Палача только слушать возможно. И то стиль приелся. На сс2 на ура заходило и даже на межгалактике, но сколько можно то уже. Лет 6 из трека в трек одно и то же, Владимир. Сколько можно? Тебя бы и пацанов на пару недель назад вернуть. Тут ребята доказывали, что уже делают на уровне Бабана с Мироном, а Боба так вообще называли бесталантным хуесосом фактически. Ну подобных ебантяев всегда было много. Им тут раньше просто слова не давали. А теперь всякие ивы и хайды судят  | | | |
7 августа 2014, 21:17
| | |
#114 (ПС)
| предвижу 4 лирических трека,в целом это будет 4 лирических части,как минимум 4 припева где кто-нибудь да поёт,4 баттловых части с дико скучными панчами.клин,спасибо тебе за баттл   | | | |
7 августа 2014, 22:23
| | |
#115 (ПС)
| а я хочу, чтобы Гунтаныч взял батол.нравится его олдскульный стиль | | | | Новичок года 2012
7 августа 2014, 22:24
| | |
#116 (ПС)
| Видимо бакс банни вспомнил про случай на 7м раунде 3 сасисы, когда вдруг сложилось мнение у некоторых, что звукач, сводящий за бабки, менее объективен звукача, сводящего бесплатно | | | |
7 августа 2014, 23:14
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от baloomba а я хочу, чтобы Гунтаныч взял батол.нравится его олдскульный стиль в 6 раунде две части под трэп,но стиль то олдскульный  | | | |
8 августа 2014, 06:52
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Миша Radiun -Цитата от baloomba а я хочу, чтобы Гунтаныч взял батол.нравится его олдскульный стиль в 6 раунде две части под трэп,но стиль то олдскульный  и на старуху бывает проруха  | | | | TrapStar
8 августа 2014, 11:01
| | |
#119 (ПС)
| Палача и ХЖ не дотащили
Когда это унылость ебаная закончится уже, все больше года ждут командника, а тут все еще от мозга независимый протекает... | | | | молодой
8 августа 2014, 13:13
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Elenty Палача и ХЖ не дотащили
Когда это унылость ебаная закончится уже, все больше года ждут командника, а тут все еще от мозга независимый протекает... Как боженька смолвил. | | | | активный пользователь
9 августа 2014, 09:09
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Ветер Спрос рождает предложение. И тут скорее нытики все вы!
И, вообще, к сведению, мы тут не носами меряемся, так бы уже давно победил  Хотите слушать реп, который отвечает всем вашим требованиям - сделайте его сами. Не переживай, в этом вопросе я за тебя братан. Ты же не виноват, что нравишься судьям  Пора выходить на тропу войны. Ты прошелся по всем участникам и некоторым судьям. Пора обсудить форумчан  Идея  форумчане сильнее и значимее участников и судей, тут можно и карьеру завершить  | | | | новый пользователь
9 августа 2014, 15:36
| | |
#122 (ПС)
| всем чё т по хуй на батл | | | | активный пользователь
9 августа 2014, 23:06
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Kapon всем чё т по хуй на батл какой баттл? | | | | фиток?
10 августа 2014, 01:58
| | |
#124 (ПС)
| всем похуй
но те кто следят всё равно ждут треков и послушают их
как я | | | | помогаю людям
10 августа 2014, 05:17
| | |
#125 (ПС)
Спасибо!    | | | | |