|    новенький   

Регистрация: 15.03.2012        |              |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.12.2011        |     [URL="http://vk.com/gbeats"]  -Цитата от VSПЫШКА    Где можно бодрые биты найти типа репрезентстилстоютутзафутболу?        ВОТ ТУТ)    |          |     |    |     |                |    Lенивый Мастер   

Регистрация: 22.05.2008  Откуда: Киев        |      -Цитата от Неволмаяк     -Цитата от Кубик Рубик     -Цитата от Kosmostyle    
нет   Добавлено через 3 минуты 43 секунды  
ага, так что скидывай акапелу   Добавлено через 6 минут 16 секунд  
таких батлов много. здесь обсуждают 15-ый неофициальный...      посмотрел твои ответы другим людям и решил, что ты шуткуеш. 
так что, исходя из противоположных соображений - батл норм       это почти официальный       будешь читать реп, Диман?     |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 15.03.2012        |        |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |      -Цитата от Кубик Рубик     -Цитата от Неволмаяк     -Цитата от Кубик Рубик    
посмотрел твои ответы другим людям и решил, что ты шуткуеш. 
так что, исходя из противоположных соображений - батл норм       это почти официальный       будешь читать реп, Диман?      ну а как же? конечно    НЕТ    |          |     |    |     |                |    синхронное движение   

Регистрация: 14.07.2011        |      -Цитата от Vanya Myers        Ди Масту напомнил и голосом, и подачей, и минусом. 
Дима, ты?     |          |     |    |     |                |    Ваня Майерс   

Регистрация: 10.09.2007  Откуда: Одинцово        |      -Цитата от Бодрый летун     -Цитата от Vanya Myers        Ди Масту напомнил и голосом, и подачей, и минусом. 
Дима, ты?      ты упоротый чтоли?     |          |     |    |     |                |    синхронное движение   

Регистрация: 14.07.2011        |      -Цитата от Vanya Myers     -Цитата от Бодрый летун     -Цитата от Vanya Myers        Ди Масту напомнил и голосом, и подачей, и минусом. 
Дима, ты?      ты упоротый чтоли?      Что ж ты сразу на личности-то    Выдаёшь себя с головой       |          |     |    |     |                |    Ваня Майерс   

Регистрация: 10.09.2007  Откуда: Одинцово        |      -Цитата от Бодрый летун     -Цитата от Vanya Myers     -Цитата от Бодрый летун     
Ди Масту напомнил и голосом, и подачей, и минусом. 
Дима, ты?     ты упоротый чтоли?      Что ж ты сразу на личности-то    Выдаёшь себя с головой        да я не знаю под чем нужно быть чтоб во мне увидеть ди масту.. когда это он так рифмовал и писал панчи?     |          |     |    |     |                |    Сам себе знамЯнитость.   

Регистрация: 08.03.2006  Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' )        |        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.03.2006        |      -Цитата от Vanya Myers     -Цитата от Бодрый летун     -Цитата от Vanya Myers     
ты упоротый чтоли?     Что ж ты сразу на личности-то    Выдаёшь себя с головой        да я не знаю под чем нужно быть чтоб во мне увидеть ди масту.. когда это он так рифмовал и писал панчи?      надо записать фразочку     |          |     |    |     |                |    Ваня Майерс   

Регистрация: 10.09.2007  Откуда: Одинцово        |      -Цитата от kolikus        смотри глубже... Актер который играет роль Шелдона Купера, гей.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 13.09.2012  Откуда: Из Космоса        |      Может из Грехов кто-нить ебанет трекан?)))    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Город - Металл[krasava prod.]        |        |          |     |    |     |                |    синхронное движение   

Регистрация: 14.07.2011        |      -Цитата от Vanya Myers     -Цитата от Бодрый летун     -Цитата от Vanya Myers     
ты упоротый чтоли?     Что ж ты сразу на личности-то    Выдаёшь себя с головой        да я не знаю под чем нужно быть чтоб во мне увидеть ди масту.. когда это он так рифмовал и писал панчи?      Ты считаешь себя выше него?  
Ох ебать, спасибо.     |          |     |    |     |                |    вспышки со всех сторон   

Регистрация: 21.01.2013        |     хорошие биты за спасибо         Показать скрытый текст   
                    спасибо             |          |     |    |     |                |    Ваня Майерс   

Регистрация: 10.09.2007  Откуда: Одинцово        |      -Цитата от Бодрый летун     -Цитата от Vanya Myers     -Цитата от Бодрый летун    
Что ж ты сразу на личности-то    Выдаёшь себя с головой        да я не знаю под чем нужно быть чтоб во мне увидеть ди масту.. когда это он так рифмовал и писал панчи?      Ты считаешь себя выше него?  
Ох ебать, спасибо.      ну раз ты считаешь его хорошим рэпером, то мне с тобой говорить не о чем.     |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 06.08.2011  Откуда: Кемерово        |      Рррррребят, а если у меня трек секунд на 5 больше будет, меня не дисквалифицируют?    |          |     |    |     |                |    FCUK YUO   

Регистрация: 10.09.2011  Откуда: E.L.        |        |          |     |    |     |                |    Lенивый Мастер   

Регистрация: 22.05.2008  Откуда: Киев        |      -Цитата от Неволмаяк     -Цитата от Кубик Рубик     -Цитата от Неволмаяк    
это почти официальный       будешь читать реп, Диман?      ну а как же? конечно    НЕТ       паможешь посводить?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.12.2009  Откуда: Откуда        |      -Цитата от Автозаводский    Может из Грехов кто-нить ебанет трекан?)))     вряд ли. Они же не участвуют в баттлах.     |          |     |    |     |                |    синхронное движение   

Регистрация: 14.07.2011        |      -Цитата от Vanya Myers     -Цитата от Бодрый летун     -Цитата от Vanya Myers     
да я не знаю под чем нужно быть чтоб во мне увидеть ди масту.. когда это он так рифмовал и писал панчи?     Ты считаешь себя выше него?  
Ох ебать, спасибо.      ну раз ты считаешь его хорошим рэпером, то мне с тобой говорить не о чем.      Лучше тебя как бы только      |          |     |    |     |                |    Ваня Майерс   

Ты считаешь себя выше него?  
Ох ебать, спасибо.      ну раз ты считаешь его хорошим рэпером, то мне с тобой говорить не о чем.      Лучше тебя как бы только       молодец, можешь отсосать ему     |          |     |    |     |                |    молодой   

Регистрация: 13.09.2009        |      -Цитата от Vanya Myers     -Цитата от kolikus        смотри глубже... Актер который играет роль Шелдона Купера, гей.      Так сам Шелдон то не гей  
Про Джима Парсонса писал бы тогда.     |          |     |    |     |               |    вспышки со всех сторон   

Регистрация: 21.01.2013        |     Шелдон и Барни - не геи       |          |     |    |     |               |