Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от The Clean стиль у него неплохой. Но кроме не похожего стиля, не услышал ничего такого | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Справедливый МС -Цитата от Mase1
мишкер на гг в стриме по ск уже сказал об этом Ск убогое поделие для дна. Только кс, только хардкор и молодость. хардкор нынче это вк3(( жаль умерла дисциплина, такая родная была, ламповая
но кс тоже что надо До пр@ по вк3 дорос? | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Справедливый МС -Цитата от Mase1 -Цитата от Справедливый МС
Ск убогое поделие для дна. Только кс, только хардкор и молодость. хардкор нынче это вк3(( жаль умерла дисциплина, такая родная была, ламповая
но кс тоже что надо До пр@ по вк3 дорос? к сожалению я в своё время отошел от этого и поигрываю до сих пор иногда ат с кентом, в своё время неплохо на европе всех на стержне вертели) ну не всех, но вертели))
а что есть маза по вк3?) | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Справедливый МС -Цитата от MentalAttack -Цитата от Справедливый МС
Судя по моей логике - рак это тот, кто пренебрегает элементарными правилами правописания.
Беги пожалуйся модерам, кстати. А то от того как ты реперикса к своему посту приплёл дико веет надеждой на то, что он это заметит, грозно нахмурит брови и влепит мне бан.
Никто не должен нарушать права мелкобуквенных унтерменьшей на форуме! да ему похуй на тебя Да базара ноль . Я вообще развлекаюсь так. Беседу поддерживаю.
А еще я ебал твой рот, братиш . охуительное развлечение
ты знаешь толк в безудержном веселье | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Справедливый МС -Цитата от Mase1
хардкор нынче это вк3(( жаль умерла дисциплина, такая родная была, ламповая
но кс тоже что надо До пр@ по вк3 дорос? к сожалению я в своё время отошел от этого и поигрываю до сих пор иногда ат с кентом, в своё время неплохо на европе всех на стержне вертели) ну не всех, но вертели))
а что есть маза по вк3?) Не, в вк3 я дно из дна. Вот в кс поигрывал плотно, даже по турнирам более-менее пристойным катался в своё время. | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Справедливый МС -Цитата от Mase1 -Цитата от Справедливый МС
До пр@ по вк3 дорос? к сожалению я в своё время отошел от этого и поигрываю до сих пор иногда ат с кентом, в своё время неплохо на европе всех на стержне вертели) ну не всех, но вертели))
а что есть маза по вк3?) Не, в вк3 я дно из дна. Вот в кс поигрывал плотно, даже по турнирам более-менее пристойным катался в своё время. ну в кс я не божил, но маломальски стрелять умел так по пабликам игрался) а перед этим во времена игротек у нас неплохое коммюнити было) правда это была еще 1.1 и школоло | | | | Прямиком с Нибиру.
к сожалению я в своё время отошел от этого и поигрываю до сих пор иногда ат с кентом, в своё время неплохо на европе всех на стержне вертели) ну не всех, но вертели))
а что есть маза по вк3?) Не, в вк3 я дно из дна. Вот в кс поигрывал плотно, даже по турнирам более-менее пристойным катался в своё время. ну в кс я не божил, но маломальски стрелять умел так по пабликам игрался) а перед этим во времена игротек у нас неплохое коммюнити было) правда это была еще 1.1 и школоло Жаль). А то можно было бы зарубиться 1*1 на айме каком-нибудь на оценку для кента в олимпик батоле). | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Оксид в теме. Дельце скоро распутается | | | | XXZP.
Не, в вк3 я дно из дна. Вот в кс поигрывал плотно, даже по турнирам более-менее пристойным катался в своё время. ну в кс я не божил, но маломальски стрелять умел так по пабликам игрался) а перед этим во времена игротек у нас неплохое коммюнити было) правда это была еще 1.1 и школоло Жаль). А то можно было бы зарубиться 1*1 на айме каком-нибудь на оценку для кента в олимпик батоле). не, я слишком честен | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от Aight Оксид в теме. Дельце скоро распутается кстати, как ни зайду, он все время тут тусит
а не пишет нихуя | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Оленина -Цитата от Aight Оксид в теме. Дельце скоро распутается кстати, как ни зайду, он все время тут тусит
а не пишет нихуя Смотрящим заделался — палит , чтоб беспредела не было чисто | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Справедливый МС -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Справедливый МС
А еще бывают ребята, которые начинают предложения с маленьких букв.
И считают, что всё норм. Но это не так. Есть мнение, что такие ребята - дешёвое, тупое быдло, не знающее родного языка. нормально ты сейчас 95 % людей обосрал. репера икса в том числе.
судя по твоей логике знание русского языка, это нажать на шифт на первой букве предложения?
как вас таких раков земля то терпит еще.
Судя по моей логике - рак это тот, кто пренебрегает элементарными правилами правописания.
Беги пожалуйся модерам, кстати. А то от того как ты реперикса к своему посту приплёл дико веет надеждой на то, что он это заметит, грозно нахмурит брови и влепит мне бан.
Никто не должен нарушать права мелкобуквенных унтерменьшей на форуме! почитал пару твоих постов про буквы и бан, и плохо о тебе подумал. И всё: просто подумал плохо. Дурнопахнущие лучи в карму не попали? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Bachu -Цитата от RapperX -Цитата от кудесник Эн
+1
вообще, я более свободен в потоках мысленных понятий. потому могу даже изменить - в ИНТЕРНЕТЕ маму ебать можно!.
как и с друзьями в разговорах. конечно, НЕ КРАСИВО, если подходит на улице какой то бычина и начинает говорить дерзкие фразы, в том числе и "маму ебал"(и тут даже в его очевидном превосходстве не грех поднять руку. за маму то). НО при этом в интернете - мама - такое аморфное и безликое понятие. её никто не видит. и даже тебя, её отпрыска, если даже у тебя фотка есть в профайле, никто не видит и не воспринимает как совсем живой объект. и не желает зла тебе и маме. тебя это и не должно расстраивать.
другими словами - невосприимчивость к мамоёбству - первый шаг на пути к :
а) просветлению
б) достижению Вселенского равновесия
в) стрессоустойчивости
г) невосприимчивости к троллингу
д) повышению общего самочувствия
е) расширения границ сознания
для кого то звучит диковато, но всё таки. дабы просто не обижаться на обычный юмор(пусть и грязный и детский даже) и троллинг(которому сейчас подверженно 70% "обычного" населения), не портить нервы, не расстраиваться и понимать людей - ТРАХАЙТЕ мысленно собственных мам ( ) ! и других родственников. потом, когда перестанете чувствовать себя мразями(если у вас такое бывает), то конечно войдете во вкус и будете трахать словами чужих мам в интернете. тем самым поняв современных мамоёбов. а потом, даже если некто трахнет вашу маму словами, вы только порадуетесь и проникнитесь чувством к маме "обидчика". но уже будет не так близко к сердцу. и вполне можно будет пожать этому человеку руку. Показать скрытый текст
конечно, это всё изложено в шутливом варианте и не все поймут правильно(и я не практиковал свой метод, просто заранее понял, зачем люди пишут про мёртвого гуфа, смеются над неграми и инвалидами, педофилами и т.п) - но быть подверженным чьему то, пусть и ЧЁРНОМУ юмору - тоже, не есть хорошо.
Вброс клинический, СЫНОК (улавливаешь?, хотя на самом деле ты родился от папы, СЫНОК) Добавлено через 8 минут 22 секунды -Цитата от Rико
Давай ты лучше брател сядь и ебани альбома ! все клево и круто бателы и тп ..Но сделай просто то что по душе братан! Если это "по душе" то, о чём я подумал, тема с его альбомом недолго тут продержится. Добавлено через 9 минут 32 секунды -Цитата от Bachu У тебя проблемы с пониманием значения слов. В том числе и специально выделенных капсом. Есть не большая загвоздочка в этих самых словах, я ответил на сказаное: ни кто не обещал..., слово "ВОЗМОЖНО", мне кажется, может немного хоть очень косвенно относится к обещанию, не определенное в общем то слово... Дальше там было тоже не определенное: покажи мне..., другой ответил -ни хочу рыться. Ну а я решил порыться (потому что сам не видел) и вскоре выложил ссылку с тем постом......
Спасибо за замечание... Ок - оправдан и освобожден в зале суда | | | | |