404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | -Цитата от mayzef -Цитата от Товарищ Gerrard кто там хиток выдал? Флуоксетин Ланнахер пока лидирует Кинь послушать?
кстати друг фрэда свел на раунд часок назад, там трек заебовый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Товарищ Gerrard кто там хиток выдал? стим | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от ДжонТриВольта Кинь послушать?  пляши | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Товарищ Gerrard кто там хиток выдал? стим ну я все таки послушал твой трек... и надо в уши ебаться, чтоб где-то там стима услышать  | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | ааа слышал, хит года блять Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Товарищ Gerrard кто там хиток выдал? стим ну я все таки послушал твой трек... и надо в уши ебаться, чтоб где-то там стима услышать  +1 | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | наберет 9 тысяч? | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2013 | Ребят, а вот если будет сдано мало треков, то могут дать "добрый срок"?
Или такого никогда не было на Независимом? Показать скрытый текст
слоу, слоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Товарищ Gerrard кто там хиток выдал? стим ну я все таки послушал твой трек... и надо в уши ебаться, чтоб где-то там стима услышать  да я о том же. ну слышат ведь  | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | да это долбаебы, одно дело когда это очевидный закос, а другое дело когда они высасывают схожесть какую-то. При чем выкладываешь разные треки и в каждом треке ты похож на разных исполнителей, которые между собой ни как не похожи... и ты думаешь.. вот долбаебы глухие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Vanya Myers да это долбаебы, одно дело когда это очевидный закос, а другое дело когда они высасывают схожесть какую-то. При чем выкладываешь разные треки и в каждом треке ты похож на разных исполнителей, которые между собой ни как не похожи... и ты думаешь.. вот долбаебы глухие. ты всё равно димаста Показать скрытый текст
да не, шучу
Показать скрытый текст
по треку то скажешь чё?
| | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Боб участвует, пасоны? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Vanya Myers да это долбаебы, одно дело когда это очевидный закос, а другое дело когда они высасывают схожесть какую-то. При чем выкладываешь разные треки и в каждом треке ты похож на разных исполнителей, которые между собой ни как не похожи... и ты думаешь.. вот долбаебы глухие. а не охуели ли ты такими громкими словами разбрасываться, мудозвон?  | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Dize DeRaw
да я о том же. ну слышат ведь  да это долбаебы, одно дело когда это очевидный закос, а другое дело когда они высасывают схожесть какую-то. При чем выкладываешь разные треки и в каждом треке ты похож на разных исполнителей, которые между собой ни как не похожи... и ты думаешь.. вот долбаебы глухие. ты всё равно димаста Показать скрытый текст
да не, шучу
Показать скрытый текст
по треку то скажешь чё?
не плохой трек) текст с рифмовками можно и по-лучше если постараться) Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Dize DeRaw
да я о том же. ну слышат ведь  да это долбаебы, одно дело когда это очевидный закос, а другое дело когда они высасывают схожесть какую-то. При чем выкладываешь разные треки и в каждом треке ты похож на разных исполнителей, которые между собой ни как не похожи... и ты думаешь.. вот долбаебы глухие. а не охуели ли ты такими громкими словами разбрасываться, мудозвон?  все, что я сказал для меня это очевидно) все, что скажешь ты это недоразумение Добавлено через 6 минут 15 секунд Марио Боярос когда я вижу большое сообщение в котором есть например мое имя, то оно сразу бросится мне в глаза и не обязательно читать все, так же и ты обратил внимание только на слова "долбаеб", а все остальное пропустил мимо глаз | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Vanya Myers
да это долбаебы, одно дело когда это очевидный закос, а другое дело когда они высасывают схожесть какую-то. При чем выкладываешь разные треки и в каждом треке ты похож на разных исполнителей, которые между собой ни как не похожи... и ты думаешь.. вот долбаебы глухие. ты всё равно димаста Показать скрытый текст
да не, шучу
Показать скрытый текст
по треку то скажешь чё?
не плохой трек) текст с рифмовками можно и по-лучше если постараться) Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Vanya Myers да это долбаебы, одно дело когда это очевидный закос, а другое дело когда они высасывают схожесть какую-то. При чем выкладываешь разные треки и в каждом треке ты похож на разных исполнителей, которые между собой ни как не похожи... и ты думаешь.. вот долбаебы глухие. а не охуели ли ты такими громкими словами разбрасываться, мудозвон?  все, что я сказал для меня это очевидно) все, что скажешь ты это недоразумение  как тебя с такими панчлайнами на оленя года не номинировали, ума не приложу  Показать скрытый текст
и, да, то что я заметил сходство трэка дайза, и ранних баттловых трэков стима, это как бы сугубо моё восприятие, и это нихуя не значит что я глухой долбоёб
| | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Dize DeRaw
ты всё равно димаста Показать скрытый текст
да не, шучу
Показать скрытый текст
по треку то скажешь чё?
не плохой трек) текст с рифмовками можно и по-лучше если постараться) Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Марио Боярос
а не охуели ли ты такими громкими словами разбрасываться, мудозвон?  все, что я сказал для меня это очевидно) все, что скажешь ты это недоразумение  как тебя с такими панчлайнами на оленя года не номинировали, ума не приложу  Показать скрытый текст
и, да, то что я заметил сходство трэка дайза, и ранних баттловых трэков стима, это как бы сугубо моё восприятие, и это нихуя не значит что я глухой долбоёб
ну так и у меня может быть сугубо мое личное мнение, что все кто услышали в нем стима долбятся в уши. Извините меня за мою резкость молодой человек  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Vanya Myers
не плохой трек) текст с рифмовками можно и по-лучше если постараться) Добавлено через 2 минуты 5 секунд
все, что я сказал для меня это очевидно) все, что скажешь ты это недоразумение  как тебя с такими панчлайнами на оленя года не номинировали, ума не приложу  Показать скрытый текст
ну так и у меня может быть сугубо мое личное мнение, что все кто услышали в нем стима долбятся в уши. Извините меня за мою резкость молодой человек  а у всех у кого такое мнение, на лбу заместо морщин появтся половые щели Показать скрытый текст
ну так, чисто моё личное мнение, ты уж извиняй Показать скрытый текст
Зато у тебя пиздатый лоб будет | | | | вспышки со всех сторон
Который в процессе минета опустил чуть ниже свою голову,
Я тебя в лоб ебу.  | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от посан с раёна Боб участвует, пасоны? да, сказал что будет участвовать. но пока не сдал  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | вот это новость, я проебал вспышку | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | судейская коллегия что-то не впечатляет Показать скрытый текст
Дайте мне Карандаша в пару и пусть судит Re-pac (c) | | | | Добро в ваш дом :)
не могу минус найти,чтобы всем показать,кто берет этот батол  | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Марио Боярос как тебя с такими панчлайнами на оленя года не номинировали, ума не приложу  Показать скрытый текст
ну так и у меня может быть сугубо мое личное мнение, что все кто услышали в нем стима долбятся в уши. Извините меня за мою резкость молодой человек  а у всех у кого такое мнение, на лбу заместо морщин появтся половые щели Показать скрытый текст
ну так, чисто моё личное мнение, ты уж извиняй Показать скрытый текст
Зато у тебя пиздатый лоб будет    | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Vanya Myers если бы у меня на лбу была пизда, я бы тоже прикрывался руками  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Переход 2000+ сообщений без меня,да вы ахуели
не могу минус найти,чтобы всем показать,кто берет этот батол  14 сообщений за 30 минут. Так держать!  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Light_M 14 сообщений за 30 минут. Так держать! я просто сейчас еще немного занят,создаю темку в демомузыке с очередным лютейшим пиздецом,если форум доживет до завтра,считайте,что это победа  | | | | |