|    Жадная сЦЦука   

Регистрация: 07.01.2007  Откуда: Север...        |      -Цитата от AN Cray        качество говно, трэк не вкатил, не проход.     |          |     |    |     |                |    Репер   

буду за тебя болеть      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 02.01.2008  Откуда: 01 регион        |     кто из модных участвует, парни поделитесь инфой      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 04.12.2009  Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43        |      -Цитата от Padl    кто из модных участвует, парни поделитесь инфой       стим      |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 29.09.2011        |      -Цитата от Флуоксетин Ланнахер     -Цитата от Молега     -Цитата от Флуоксетин Ланнахер    и правда - неадекваты приветствуются 
только конченому долбоёбу такое понравится       такая критика радует, акценты расставлены        ты прошел проверку 
буду за тебя болеть       можно медальку? ну пожалуйста  
хочу, хочу, хочу     |          |     |    |     |                |    НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?   

Регистрация: 09.01.2009  Откуда: Москва        |     стим уже не модный)))) тебе надо было начинать думать что ты бабан и орать об этом тут)) 
Тогда была бы наверное тебе респектуля)) 
подгон из Бостона  http://rghost.ru/43617410    |          |     |    |     |                |    Milk   

Регистрация: 16.03.2011  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Padl    кто из модных участвует, парни поделитесь инфой       оксимирон будет бомбить, ему делать нехуй стало       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 04.12.2009  Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43        |      -Цитата от Ханнннннннн    стим уже не модный)))) тебе надо было начинать думать что ты бабан и орать об этом тут)) 
подгон из Бостона  http://rghost.ru/43617410     да я не думаю, что я стим   пацаны думают      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.08.2009  Откуда: Санкт - Петербург        |        |          |     |    |     |                |    ээээто падошва бля   

Регистрация: 04.10.2006  Откуда: Обувная фабрика        |      -Цитата от Вовка     -Цитата от Padoshva    на ххру и нехуй почитать уже толкового . куда бля не зайди одни и те же обаплы со своим юморком гороховым.. я даже комп перезагрузил. баньте всех нахуй сконцами       ты сдавать будешь?)       нет скорее всего .меня кумарит результаты долго ждать.это горох     |          |     |    |     |                |    Архиватор   

Регистрация: 30.09.2008  Откуда: Запорожье, Космос        |      -Цитата от Padoshva     -Цитата от Вовка     -Цитата от Padoshva    на ххру и нехуй почитать уже толкового . куда бля не зайди одни и те же обаплы со своим юморком гороховым.. я даже комп перезагрузил. баньте всех нахуй сконцами       ты сдавать будешь?)       нет скорее всего .меня кумарит результаты долго ждать.это горох      по этим причинам на Олимпик не сдал?     |          |     |    |     |                |    ц.  

Регистрация: 27.10.2008        |      что там, мистер БОБ написал трек?    |          |     |    |     |                |    ....   

Регистрация: 07.03.2011  Откуда: .....        |      -Цитата от танцор ленина    что там, мистер БОБ написал трек?     по агентурным данным пока неизвестно     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 02.02.2009        |      -Цитата от Переход     -Цитата от dragz dr.    всего 00.40.320 мин. жалко что ли?форма не принимает-обрезал по минимуму со всех сторон     удали место,где читаешь и все заебись станет       пожалуй,так и сделаю      |          |     |    |     |                |    [PARODA S VOLGI]  

Регистрация: 18.01.2012  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от Padoshva     -Цитата от Вовка     -Цитата от Padoshva    на ххру и нехуй почитать уже толкового . куда бля не зайди одни и те же обаплы со своим юморком гороховым.. я даже комп перезагрузил. баньте всех нахуй сконцами       ты сдавать будешь?)       нет скорее всего .меня кумарит результаты долго ждать.это горох      да ладно ты брось, давай сдавай на отбор    все будет быстро и организованно       Показать скрытый текст   
                    хотя, это все пиздежь и провокация             |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Padoshva    нет скорее всего .меня кумарит результаты долго ждать.это горох     давай-ка, дружок, не выёбывйся, пошёл, записал и сдал, блять, быра!       |          |     |    |     |                |    ээээто падошва бля   

Регистрация: 04.10.2006  Откуда: Обувная фабрика        |      -Цитата от VERS2     -Цитата от Padoshva     -Цитата от Вовка     
ты сдавать будешь?)      нет скорее всего .меня кумарит результаты долго ждать.это горох      по этим причинам на Олимпик не сдал?      не только )   Добавлено через 2 минуты 11 секунд разве что может виртуалом) и тема горох     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |     так и все же ребят,никто там никакого паблика не знает с гитарными минусами??? 
нужно что-то в стиле интроверта,заебался искать нахуй       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.07.2011        |      Кафка сдал. Ловить тут больше нечего.    |          |     |    |     |                |    НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?   

Регистрация: 09.01.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Dize DeRaw     -Цитата от Ханнннннннн    стим уже не модный)))) тебе надо было начинать думать что ты бабан и орать об этом тут)) 
подгон из Бостона  http://rghost.ru/43617410     да я не думаю, что я стим   пацаны думают       Ващпе не пахошь)))) незнаю кто тебе такое сказал))     |          |     |    |     |                |    Новичок года 2012   

Регистрация: 09.03.2012  Откуда: Из шеи        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.07.2011        |      -Цитата от Ханнннннннн     -Цитата от Dize DeRaw     -Цитата от Ханнннннннн    стим уже не модный)))) тебе надо было начинать думать что ты бабан и орать об этом тут)) 
подгон из Бостона  http://rghost.ru/43617410     да я не думаю, что я стим   пацаны думают       Ващпе не пахошь)))) незнаю кто тебе такое сказал))       
ты достиг лимита идиотизма.     |          |     |    |     |                |    НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?   

Регистрация: 09.01.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Light_M     -Цитата от Ханнннннннн     -Цитата от Dize DeRaw    
да я не думаю, что я стим   пацаны думают       Ващпе не пахошь)))) незнаю кто тебе такое сказал))       
ты достиг лимита идиотизма.      какой ужас)) лимит идиотизма это 7 штук постов с 2011 года))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.12.2009  Откуда: Откуда        |     ПВП и Танго ждём ещё      |          |     |    |     |               |    НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?   

Регистрация: 09.01.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от I.s.a ака КаДыК        Здарово Иса))) чо у тебя тут скоко дорожек?)) 11?)) почему ты тоже даблом пишешся?))     |          |     |    |     |               |