|    ๏̯͡๏   

Регистрация: 01.12.2011  Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|        |     спасибо, нашел.   
парочку хороших треков даже услышал     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 02.01.2011        |     зацените! конечная версия трэка  http://rghost.ru/43765928    |          |     |    |     |                |    Да, я слёзный лирик   

Регистрация: 24.10.2002        |      -Цитата от NezBit        кого то напоминает))     |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |      -Цитата от NezBit        о привет, Димк) Хороший трекан)    есть пиздатые панчи)     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 06.10.2012  Откуда: Темиртау        |     Всем доброго времени суток. A.R.S(Хранители)_R1_ib15 - Что вам сказать на прощанье? -  http://rghost.ru/43764152. Буду благодарен за мнения.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 01.10.2011        |     фоэсгээм в деле)      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Mr.M     -Цитата от NezBit        кого то напоминает))      хуя какие динозавры подтянулись на баттловый запашок     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 02.01.2011        |      -Цитата от Da Poooh [Nefela]     -Цитата от NezBit        о привет, Димк) Хороший трекан)    есть пиздатые панчи)      здарова))) я даже не сомневался что ты будешь тут)))   -Цитата от Mr.M     -Цитата от NezBit        кого то напоминает))      кого?)     |          |     |    |     |                |    наблюдатель   

Регистрация: 09.04.2008        |      -Цитата от Mr.M        охуенно, побольше бы       |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 29.06.2012        |           ждем мясцоУ    от smal G.I.P production< sound by white line group  и в частности от Qik2      |          |     |    |     |                |    Да, я слёзный лирик   

Регистрация: 24.10.2002        |     вопрос к организаторам) спасибо)     |          |     |    |     |                |    Фантазёр   

Регистрация: 27.02.2007        |      Каждый бэтл от ххру пополнял музыкальную коллекцию настоящими хитами. Всё-таки классика всегда остаётся таковой)    |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |        |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 05.02.2013        |      -Цитата от Da Poooh [Nefela]        Не очень же. 
А Коля будет участвовать?         |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |      -Цитата от NezBit    кого?)     Дуню     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    харам рэперства   

Регистрация: 26.06.2012        |     этот злоябучий рэгэхост съедает последнюю секунду.    
 у всех так? жи не было такого раньше. или щас это открылось, ибо в основном на последнюю приходится ляляля-проигрыш, а тут заветное прощальное слово     |          |     |    |     |                |    [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]   

Регистрация: 08.01.2008  Откуда: Саша FRG        |      -Цитата от Mr.M        молодчина  небатлово,конечно,но не суть. название минусочка не подскажешь?)     |          |     |    |     |                |    Гаштет   

Регистрация: 23.01.2011  Откуда: Wild Wild West        |      -Цитата от Aight     -Цитата от NezBit    кого?)     Дуню      Адика скорей.     |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |      -Цитата от Mr.M        Рад слышать   
Отлично     -Цитата от mumbа     -Цитата от Aight     -Цитата от NezBit    кого?)     Дуню      Адика скорей.      И того и другого       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 02.01.2011        |      -Цитата от mumbа     -Цитата от Aight    Дуню     Адика скорей.      И того и другого   [/QUOTE]  
вот были бы они оба в судьях-на 2 + в каждом раунде у меня было бы больше=))     |          |     |    |     |                |    -=-=-=-   

Регистрация: 17.12.2009  Откуда: Донецк -SMR        |      -Цитата от mimikria553        Что с голосом? Такое чувство что сквозь зубы       |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 05.01.2013        |      Хуево что не участвую, своим мракобесием, дошел бы до финала,да да до финала! А так, буду фанатеть за девок на баттле, мне похуй.    |          The Game - 400 BARS    |     |    |     |                |    а у меня нормально все   

Регистрация: 29.07.2009  Откуда: Екатеринбург        |     Сегодня записал  http://rghost.ru/43766599 
Сведение  call_the-911    |          |     |    |     |               |    boo-yaa-ka-sha   

Регистрация: 15.07.2012  Откуда: город дыма        |      -Цитата от Elenty    набей в контакте Amig0 Nefela, он тот еще школяр     Послушал, он типа "довольно известный" ну ок пусть так будет). Но дело в том что репекров-пиздострадальцев, как говна за баней, по-видимому всех устраивает. А вот то что ник юзаю, который до меня взяли, так это страшнее нет греха      |          |     |    |     |               |