|    новенький  

Регистрация: 10.02.2013        |      Парни/девушки, скажите каким образом можно  пересдать трек? 
Кто может сказать?    |          |     |    |     |                |    непробиваемый   

Регистрация: 18.11.2012        |      -Цитата от Mr.M    я не могу нравится всем, я просто делаю музыку которую люблю, но тем не менее я не позволяю себе всяких там хасла, называть  гавканьем собак,  я просто уважаю творчество других, если оно сделано на уровне. Да, я остаюсь таким же как и был и за 10 лет неминуемо вырос уровень и были взяты многие вершины, которые я сам для себя наметил, но стиль и содержание всегда будут одинаковыми если они идут из души. Я надеюсь мой охуенно меланхоличный и добрый пост наведет тебя на правильные мысли и ты поймешь посыл.           |          |     |    |     |                |    а у меня нормально все   

Регистрация: 29.07.2009  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от GOR 228    Витя здал уже?     А какой витя то?  
или пох какой витя, лиш бы витя?    Добавлено через 1 минуту 28 секунд Пользуясь случаем и пока тут куча народу, спрошу.  Game over у него кроме как 7 оф. и командника еще есть треки?  
Помню искал его, найти не мог      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.11.2008        |      -Цитата от Сорок Пятый    Пользуясь случаем и пока тут куча народу, спрошу.  Game over у него кроме как 7 оф. и командника еще есть треки?  
Помню искал его, найти не мог       Уже спрашивали где-то тут, ебани поиск по теме       |          |     |    |     |                |    а у меня нормально все   

Регистрация: 29.07.2009  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от so.happy     -Цитата от Сорок Пятый    Пользуясь случаем и пока тут куча народу, спрошу.  Game over у него кроме как 7 оф. и командника еще есть треки?  
Помню искал его, найти не мог       Уже спрашивали где-то тут, ебани поиск по теме        Да это я и спрашивал, еще в самом начале  
Только проигнорили меня      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.11.2008        |      -Цитата от Сорок Пятый     -Цитата от so.happy     -Цитата от Сорок Пятый    Пользуясь случаем и пока тут куча народу, спрошу.  Game over у него кроме как 7 оф. и командника еще есть треки?  
Помню искал его, найти не мог       Уже спрашивали где-то тут, ебани поиск по теме        Да это я и спрашивал, еще в самом начале  
Только проигнорили меня       Вроде, ответили, даже ссыль дали на какой-то релиз или тему, по-моему       |          |     |    |     |                |    а у меня нормально все   

Регистрация: 29.07.2009  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от so.happy    Вроде, ответили, даже ссыль дали на какой-то релиз или тему, по-моему        Пойду по второму кругу смотреть  
Ты дал мне надежду  
А то у меня чувство что он скрывается, а весь форум ему помогает      |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 04.03.2011  Откуда: Мега Химки МО        |     Аууу! Участники бэттла) Отпишитесь по трэк... как? че?  
Немного предистории... 
Если помните токого исполнителя Sol.T!!!!!!!!!!!? Записавший пару трэков с Гоустрайдой, Сил-А, Карабисом!!! Дак вот это новое... спустя мнмнмнмнмнмнмого лет... 
Посмотрим что из этого выйдет 
ЛОВИТЕ...........  http://rghost.ru/43750057    |          |     |    |     |                |    Пальма, срубим!?   

Регистрация: 22.01.2005  Откуда: эмоции?р а з у м!?        |      -Цитата от Aight        Вот он, новый фаворит )      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Aight        по-моему это охуенно и концептуально    ни то что всякие батол-реперки сэймяу    -Цитата от Мефисто    скажите каким образом можно пересдать трек?     вбить мыло и пароль, которые вбивал при сдаче и залить новую версию, не? вроде бы так должно быть     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 28.07.2011  Откуда: Тульская обл., г. Узловая        |        |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 10.02.2013        |      -Цитата от Мефисто    скажите каким образом можно пересдать трек?     вбить мыло и пароль, которые вбивал при сдаче и залить новую версию, не? вроде бы так должно быть[/QUOTE]  
Да, вроде так) спасибо))     |          |     |    |     |                |    Фантазёр   

Регистрация: 27.02.2007        |     Готовы две версии, теперь не знаю какая лучше ( при учёте что обе конечно же дно   ), подстава       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |     во, я ещё вспомнил, что меня бесит после выкладывания текстов -записывать по две-три версии, зачастую на разные инструменталы и выкладывать на суд зрителей, мол, "чё, какая лучше? какую сдавать?"   ебать как люди в себе неуверенны бывают      |          |     |    |     |                |    Wernbloom #3   

Регистрация: 16.11.2008  Откуда: такая нежность?        |      -Цитата от Melody tyomee    Аууу! Участники бэттла) Отпишитесь по трэк... как? че?  
Немного предистории... 
Если помните токого исполнителя Sol.T!!!!!!!!!!!? Записавший пару трэков с Гоустрайдой, Сил-А, Карабисом!!! Дак вот это новое... спустя мнмнмнмнмнмнмого лет... 
Посмотрим что из этого выйдет 
ЛОВИТЕ...........  http://rghost.ru/43750057     АХУЕТЬ! БЛЯ, СЕРЬЕЗНО? ОН ВЕРНУЛСЯ??? СПУСТЯ СТОЛЬКО ЛЕТ! ААААААААА, всем похуй       |          |     |    |     |                |    Небонутые   

Регистрация: 24.10.2012  Откуда: New-York        |     кто из модных рап певцов сдал уже?      |          |     |    |     |                |    а у меня нормально все   

Регистрация: 29.07.2009  Откуда: Екатеринбург        |     коуч Ты тут все знаешь  
Скажи у  Game overа есть еще треки кроме 7оф. и командника?     |          |     |    |     |                |    Wernbloom #3   

Регистрация: 16.11.2008  Откуда: такая нежность?        |      -Цитата от Олежка Крафт    кто из модных рап певцов сдал уже?       Я бегло просмотрел список и кроме Татищевского, GuntanoMo и SayMeow никого не увидел. А, LaZ еще. Остальных если и знаю, то по мелким баттлам, модными рэп-певцами не назвать.     |          |     |    |     |                |    Небонутые   

Регистрация: 24.10.2012  Откуда: New-York        |      -Цитата от Лайтик     -Цитата от Олежка Крафт    кто из модных рап певцов сдал уже?       Я бегло просмотрел список и кроме Татищевского, GuntanoMo и SayMeow никого не увидел. А, LaZ еще. Остальных если и знаю, то по мелким баттлам, модными рэп-певцами не назвать.      Артём и Кот это здорово, сейчас послушаю, спасибо)     |          |     |    |     |                |    не.осталось.  

Регистрация: 01.01.2011  Откуда: Смоленск        |     Я слышал, что хейтеры часто ведутся на троллинг, 
Иисус лох, я ссал на проблемы в Японии      |          |     |    |     |                |    На сантехническом свэге   

Регистрация: 29.10.2006        |           Давно не почитывал в обёрнутую носком палочку.   http://rghost.ru/43779761    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Лайтик     -Цитата от Олежка Крафт    кто из модных рап певцов сдал уже?       Я бегло просмотрел список и кроме Татищевского, GuntanoMo и SayMeow никого не увидел. А, LaZ еще. Остальных если и знаю, то по мелким баттлам, модными рэп-певцами не назвать.      ну охуеть кто тут соизволил зайти на форум    
вспомнил молодость ????     |          |     |    |     |                |    Wernbloom #3   

Регистрация: 16.11.2008  Откуда: такая нежность?        |      -Цитата от Gart        Да я и трек сдал. Сам не знаю, что на меня нашло. Видать, ты разбудил во мне интерес.       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Сорок Пятый    коуч Ты тут все знаешь  
Скажи у  Game overа есть еще треки кроме 7оф. и командника?      да хз, мне он и тогда не особо нравился, если честно  на столе лежало пять пакетов шмали... билять   -Цитата от Олежка Крафт    кто из модных рап певцов сдал уже?       мц ленивец жи есть  -Цитата от FakTek    Я слышал, что хейтеры часто ведутся на троллинг, 
Иисус лох, я ссал на проблемы в Японии       не отнимай мой хлеб, сволочь     |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Лайтик    Да я и трек сдал. Сам не знаю, что на меня нашло. Видать, ты разбудил во мне интерес.        ну ты вообще. мож опять в рейп   
трек скинь то послушать что ле   
я еще не написал       |          |     |    |     |               |