новенький
Регистрация: 10.02.2013 | Парни/девушки, скажите каким образом можно пересдать трек?
Кто может сказать? | | | | непробиваемый
Регистрация: 18.11.2012 | -Цитата от Mr.M я не могу нравится всем, я просто делаю музыку которую люблю, но тем не менее я не позволяю себе всяких там хасла, называть гавканьем собак, я просто уважаю творчество других, если оно сделано на уровне. Да, я остаюсь таким же как и был и за 10 лет неминуемо вырос уровень и были взяты многие вершины, которые я сам для себя наметил, но стиль и содержание всегда будут одинаковыми если они идут из души. Я надеюсь мой охуенно меланхоличный и добрый пост наведет тебя на правильные мысли и ты поймешь посыл.  | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от GOR 228 Витя здал уже? А какой витя то? 
или пох какой витя, лиш бы витя? Добавлено через 1 минуту 28 секунд Пользуясь случаем и пока тут куча народу, спрошу. Game over у него кроме как 7 оф. и командника еще есть треки?
Помню искал его, найти не мог  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Сорок Пятый Пользуясь случаем и пока тут куча народу, спрошу. Game over у него кроме как 7 оф. и командника еще есть треки?
Помню искал его, найти не мог  Уже спрашивали где-то тут, ебани поиск по теме  | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от so.happy -Цитата от Сорок Пятый Пользуясь случаем и пока тут куча народу, спрошу. Game over у него кроме как 7 оф. и командника еще есть треки?
Помню искал его, найти не мог  Уже спрашивали где-то тут, ебани поиск по теме  Да это я и спрашивал, еще в самом начале 
Только проигнорили меня  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Сорок Пятый -Цитата от so.happy -Цитата от Сорок Пятый Пользуясь случаем и пока тут куча народу, спрошу. Game over у него кроме как 7 оф. и командника еще есть треки?
Помню искал его, найти не мог  Уже спрашивали где-то тут, ебани поиск по теме  Да это я и спрашивал, еще в самом начале 
Только проигнорили меня  Вроде, ответили, даже ссыль дали на какой-то релиз или тему, по-моему  | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от so.happy Вроде, ответили, даже ссыль дали на какой-то релиз или тему, по-моему  Пойду по второму кругу смотреть 
Ты дал мне надежду 
А то у меня чувство что он скрывается, а весь форум ему помогает  | | | | новенький
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Мега Химки МО | Аууу! Участники бэттла) Отпишитесь по трэк... как? че?
Немного предистории...
Если помните токого исполнителя Sol.T!!!!!!!!!!!? Записавший пару трэков с Гоустрайдой, Сил-А, Карабисом!!! Дак вот это новое... спустя мнмнмнмнмнмнмого лет...
Посмотрим что из этого выйдет
ЛОВИТЕ........... http://rghost.ru/43750057 | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Aight Вот он, новый фаворит )  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Aight по-моему это охуенно и концептуально   ни то что всякие батол-реперки сэймяу -Цитата от Мефисто скажите каким образом можно пересдать трек? вбить мыло и пароль, которые вбивал при сдаче и залить новую версию, не? вроде бы так должно быть | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2011 Откуда: Тульская обл., г. Узловая | | | | | новенький
Регистрация: 10.02.2013 | -Цитата от Мефисто скажите каким образом можно пересдать трек? вбить мыло и пароль, которые вбивал при сдаче и залить новую версию, не? вроде бы так должно быть[/QUOTE]
Да, вроде так) спасибо)) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Готовы две версии, теперь не знаю какая лучше ( при учёте что обе конечно же дно  ), подстава  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | во, я ещё вспомнил, что меня бесит после выкладывания текстов -записывать по две-три версии, зачастую на разные инструменталы и выкладывать на суд зрителей, мол, "чё, какая лучше? какую сдавать?"  ебать как люди в себе неуверенны бывают  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Melody tyomee Аууу! Участники бэттла) Отпишитесь по трэк... как? че?
Немного предистории...
Если помните токого исполнителя Sol.T!!!!!!!!!!!? Записавший пару трэков с Гоустрайдой, Сил-А, Карабисом!!! Дак вот это новое... спустя мнмнмнмнмнмнмого лет...
Посмотрим что из этого выйдет
ЛОВИТЕ........... http://rghost.ru/43750057 АХУЕТЬ! БЛЯ, СЕРЬЕЗНО? ОН ВЕРНУЛСЯ??? СПУСТЯ СТОЛЬКО ЛЕТ! ААААААААА, всем похуй  | | | | Небонутые
Регистрация: 24.10.2012 Откуда: New-York | кто из модных рап певцов сдал уже?  | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | коуч Ты тут все знаешь 
Скажи у Game overа есть еще треки кроме 7оф. и командника? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Олежка Крафт кто из модных рап певцов сдал уже?  Я бегло просмотрел список и кроме Татищевского, GuntanoMo и SayMeow никого не увидел. А, LaZ еще. Остальных если и знаю, то по мелким баттлам, модными рэп-певцами не назвать. | | | | Небонутые
Регистрация: 24.10.2012 Откуда: New-York | -Цитата от Лайтик -Цитата от Олежка Крафт кто из модных рап певцов сдал уже?  Я бегло просмотрел список и кроме Татищевского, GuntanoMo и SayMeow никого не увидел. А, LaZ еще. Остальных если и знаю, то по мелким баттлам, модными рэп-певцами не назвать. Артём и Кот это здорово, сейчас послушаю, спасибо) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Я слышал, что хейтеры часто ведутся на троллинг,
Иисус лох, я ссал на проблемы в Японии  | | | | На сантехническом свэге
Регистрация: 29.10.2006 | Давно не почитывал в обёрнутую носком палочку. http://rghost.ru/43779761 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Олежка Крафт кто из модных рап певцов сдал уже?  Я бегло просмотрел список и кроме Татищевского, GuntanoMo и SayMeow никого не увидел. А, LaZ еще. Остальных если и знаю, то по мелким баттлам, модными рэп-певцами не назвать. ну охуеть кто тут соизволил зайти на форум  
вспомнил молодость ???? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Gart Да я и трек сдал. Сам не знаю, что на меня нашло. Видать, ты разбудил во мне интерес.  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Сорок Пятый коуч Ты тут все знаешь 
Скажи у Game overа есть еще треки кроме 7оф. и командника? да хз, мне он и тогда не особо нравился, если честно на столе лежало пять пакетов шмали... билять  -Цитата от Олежка Крафт кто из модных рап певцов сдал уже?  мц ленивец жи есть -Цитата от FakTek Я слышал, что хейтеры часто ведутся на троллинг,
Иисус лох, я ссал на проблемы в Японии  не отнимай мой хлеб, сволочь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Лайтик Да я и трек сдал. Сам не знаю, что на меня нашло. Видать, ты разбудил во мне интерес.  ну ты вообще. мож опять в рейп 
трек скинь то послушать что ле 
я еще не написал  | | | | |