активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | -Цитата от Mase1  инструм громче надо | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Mase1 Хороший трек
Я вот как раз только что зашел в тему которую ты создавал: Mr.M и Андрей Подчемто - Пепел на стол (2013) И у меня сразу вопрос возник. Зачем ты фотки девочек к трекам добовляешь?  Что бы няшки одобряли?  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | бля) перед сдачей тогда подниму чутка) спасибон -Цитата от Сорок Пятый -Цитата от Mase1 Хороший трек
Я вот как раз только что зашел в тему которую ты создавал: Mr.M и Андрей Подчемто - Пепел на стол (2013) И у меня сразу вопрос возник. Зачем ты фотки девочек к трекам добовляешь?  Что бы няшки одобряли?  спасибо) хз, я второй раз так сделал) по моим наблюдениям сиськи качают | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | Здарово всем)) вчера у нас проходил лайф баттл в клубе)) много забавных фоток сделали
Вот одна мне напомнила грех было не обработать)))) зацените СВЕГУ))) http://rghost.ru/43617410 | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Mase1 бля) перед сдачей тогда подниму чутка) спасибон -Цитата от Сорок Пятый -Цитата от Mase1 Хороший трек
Я вот как раз только что зашел в тему которую ты создавал: Mr.M и Андрей Подчемто - Пепел на стол (2013) И у меня сразу вопрос возник. Зачем ты фотки девочек к трекам добовляешь?  Что бы няшки одобряли?  спасибо) хз, я второй раз так сделал) по моим наблюдениям сиськи качают Видимо я как раз попал два раза подряд на них  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | сорок пятый - сразу вспомнился трек Шарона под это битло) по тексту хорошо, зачитон ровненький, но на любителя -Цитата от Сорок Пятый -Цитата от Mase1 -Цитата от STRiKE  инструм громче надо бля) перед сдачей тогда подниму чутка) спасибон -Цитата от Сорок Пятый спасибо) хз, я второй раз так сделал) по моим наблюдениям сиськи качают Видимо я как раз попал два раза подряд на них  ну да, это они и есть)) хехе
а где грузило я не понял  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от STRiKE накрутите до миллиона просмотров пожалуйста откуда кадры, напомни -Цитата от Mase1 за такое длинное "интро" расстреливать надо, ящщитаю   ну, сам посуди, каково слушать это будет, если до этого отслушанна сотня-другая...
и вообще как бы сорок секунд и умудрятся вставлять всевозможные "йоу" и "аггровася" - не целесообразно, как минимум
в целом, хуивознает, быть может это стаил типа, вся хуйня, но настолько похуистически относится к читке, что некоторых слов разобрать толком нельзя от степени похуизма, с которым они зачитаны зажёванны -Цитата от Mase1 а где грузило я не понял  | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Mase1 сорок пятый - сразу вспомнился трек Шарона под это битло) по тексту хорошо, зачитон ровненький, но на любителя -Цитата от Сорок Пятый -Цитата от Mase1
бля) перед сдачей тогда подниму чутка) спасибон
спасибо) хз, я второй раз так сделал) по моим наблюдениям сиськи качают Видимо я как раз попал два раза подряд на них  ну да, это они и есть)) хехе
а где грузило я не понял  Спасибо Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Mase1 сорок пятый - сразу вспомнился трек Шарона под это битло) по тексту хорошо, зачитон ровненький, но на любителя -Цитата от Сорок Пятый -Цитата от Mase1
бля) перед сдачей тогда подниму чутка) спасибон
спасибо) хз, я второй раз так сделал) по моим наблюдениям сиськи качают Видимо я как раз попал два раза подряд на них  ну да, это они и есть)) хехе
а где грузило я не понял  Кстати нормальные такие няшки   | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от коуч -Цитата от STRiKE накрутите до миллиона просмотров пожалуйста откуда кадры, напомни -Цитата от Mase1 за такое длинное "интро" расстреливать надо, ящщитаю   ну, сам посуди, каково слушать это будет, если до этого отслушанна сотня-другая...
и вообще как бы сорок секунд и умудрятся вставлять всевозможные "йоу" и "аггровася" - не целесообразно, как минимум
в целом, хуивознает, быть может это стаил типа, вся хуйня, но настолько похуистически относится к читке, что некоторых слов разобрать толком нельзя от степени похуизма, с которым они зачитаны зажёванны -Цитата от Mase1 а где грузило я не понял  хуй знает, вроде не зажованы  энивей спасибо)
а сдавать буду сокращенную версию ясен болт) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | наконец-то песня сводится  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Сорок Пятый -Цитата от Mase1 сорок пятый - сразу вспомнился трек Шарона под это битло) по тексту хорошо, зачитон ровненький, но на любителя -Цитата от Сорок Пятый
Видимо я как раз попал два раза подряд на них  ну да, это они и есть)) хехе
а где грузило я не понял  Спасибо Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Mase1 сорок пятый - сразу вспомнился трек Шарона под это битло) по тексту хорошо, зачитон ровненький, но на любителя -Цитата от Сорок Пятый
Видимо я как раз попал два раза подряд на них  ну да, это они и есть)) хехе
а где грузило я не понял  Кстати нормальные такие няшки   это я еще не глубоко копнул)) хехе | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Mase1 -Цитата от Сорок Пятый -Цитата от Mase1 сорок пятый - сразу вспомнился трек Шарона под это битло) по тексту хорошо, зачитон ровненький, но на любителя
ну да, это они и есть)) хехе
а где грузило я не понял  Спасибо Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Mase1 сорок пятый - сразу вспомнился трек Шарона под это битло) по тексту хорошо, зачитон ровненький, но на любителя
ну да, это они и есть)) хехе
а где грузило я не понял  Кстати нормальные такие няшки   это я еще не глубоко копнул)) хехе    | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Mase1 это я еще не глубоко копнул)) хехе ты забыл про меня,ах я,ах да несчастный  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Mase1 хуй знает, вроде не зажованы я после "христа продав" нихуя не понял, например  и после "плачущей ивы" что-то там пиздец идёт какой-то
и после "неба и дыма" какое-то $#@% идёт,
вообще хз, может это я глухой, конечно, а может там на иностранном 
а так, не обессудь, это я чтоб другим неповадно было у меня камменты просить, чтоб боялись нахуй, что раскритикую в пух и прах    | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от коуч -Цитата от Mase1 хуй знает, вроде не зажованы я после "христа продав" нихуя не понял, например  и после "плачущей ивы" что-то там пиздец идёт какой-то
а так, не обессудь, это я чтоб другим неповадно было у меня камменты просить, чтоб боялись нахуй, что раскритикую в пух и прах    я тек найна так же слушаю, я после слов
"TECH-n9ne I'm just a bdbdbddbtbdb boooom btbdbtbbdbtbbdlovebdbtb whooop" | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от коуч -Цитата от Mase1 хуй знает, вроде не зажованы я после "христа продав" нихуя не понял, например  и после "плачущей ивы" что-то там пиздец идёт какой-то
а так, не обессудь, это я чтоб другим неповадно было у меня камменты просить, чтоб боялись нахуй, что раскритикую в пух и прах    "и христопродавцев из верных"  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Mase1 -Цитата от коуч -Цитата от Mase1 хуй знает, вроде не зажованы я после "христа продав" нихуя не понял, например  и после "плачущей ивы" что-то там пиздец идёт какой-то
а так, не обессудь, это я чтоб другим неповадно было у меня камменты просить, чтоб боялись нахуй, что раскритикую в пух и прах    "и христопродавцев из верных"  Ты, короче, вместо того, чтобы каверы лепить, лучше текстулю прикладывай, как СкажиМяу  дабы вопросов уже не возникало)
Тоже что-ли новые слова начать придумывать на манер христопродавцев Баттлоучастник и рэпочитатель МэйсВан недоисполнил речитапеснь нарочито -Цитата от FakTek я тек найна так же слушаю, я после слов
"TECH-n9ne I'm just a bdbdbddbtbdb boooom btbdbtbbdbtbbdlovebdbtb whooop" Для меня всё, что на буржуйском, также звучит  окромя плохого и давно забытого школьного курса английского и никнеймов ничерта не понимаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | коуч - "Ностальгия" | | | | активный пользователь
Всех приценю, кроме Перехода. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от коуч -Цитата от Mase1 -Цитата от коуч я после "христа продав" нихуя не понял, например  и после "плачущей ивы" что-то там пиздец идёт какой-то
а так, не обессудь, это я чтоб другим неповадно было у меня камменты просить, чтоб боялись нахуй, что раскритикую в пух и прах    "и христопродавцев из верных"  Ты, короче, вместо того, чтобы каверы лепить, лучше текстулю прикладывай, как СкажиМяу  дабы вопросов уже не возникало)
Тоже что-ли новые слова начать придумывать на манер христопродавцев Баттлоучастник и рэпочитатель МэйсВан недоисполнил речитапеснь нарочито -Цитата от FakTek я тек найна так же слушаю, я после слов
"TECH-n9ne I'm just a bdbdbddbtbdb boooom btbdbtbbdbtbbdlovebdbtb whooop" Для меня всё, что на буржуйском, также звучит  окромя плохого и давно забытого школьного курса английского и никнеймов ничерта не понимаю. американский сложнее понять чем классический английский априори, а тем более при такой моде на даболтаймы, раймы
и понимаешь только "Yo, man motherfujhsdfngagkajfgbjvnclbszjvckbhlzkhgl FUUUCK" -Цитата от Light_M Кого приценить, рэперки?
Всех приценю, кроме Перехода. мою недосведённую послушай) http://rghost.ru/43901614 | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от коуч -Цитата от Mase1 -Цитата от коуч я после "христа продав" нихуя не понял, например  и после "плачущей ивы" что-то там пиздец идёт какой-то
"TECH-n9ne I'm just a bdbdbddbtbdb boooom btbdbtbbdbtbbdlovebdbtb whooop" Для меня всё, что на буржуйском, также звучит  окромя плохого и давно забытого школьного курса английского и никнеймов ничерта не понимаю. христопродавец вполне так себе слово из словаря Ожегова | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от STRiKE Ностальгия Угу, так я и думал, что Тарковский. Спасибо. -Цитата от Light_M Всех приценю, кроме Перехода. Хорошая тенденция -Цитата от Mase1 христопродавец вполне так себе слово из словаря Ожегова okay_face | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Light_M Кого приценить, рэперки?
Всех приценю, кроме Перехода. опача http://vk.com/wall4425570_12464 | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от коуч Ты, короче, вместо того, чтобы каверы лепить, лучше текстулю прикладывай, как СкажиМяу  Ееее, знал что ты это скажешь 
Помню, разборку на пол ночи, нужно текст прекладывать или нет -Цитата от Light_M Кого приценить, рэперки?
Всех приценю, кроме Перехода. Цени мой в подписи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от FakTek -Цитата от Light_M Кого приценить, рэперки?
Всех приценю, кроме Перехода. мою недосведённую послушай) http://rghost.ru/43901614 так по-злому, я аж испугался, когда вступил. Ну, неплохо вполне, заметно прибавляешь в исполнении, агрессивный тексток: без излишеств, зато весьма оригинально по раскрытию. Качество подтянешь и вообще хорошо будет. Проходной трек  | | | | |