|       | активный пользователь 

Регистрация: 30.07.2011   |  -Цитата от Rykun      рока, что ли? |   | 
 |   |  |  |       | Winny Da Poooh 

Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир   |  -Цитата от Mase1     -Цитата от Da Poooh [Nefela]     -Цитата от Mase1    Пуха уже слышал, говорил вроде мнение, по тексту заебато ваще)Амига 8битный локдог
 Спасибо Женьк,слушал сегодня Агровасю,качество не понравилось мне,а так вполне заебок)  могу кинуть на сведение) ато я не сдавал еще) кидай,уж 40 секунд я могу свести за 3 дня то) |   | 
 |   |  |  |       | XXZP. 

Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève   |  -Цитата от Rykun       нормально спел |   | 
 |   |  |  |       | Витя 

Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК   | ну че продлять будут? или идти сегодня текст писать? |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 25.07.2012 Откуда: Дзержинск   | http://rghost.ru/43836654
оставлю - ка тут послушать ребятки   |   | 
 |   |  |  |       | О прошлом, о былом 

Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город   | Что сказать на прощаньеhttp://rghost.ru/43922676 
43 секунды вышло, и хз что теперь обрезать, целостность сразу теряется |   | 

Регистрация: 25.01.2011 Откуда: у меня такой талант?   |  -Цитата от U-N1K      позитивно нормально так навалил..молодцом 
а я так и знал,что кто-то скажет"давай до свиданья"в трэке)))) 
не заебало еще?)) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 05.03.2009   |  -Цитата от СМИТ    ну че продлять будут? или идти сегодня текст писать? возможно на выходные таблица открыта будет |   | 
 |   |  |  |       | певец репа ртом 

Регистрация: 31.08.2008   | Кстати пасаны, на правах учатника, если кто захочет послушать плотную пачку панчей, милости прошу сюда 
а трек на айби, в подписи) |   | 

Регистрация: 25.01.2011 Откуда: у меня такой талант?   |  -Цитата от Фтарой      вот этот верчу на репите!!!!!!!!!! 
очень хорошо поешь я говорил уже Крымский рэп победит на коли и тут)) 
удачи тебе   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.06.2007   |  -Цитата от w1nd     -Цитата от умклайдет      мог лучше мне кажется сделать 
что за бит? воу, откуда инфа?) 
RembisBeat - Highway in the head |   | 
 |   |  |  |       | а у меня нормально все 

Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от Николаич    раздаю комментарии ! Друг чакай в подписи у меня  |   | 
 |   |  |  |       | кудрявая 

|   |  |  |       | Киборг бля 

|   |  |  |       | Витя 

Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК   |  -Цитата от Мисси      Эх Мария, вот не ровно Вы дышите в мою сторону. то оценки занижаете , то наровитесь подколоть постоянно!    
В том то и дело что из-за 40 секуннд нужно ехать на студию. а это бывает и в падлу! |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.06.2007   |  -Цитата от NoNamedActor      оу, мне не понравилось  |   | 

Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва   |  -Цитата от СМИТ     -Цитата от Мисси      Эх Мария, вот не ровно Вы дышите в мою сторону. то оценки занижаете , то наровитесь подколоть постоянно!    
В том то и дело что из-за 40 секуннд нужно ехать на студию. а это бывает и в падлу! ага именно ТЕБЕ занижаю    если впадлу то нах тебе баттл то?? |   | 
 |   |  |  |       | Я вам все доказал 

Регистрация: 09.08.2009   | больше половины текста написал, прям лютая лирика, ребят, дохлый номер лирику на отбор заливать? Совет нужен( |   | 

Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва   |  -Цитата от Николаич    раздаю комментарии ! друзей еще нашел в вк)))??   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.07.2011   |  -Цитата от Rothen+25)    больше половины текста написал, прям лютая лирика, ребят, дохлый номер лирику на отбор заливать? Совет нужен( если хорошая по тексту будет и с инструменталом угадаешь, то очень неплохой вариант. |   | 
 |   |  |  |       | певец репа ртом 

|   |  |  |       | а у меня нормально все 

Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от Rothen+25)    больше половины текста написал, прям лютая лирика, ребят, дохлый номер лирику на отбор заливать? Совет нужен( Это нормально  
Лирика это хорошо  
Поверь мне друг  |   | 
 |   |  |  |       | Winny Da Poooh 

Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир   | Мария ворвалась такая и давай троллить всех))) |   | 
 |   |  |  |       | Я вам все доказал 

Регистрация: 09.08.2009   |  -Цитата от Light_M    если хорошая по тексту будет и с инструменталом угадаешь, то очень неплохой вариант.  -Цитата от Сорок Пятый    Это нормальноЛирика это хорошо
 Поверь мне друг
 прям подбодрили) пойду дописывать  |   | 
 |   |  |  |      | а у меня нормально все 

Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от Rothen+25)     -Цитата от Light_M    если хорошая по тексту будет и с инструменталом угадаешь, то очень неплохой вариант.  -Цитата от Сорок Пятый    Это нормальноЛирика это хорошо
 Поверь мне друг
 прям подбодрили) пойду дописывать  Я часто лирику сдаю   
Вот на 9 оф. сдавал  
Не прошел  |   | 
 |   |  |  |  |