|       | кудрявая 

Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва   |  -Цитата от Da Poooh [Nefela]    Мария ворвалась такая и давай троллить всех))) я мило беседую) 
Как жена?)) что-то вкусное приготовила  |   | 
 |   |  |  |       | Winny Da Poooh 

Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир   |  -Цитата от Мисси     -Цитата от Da Poooh [Nefela]    Мария ворвалась такая и давай троллить всех))) я мило беседую) 
Как жена?)) что-то вкусное приготовила  жена мастер по маникюру и в данный момент вместо того что бы готовить мне вкусняшки,её эксплуатируют подруги... а я как мудак свожу реперков на этот батол и сужу соседний,который реп олимпус) в общем дюже грустный вечер) |   | 
 |   |  |  |       | Я вам все доказал 

Регистрация: 09.08.2009   |  -Цитата от Сорок Пятый    Я часто лирику сдаюВот на 9 оф. сдавал
 Не прошел
 ну и зачем пугать)) 
на 9м оффе не пою, на остальные леваки сдаю) успешно) |   | 
 |   |  |  |       | in organization 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика   | просто скажите мне сдал ли трек I.B.?  |   | 

Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир   | Отбор 9-ого офа был лотерей по хорошему если)))   -Цитата от Товарищ Messi    просто скажите мне сдал ли Iтрек .B.?  мен кжаестя ты птушаеь бкуыв |   | 
 |   |  |  |       | певец репа ртом 

Регистрация: 31.08.2008   |  -Цитата от Rothen+25)    больше половины текста написал, прям лютая лирика, ребят, дохлый номер лирику на отбор заливать? Совет нужен( я почти на все отборы лирику пишу, везде проходил) и на 9-м офе, олимпусе, даже на утке отбор с лирикой прошел   так что ебашь лирику) |   | 

Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир   |  -Цитата от Товарищ Messi    просто скажите мне сдал ли трек I.B.?  бля,исправил((( |   | 
 |   |  |  |       | а у меня нормально все 

Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от Rothen+25)     -Цитата от Сорок Пятый    Я часто лирику сдаюВот на 9 оф. сдавал
 Не прошел
 ну и зачем пугать)) 
на 9м оффе не пою, на остальные леваки сдаю) успешно) Да я угараю друг  
У меня там херь полная была а не трек  
а лирика это ровно  |   | 
 |   |  |  |       | Я вам все доказал 

Регистрация: 09.08.2009   |  -Цитата от NoNamedActor    я почти на все отборы лирику пишу, везде проходил) и на 9-м офе, олимпусе, даже на утке отбор с лирикой прошел так что ебашь лирику)  -Цитата от Сорок Пятый    Да я угараю другУ меня там херь полная была а не трек
 а лирика это ровно
 ушел писать!) 
может докручу сюжетец в тексте и будет не совсем лирика) |   | 

Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от 'Da Poooh [Nefela  Отбор 9-ого офа был лотерей по хорошему если))) Ага, припоменается  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 05.03.2009   |  -Цитата от Товарищ Messi    просто скажите мне сдал ли трек I.B.?  пока нет    -Цитата от Сорок Пятый    А кто нибудь знает, LilM сдал? Он вроде обещался  тоже нет |   | 

Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от Rothen+25)     -Цитата от NoNamedActor    я почти на все отборы лирику пишу, везде проходил) и на 9-м офе, олимпусе, даже на утке отбор с лирикой прошел так что ебашь лирику)  -Цитата от Сорок Пятый    Да я угараю другУ меня там херь полная была а не трек
 а лирика это ровно
 ушел писать!) 
может докручу сюжетец в тексте и будет не совсем лирика) Кидай сюда потом, слухану  
Удачи  
А кто нибудь знает, LilM сдал? Он вроде обещался  |   | 
 |   |  |  |       | martoven 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 05.03.2009   |  -Цитата от RaM (ReVoLT)      до 40 обрезать   -Цитата от Сорок Пятый    А тех у кого 43 возможно просто судьи не послушают и все прослушают, был баг на сайте, но его давно пофиксили. им просто повезло |   | 

Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от RaM (ReVoLT)      Обрезай нафиг эти две секунды. 
А тех у кого 43 возможно просто судьи не послушают и все |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA   |  -Цитата от Сорок Пятый    Обрезай нафиг эти две секунды.А тех у кого 43 возможно просто судьи не послушают и все
  -Цитата от mayzef    до 40 обрезать ппц. придется пару слов резануть. ну ща   Добавлено через 6 минут 6 секунд ахахах не получается. ладно завтра поколдую  |   | 
 |   |  |  |       | Х.У.Г. 

Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев   | 16 строк 40 сек ёпта |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA   | 12 строк 42 сек  йопта |   | 
 |   |  |  |       | art rec mcz 

Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир   |  -Цитата от RaM (ReVoLT)     -Цитата от Сорок Пятый    Обрезай нафиг эти две секунды.А тех у кого 43 возможно просто судьи не послушают и все
  -Цитата от mayzef    до 40 обрезать ппц. придется пару слов резануть. ну ща   Добавлено через 6 минут 6 секунд ахахах не получается. ладно завтра поколдую  а я ведь предупреждал |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA   |  -Цитата от Da Poooh [Nefela  ;1077145035]а я ведь предупреждал  я ориентировался на сайте на тех, кто по 42-43 сдали. думал всё окей. а мне сейчас говорят мол *исправили эту ошибку*. нормально ваще) завтра буду думать как быть  |   | 
 |   |  |  |       | .... 

Регистрация: 07.03.2011 Откуда: .....   | ну вот под конец сроков начали хотя бы активно сдавать |   | 
 |   |  |  |       | Вождь 

Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж   | моё сердце и страница всегда открыты для новых друзей   
не стисняйся , добавляйся   |   | 
 |   |  |  |      | Winny Da Poooh 

Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир   | XWinner [Nefela] - Что Сказать Вам На Прощание?  http://rghost.ru/43925972 |   | 
 |   |  |  |  |