|    Вождь   

Регистрация: 31.10.2008  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от умклайдет     -Цитата от Николаич    раздаю комментарии !     в подписи)      подача интересная , но текст недотягивает мне кажется , побольше бы интересных рифм ,а не просто созвучных слов )  удачи ёу     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |     Сколько ж вас, троглодитов, в этой Нефеле, вы там размножаетесь что-ли?      |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |      -Цитата от коуч    Сколько ж вас, троглодитов, в этой Нефеле, вы там размножаетесь что-ли?       наоборот Серёг,у нас все ушли и нас осталось 5))) теперь мы не объединение,а группа типо))) но так то да,мы спим с женщами и размножаемся)))ну пытаемся во всяком случае)     |          |     |    |     |                |    ляляфа, эти ноты...   

Регистрация: 16.05.2008  Откуда: Miensk        |        |          |     |    |     |                |    martoven   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: ALMA-ATA        |        |          |     |    |     |                |    Вождь   

Регистрация: 31.10.2008  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от Сорок Пятый     -Цитата от Николаич    раздаю комментарии !     Друг чакай в подписи у меня       харизматично исполнено , текст вроде с напором , но в некоторых местах есть рифма ради рифмы , типо " Я написал подробно " чего явно не слышно было в продолжении куплета ) а так интересно довольно , энергично . удачи ае     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Da Poooh [Nefela]     -Цитата от коуч    Сколько ж вас, троглодитов, в этой Нефеле, вы там размножаетесь что-ли?       наоборот Серёг,у нас все ушли и нас осталось 5))) теперь мы не объединение,а группа типо))) но так то да,мы спим с женщами и размножаемся)))ну пытаемся во всяком случае)      Амигу знал, какого-то Винидапуха знал, Эленти был такой и единственный участник с вменяемым мужским тембром, Херова Жесть был, других даже не знал и не слышал ни разу    Перепись реп-населения надо замутить, короче     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.07.2011        |      -Цитата от RaM (ReVoLT)        очень неплохо, уверенно зачитал, разнообразно   
Xwinner тоже понравился      |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |      -Цитата от коуч     -Цитата от Da Poooh [Nefela]     -Цитата от коуч    Сколько ж вас, троглодитов, в этой Нефеле, вы там размножаетесь что-ли?       наоборот Серёг,у нас все ушли и нас осталось 5))) теперь мы не объединение,а группа типо))) но так то да,мы спим с женщами и размножаемся)))ну пытаемся во всяком случае)      Амигу знал, какого-то Винидапуха знал, Эленти был такой и единственный участник с вменяемым мужским тембром, Херова Жесть был, других даже не знал и не слышал ни разу    Перепись реп-населения надо замутить, короче      ну XWinner раньше просто нашим битоделом был)))а Жесть будет в пятницу)     |          |     |    |     |                |    Ещё более солидный   

Регистрация: 30.09.2011  Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону        |      -Цитата от Da Poooh [Nefela]     -Цитата от коуч    Сколько ж вас, троглодитов, в этой Нефеле, вы там размножаетесь что-ли?       наоборот Серёг,у нас все ушли и нас осталось 5))) теперь мы не объединение,а группа типо))) но так то да,мы спим с женщами и размножаемся)))ну пытаемся во всяком случае)      кстати, Диктатор то порепует тут?       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от aRien        то-ли рынок аккаунтов где-то, то-ли в этой теме дохуя мастодонтов, выползающих раз в тысячелетие только во время проведения баттлов 
у меня в неделю столько постов, сколько у тебя за пять лет, бро    -Цитата от Da Poooh [Nefela  ;1077145149]а Жесть будет в пятницу)     зоебися    -Цитата от Da Poooh [Nefela  ;1077145149]ну XWinner раньше просто нашим битоделом был))     довели пацана, аж в реп ударился      |          |     |    |     |                |    Вождь   

Регистрация: 31.10.2008  Откуда: Воронеж        |     4 трека от 18-Сво ( Che , Вождь , Bogat , Жи-Ши )  
кому интересно , ё    http://vk.com/black_ground_36?w=wall-44911280_78    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 02.01.2011        |        |          |     |    |     |                |    Amazing Madman   

Регистрация: 07.11.2006        |        |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |     да,либо завтра вечером приедет,либо в пятницу писать хасол свой)     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 10.11.2012        |     около 2 тысяч всего собсно участников    мало     |          |     |    |     |                |    Репер   

Регистрация: 30.07.2009        |     заебись дапух песню выложил  
трек хорош. совсем чуть-чуть до моего не дотянул     |          |     |    |     |                |    ляляфа, эти ноты...   

Регистрация: 16.05.2008  Откуда: Miensk        |      -Цитата от коуч     -Цитата от aRien        то-ли рынок аккаунтов где-то, то-ли в этой теме дохуя мастодонтов, выползающих раз в тысячелетие только во время проведения баттлов 
у меня в неделю столько постов, сколько у тебя за пять лет, бро      ты определенно крут, задрот форумский, есть чем гордится, я в неделю баб имею больше чем ты за всю свою жизнь малышь     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.07.2011        |      -Цитата от aRien     -Цитата от коуч     -Цитата от aRien        то-ли рынок аккаунтов где-то, то-ли в этой теме дохуя мастодонтов, выползающих раз в тысячелетие только во время проведения баттлов 
у меня в неделю столько постов, сколько у тебя за пять лет, бро      ты определенно крут, задрот форумский, есть чем гордится, я в неделю баб имею больше чем ты за всю свою жизнь малышь      чувство юмора отличное у тебя      |          |     |    |     |                |    Ещё более солидный   

Регистрация: 30.09.2011  Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону        |      -Цитата от Флуоксетин Ланнахер    заебись дапух песню выложил  
трек хорош. совсем чуть-чуть до моего не дотянул      бро, я не сдам трэк на этот баттл.с записью проблемы. так что простите меня, мои верные фанаты         |          |     |    |     |                |    певец репа ртом   

Регистрация: 31.08.2008        |     ооооо нееееееееет, за что ты так с нами?           |          |     |    |     |                |    Репер   

Регистрация: 30.07.2009        |     ну пиздец. какие проблемы? пишись дома     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от aRien    ты определенно крут, задрот форумский, есть чем гордится, я в неделю баб имею больше чем ты за всю свою жизнь малышь     дерзко, бро, учитывая, что я тебе плохого нихуя не сказал   
очень надеюсь, с такой разнузданной половой жизнью ты ещё не подхватил какой-нибудь трихомоноз       |          |     |    |     |                |    певец репа ртом   

Регистрация: 31.08.2008        |     ассоциальные пользователи, видимо поэтому и не появляются на форуме) 
коуч, тебя просто уничтожили, как теперь жить?     |          |     |    |     |               |    новый пользователь   

Регистрация: 02.01.2011        |     ребят,зацените кто не слышал) а вдруг понравится)  http://rghost.ru/43765928    |          |     |    |     |               |