|    

Регистрация: 20.08.2006        |     Ебать, сейчас послушал, у Нефелы битмарь пизже чем штатные мц рубит   Вообще хорош!    -Цитата от NoNamedActor    коуч, тебя просто уничтожили, как теперь жить?     Я никогда не открещивался от статуса форумского задрота   а чувак пишет слово "малыш" с мягким знаком на конце, кому должно быть более стыдно?   
А, ну хотя он туземец с бульбостана, ему можно, да      |          |     |    |     |                |    ляляфа, эти ноты...   

Регистрация: 16.05.2008  Откуда: Miensk        |     мамочка, может ты мне еще резинку лично  на уй натянешь, дабы  без переживаний твоих.  
сиди дома не гуляй , в общем     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от aRien    мамочка, может ты мне еще резинку лично на уй натянешь, дабы без переживаний твоих.     упоминание твоей мамочки и "натянешь" в одном предложении наталкивает меня на жёсткое парирование, но я сегодня добр и мил и даже после третьего твоего выпада в мою сторону ничего плохо тебе не скажу, бро      |          |     |    |     |                |    ляляфа, эти ноты...   

Регистрация: 16.05.2008  Откуда: Miensk        |      -Цитата от коуч     -Цитата от aRien    мамочка, может ты мне еще резинку лично на уй натянешь, дабы без переживаний твоих.     упоминание твоей мамочки и "натянешь" в одном предложении наталкивает меня на жёсткое парирование, но я сегодня добр и мил и даже после третьего твоего выпада в мою сторону ничего плохо тебе не скажу, бро       мудро! ибо чревато! писс!     |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 09.01.2011        |        |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |      -Цитата от коуч    Ебать, сейчас послушал, у Нефелы битмарь пизже чем штатные мц рубит   Вообще хорош!      Да,Игорёк пиздат)))     |          |     |    |     |                |    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |     идите футбол смотрите а вы все о баттле и баттле      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от aRien    мудро! ибо чревато! писс!     чревато тем, что ты настрочил свою годовую норму постов за пятнадцать минут?  
или тем, что, с твоих слов, тебе мамочка натягивает на хуй резинки?   я честно не понимаю, бро, 
у тебя на аватаре какой-то коитус, что ни пост -то про еблю, по-моему какая-то больная тема для тебя, бро!    Добавлено через 1 минуту 3 секунды  -Цитата от Мисси    идите футбол смотрите а вы все о баттле и баттле       женщина, иди на кухню, а то всё баттлы, да баттлы        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.07.2011        |      -Цитата от коуч     -Цитата от aRien    мудро! ибо чревато! писс!     чревато тем, что ты настрочил свою годовую норму постов за пятнадцать минут?  
или тем, что, с твоих слов, тебе мамочка натягивает на хуй резинки?   я честно не понимаю, бро, 
у тебя на аватаре какой-то коитус, что ни пост -то про еблю, по-моему какая-то больная тема для тебя, бро!       Фу! Багет поймал!      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 21.06.2007  Откуда: Нижний Новгород        |      -Цитата от коуч        ты лучше ей не дерзи         |          |     |    |     |                |    нейрохирург йо   

Регистрация: 20.07.2007  Откуда: КрымКрамКрю        |      -Цитата от MC NIX        спасибос! 
только что твой слуханул, ну здорово, чё, экспрессивно, подача у тебя канеш мощная. успехов!   Добавлено через 1 минуту 22 секунды  -Цитата от Deep_Voice_oi_oi     -Цитата от Фтарой        вот этот верчу на репите!!!!!!!!!! 
очень хорошо поешь я говорил уже Крымский рэп победит на коли и тут)) 
удачи тебе        спасибос  
твоим бы словам да пророчества силу      |          |     |    |     |                |    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.07.2011        |      -Цитата от Фтарой     -Цитата от MC NIX        спасибос! 
только что твой слуханул, ну здорово, чё, экспрессивно, подача у тебя канеш мощная. успехов!      Остальных крымкрамкрюшников-то ждать?  
Песня у тебя и вправду отличная      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Леша Сандро    ты лучше ей не дерзи     блять, тому не дерзи, этому не дерзи, чё ещё делать то на этом форуме   радугой какать?  -Цитата от Light_M     -Цитата от коуч     -Цитата от aRien    мудро! ибо чревато! писс!     чревато тем, что ты настрочил свою годовую норму постов за пятнадцать минут?  
у тебя на аватаре какой-то коитус, что ни пост -то про еблю, по-моему какая-то больная тема для тебя, бро!       Фу! Багет поймал!       Батрутдинова хапнул, ага      |          |     |    |     |                |    ляляфа, эти ноты...   

Регистрация: 16.05.2008  Откуда: Miensk        |      -Цитата от коуч     -Цитата от aRien    мудро! ибо чревато! писс!     чревато тем, что ты настрочил свою годовую норму постов за пятнадцать минут?  
у тебя на аватаре какой-то коитус, что ни пост -то про еблю, по-моему какая-то больная тема для тебя, бро!    Добавлено через 1 минуту 3 секунды  -Цитата от Мисси    идите футбол смотрите а вы все о баттле и баттле       женщина, иди на кухню, а то всё баттлы, да баттлы         
ты можешь интерпретировать мои слова как угодно задр))), но факт того что моя ебля безвредна по сравнению с твоей еблей форумской неоспорим)))  судя по твоим статам ебешь ты мозг ежедневно всем местным юзерам) завари кофейку наебашь 100 постов  за сутки и со спокойной душой ляг спать крепко обняв уй руками, миссия выполнена) занавес! чтож еще нужно от жизни) ..да это забота о возможных венерических заболеваниях редких посетителей вашего виртуального пространства.)  
аха да) если я загоняюсь на ебле) то явно на кол-ве постов местных юзеров))) бляя мне одному кажется что ты бедный человек?)     |          |     |    |     |                |    Klaud (DoubLoop)   

Регистрация: 16.12.2008  Откуда: Dedovsk        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 21.06.2007  Откуда: Нижний Новгород        |      -Цитата от коуч     -Цитата от Леша Сандро    ты лучше ей не дерзи     блять, тому не дерзи, этому не дерзи, чё ещё делать то на этом форуме   радугой какать?  -Цитата от Light_M     -Цитата от коуч    чревато тем, что ты настрочил свою годовую норму постов за пятнадцать минут?  
у тебя на аватаре какой-то коитус, что ни пост -то про еблю, по-моему какая-то больная тема для тебя, бро!       Фу! Багет поймал!       Батрутдинова хапнул, ага       иди и модерируй     Добавлено через 1 минуту 27 секунд  -Цитата от metakadote        плохо всё. надрываешься а толку ноль. 
лучше говорить шепотом но умные вещи.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.07.2011        |      -Цитата от Леша Сандро     -Цитата от коуч     -Цитата от Леша Сандро    ты лучше ей не дерзи     блять, тому не дерзи, этому не дерзи, чё ещё делать то на этом форуме   радугой какать?  -Цитата от Light_M    
Фу! Багет поймал!       Батрутдинова хапнул, ага       иди и модерируй        цитировать научись    -Цитата от aRien     -Цитата от коуч     -Цитата от aRien    мудро! ибо чревато! писс!     чревато тем, что ты настрочил свою годовую норму постов за пятнадцать минут?  
у тебя на аватаре какой-то коитус, что ни пост -то про еблю, по-моему какая-то больная тема для тебя, бро!    Добавлено через 1 минуту 3 секунды  -Цитата от Мисси    идите футбол смотрите а вы все о баттле и баттле       женщина, иди на кухню, а то всё баттлы, да баттлы         
ты можешь интерпретировать мои слова как угодно задр))), но факт того что моя ебля безвредна по сравнению с твоей еблей форумской неоспорим)))  судя по твоим статам ебешь ты мозг ежедневно всем местным юзерам) завари кофейку наебашь 100 постов  за сутки и со спокойной душой ляг спать крепко обняв уй руками, миссия выполнена) занавес! чтож еще нужно от жизни) ..да это забота о возможных венерических заболеваниях редких посетителей вашего виртуального пространства.)      ты его двумя постами ранее уделал уже, пощади же.     |          |     |    |     |                |    нейрохирург йо   

Регистрация: 20.07.2007  Откуда: КрымКрамКрю        |      -Цитата от Light_M     -Цитата от Фтарой     -Цитата от MC NIX        спасибос! 
только что твой слуханул, ну здорово, чё, экспрессивно, подача у тебя канеш мощная. успехов!      Остальных крымкрамкрюшников-то ждать?  
Песня у тебя и вправду отличная       спасибо! 
за остальных сказать ничего не могу пока, надеюсь, что-то будет      |          |     |    |     |                |    a.k.a. Vonnegut   

Регистрация: 05.03.2004        |     Маста Кэш  http://rghost.ru/43905433 
ребят.может уже поднималась тема, но подскажите есть какая то возможность понять принят ли трек и все ли в порядке? а то на почту не было уведомлений.на сайте тоже таблицы никакой или списка не наблюдаю     |          |     |    |     |                |    модный тип   

Регистрация: 20.12.2009        |        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 28.06.2007        |      -Цитата от Маста Кэш    Маста Кэш  http://rghost.ru/43905433 
ребят.может уже поднималась тема, но подскажите есть какая то возможность понять принят ли трек и все ли в порядке? а то на почту не было уведомлений.на сайте тоже таблицы никакой или списка не наблюдаю      на последней странице ищи себя  http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?page=37
правда, там нет тебя  
кстати, пиздатый трек      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 21.06.2007  Откуда: Нижний Новгород        |      -Цитата от Маста Кэш    Маста Кэш  http://rghost.ru/43905433 
ребят.может уже поднималась тема, но подскажите есть какая то возможность понять принят ли трек и все ли в порядке? а то на почту не было уведомлений.на сайте тоже таблицы никакой или списка не наблюдаю      http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?page=37  Добавлено через 1 минуту 14 секунд  -Цитата от Menimo        рифмы ради рифмы в самом начале. 
в целом звучит не плохо       |          |     |    |     |                |    a.k.a. Vonnegut   

Регистрация: 05.03.2004        |      -Цитата от умклайдет     -Цитата от Маста Кэш    Маста Кэш  http://rghost.ru/43905433 
ребят.может уже поднималась тема, но подскажите есть какая то возможность понять принят ли трек и все ли в порядке? а то на почту не было уведомлений.на сайте тоже таблицы никакой или списка не наблюдаю      на последней странице ищи себя  http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?page=37
правда, там нет тебя  
кстати, пиздатый трек       спасибо) 
 нашел) я там пораньше) давно сдал, но только вот озаботился поиском.     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 28.06.2007        |      -Цитата от Маста Кэш     -Цитата от умклайдет     -Цитата от Маста Кэш    Маста Кэш  http://rghost.ru/43905433 
правда, там нет тебя  
кстати, пиздатый трек       спасибо) 
 нашел) я там пораньше) давно сдал, но только вот озаботился поиском.      капец, я теперь сижу слушаю       |          |     |    |     |               |