|       | новый пользователь 

Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Рязань   | http://rghost.ru/43941821 
Пацаны, оцените по-братски   |   | 
 |   |  |  |       | Где Дядя Женя? 

Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина, г. Харьков   |  -Цитата от Николаич     -Цитата от Natti      Я ж тебе уже комментировал помойму Да. Точно. Прикинь. Всегда знал, что алкоголь - это хуево.  
Опять все забыл   |   | 
 |   |  |  |       | заглени в мои глаза... 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород   |  -Цитата от RoMzeC.RZN      хуйня лютая вообще.  
ты дурак чтоли? что там вообще за текст. я вообще не хуя не понял.    
выложи текст поржем хоть. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: утопия   | Прицените ребят моё бубнение   http://rghost.ru/43943596 |   | 
 |   |  |  |       | Поиск жизни 

Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск   |  -Цитата от Index      интро у тебя смешное на мой взгляд немного   а так вполне хорошо, разве что флоу обыденное по сути    -Цитата от Максим Эдисонов      такой андерок я бы сказал. атмосферности бы больше, что бы жирнее так звучало, будто на самом деле из под земли вещаешь и     -Цитата от TyomchaSays      слабо на мой взгляд, ты как будто по биту просто бежишь, т.е чисто слова прочитал как бы и норм типа...точи подачу, чтобы запоминался как-то. от меня "-"    -Цитата от LiViTRoN      Агрессивно, конечно, вот только не страшно   Такой средний трек, на мой взгляд    -Цитата от Sarcas      битло кайфовое, не помню у кого слышал прям збс под него. ты достойно сделал, удачи в проходе    -Цитата от Mr.M      думаю тебе еще надо потренировать подачу, сыро как-то...   Если серьезно, то мне такое не катит, слишком уж лайтово, но уровень чувствуется, базаров мало.    -Цитата от RoMzeC.RZN      Думаю слабоват, вроде и нарифмовал, но этого не слышно, чтобы там ах и ох. Как-то мимо идет, фишечек бы в исполнении, раз текст не воспринимается легко. А так...ну удачи     -Цитата от Sa!man      Техничен) Разве что много вот этого "у", подкаливает малец, а так очень даже молодец  |   | 
 |   |  |  |       | Новичок года 2012 

Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | -=-=-=- 

Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR   | Я старался посоны    
Забыл добавить для вас любимые , слова.  
Как обезьяны скачут, поют про подачу и панчи 
На форуме - как на поле саранчи 
Откомменти мне трек, а я твой, хуй ты бычий (с) Савелий |   | 

Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск   | Ребзя, так вы и сами кидали треки свои на зацен, не?  |   | 

|   |  |  |       | Lенивый Мастер 

Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев   |  -Цитата от Укрытый Дымом    Ребзя, так вы и сами кидали треки свои на зацен, не?  Ну так это ж наши треки) всё субъективно  |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: утопия   | Техничен) Разве что много вот этого "у", подкаливает малец, а так очень даже молодец  [/QUOTE]  
Спасибооос   с "у" было задумано)))) |   | 
 |   |  |  |       | Новичок года 2012 

Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: утопия   |  -Цитата от I.s.a ака КаДыК    сроси у него, кто такой сидвелл аааа я какую то тему в обсуждении на олимпике видел типо сдать не разрешил |   | 

Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск   |  -Цитата от Sa!man     -Цитата от Укрытый Дымом    Техничен) Разве что много вот этого "у", подкаливает малец, а так очень даже молодец  Спасибооос   с "у" было задумано)))) да я понял   просто черезчур как мне показалось) но дело твое, ты автор, тут спору ваще нет  |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: утопия   |  -Цитата от Укрытый Дымом     -Цитата от Укрытый Дымом     -Цитата от Sa!man    Техничен) Разве что много вот этого "у", подкаливает малец, а так очень даже молодец  Спасибооос   с "у" было задумано)))) да я понял   просто черезчур как мне показалось) но дело твое, ты автор, тут спору ваще нет  да я сначала хотел  раскрытию внимание уделить а потом увидел 40 секунд и думаю поугораю  |   | 
 |   |  |  |       | Лизер ел ел ел 

Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | все свое 

Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔   | Всем йоу) оцените трекан посоны   http://rghost.ru/43941844 |   | 
 |   |  |  |       | аптечный ковбой 

Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев   | кто сдал из модных рэперков?   |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: утопия   |  -Цитата от UbluDog      Технично весьма    Удачи  |   | 
 |   |  |  |       | Прогер, Оператор, Винокур 

Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град   | Для любителей батлов: 
Для любителей свага:   
Для любителей покера:  
Zoorgut не в полном составе, но по-тихонечку сдает на 1ый раунд. Кто что скажет? |   | 

Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига   | збс народ прибывет, вроде только сдал, уже 2 страницы прибывших треков |   | 
 |   |  |  |       | улыбнись сука 

Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык?   |  -Цитата от LV    збс народ прибывет, вроде только сдал, уже 2 страницы прибывших треков правильно, что нашел время записаться, Вань   |   | 
 |   |  |  |       | вопросительный 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   | блеа, замена треков вообще работает?судя по всему нет и всем похуй. так?
 |   | 
 |   |  |  |      | Поиск жизни 

Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск   |  -Цитата от UbluDog      Файка напомнил. Это не заебись. Рифмы на глаголы тоже. В итоге исполнение неплохое, фастфлоу вся хуйня, но текст   Я бы дал "+", но услышав такое же на 2 взгрустнул и минуснул.    -Цитата от Васюган    Для любителей батлов: 
Для любителей свага:   
Для любителей покера:  
Zoorgut не в полном составе, но по-тихонечку сдает на 1ый раунд. Кто что скажет? 1 тип: капучино-альпачино, раз пять-распятие, стопари-стопари....вообщем текст вишня. Подача незамысловатая, я любитель батла, но мне не по нраву. 
2 тип: это    не знаю где делают такой свэг, но збс, чтоя его не слышал до этого. 
3 тип: что-то между 1 и 2.   
В итоге ребят я вам посоветую как-то задуматься над посылом вашего рЕпа. Ну а можете и не задумываться. В принципе похуй, просто на данный момент это три хуевых трека, по-моему. |   | 
 |   |  |  |  |