|    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |      -Цитата от Вовка     -Цитата от Пойзон Айвович     -Цитата от Halaf    
Айви красава   а что в полной версии сдал? там просто вроде как даже чистого речетатива больше чем на 40 сек...      я сдал для батла ровно 40 секунд    Добавлено через 3 минуты 2 секунды  -Цитата от Вовка    
шикарно бомбанул! придешь к успеху на баттле, блябуду   
как-то печально все, бодрее бы на отбор. но если по тексту, то порядок все, да и зачитал хорошо. удачи.   Добавлено через 1 минуту 10 секунд  
так качество записи вроде как не оценивают.      вот спасибо       зачем морковка мне? я же типа как позитивный коммент написал, все серьезно    -Цитата от LaZ        ахуенно! мне понравилось. бодро зачитал так, тексток тоже порядок  
один с лучших, как по мне, пока.   -Цитата от Aight    Спасибо , Клин и команда. Появилась вероятность , что я успею на ваш бал. Всем бокал. Девочкам мороженое. Африканцам пищи.     так мц ленивец уже был в теме, или ему лень сдавать было?)      если челевеколенивец на сможет найти пять минут в своем плотном графике , то рассово верный ленивец вступит-таки в игру )  
Вот честное пионерское , хотел к 20-му числу хотя б на диктофон записать , но работа нашлась с утра до вечера       |          |     |    |     |                |    Ало   

Регистрация: 06.10.2011  Откуда: от туда        |      что там с продлениями, знает кто?    |          |     |    |     |                |    рэп певец йо   

Регистрация: 03.10.2011  Откуда: Дома        |      -Цитата от Дима Шайба    что там с продлениями, знает кто?     До 25 Февраля продлили     |          |     |    |     |                |    Ало   

Регистрация: 06.10.2011  Откуда: от туда        |      -Цитата от Vlad Wade     -Цитата от Дима Шайба    что там с продлениями, знает кто?     До 25 Февраля продлили      видел в группе в вк пост на эту тему, а тут и на офф сайте молчок! Это клин лениться или ты не верно информирован?)     |          |     |    |     |                |    Вождь   

Регистрация: 31.10.2008  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от Коля Старт    Есть 12 строк стоящие внимания?        да Колюх !   http://rghost.ru/43786956    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 04.02.2009  Откуда: Харьков        |      -Цитата от Дима Шайба     -Цитата от Vlad Wade     -Цитата от Дима Шайба    что там с продлениями, знает кто?     До 25 Февраля продлили      видел в группе в вк пост на эту тему, а тут и на офф сайте молчок! Это клин лениться или ты не верно информирован?)      203 страница, нижний пост     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.04.2007        |      -Цитата от The Clean    Для тех кто в сроки не вложился и 23-ого не будет пить и 24 не отходить, форма Вас примет.         -Цитата от Дима Шайба     -Цитата от Vlad Wade     -Цитата от Дима Шайба    что там с продлениями, знает кто?     До 25 Февраля продлили      видел в группе в вк пост на эту тему, а тут и на офф сайте молчок! Это клин лениться или ты не верно информирован?)          |          |     |    |     |                |    Ало   

Регистрация: 06.10.2011  Откуда: от туда        |     Спасибо ребят, увидел      |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 05.02.2013  Откуда: Красноярск        |     Есть у кого ссылка на трек пазла?   а то че то нигде найти не могу     |          |     |    |     |                |    Я вернулся,ублюдки.   

Регистрация: 19.06.2009  Откуда: Адукто?        |     надеюсь на сайте появится поиск в последствии,очень его не хватает)         |          |     |    |     |                |    Будь готов скоро он ваааа   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: не знаю        |        |          |     |    |     |                |    ALLEZ LA FRANCE!   

Регистрация: 31.01.2013  Откуда: Грозный        |      Стивен Сига записал трек на 15,отличный тречо у него!    |          |     |    |     |                |    Space Music Inc.   

Регистрация: 11.02.2009        |        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.11.2008        |     Сига сдал, круто       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.07.2011        |     Leshakenny, Сига, стэнли пазл       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.11.2008        |      -Цитата от Стивен        Опа, одновременно   
А я только трек у тебя вк спалил       |          |     |    |     |                |    Лиричный_Психопат   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.07.2011        |     Составчик с каждым часом все моднее и моднее становится, это не может не радовать   
Ещё и Топор подтянулся.     |             
					Последний раз редактировалось Light_M, 21 февраля 2013 в 19:10.

|     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 06.02.2013  Откуда: шо        |        |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 25.01.2011  Откуда: у меня такой талант?        |      -Цитата от Стивен        крутяк...  
так продлили до 25го?или нееет? 
Состояние: Идет прием треков на раунд 1. 
Тема: Что сказать вам на прощанье?  
Ограничения: 1Mb, 00:40сек 
Окончание приема треков: 2013-02-22 23:59:59   -Цитата от The Clean    Для тех кто в сроки не вложился и 23-ого не будет пить и 24 не отходить, форма Вас примет.            |          |     |    |     |                |    NIGGV FRXM RIGV   

Регистрация: 10.01.2008  Откуда: Латвия/Рига        |        |          |     |    |     |                |    ><   

Регистрация: 25.11.2008  Откуда: Владивосток        |        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 10.11.2012        |     продление будет?    -Цитата от The Clean    Для тех кто в сроки не вложился и 23-ого не будет пить и 24 не отходить, форма Вас примет.        запили на сайт а то паника начнется     |          |     |    |     |                |    Гаштет   

Регистрация: 23.01.2011  Откуда: Wild Wild West        |      -Цитата от Light_M    Ещё и Топор подтянулся.          |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 13.04.2007  Откуда: Москва        |     нормально       |          |     |    |     |               |