|    ๏̯͡๏   

Регистрация: 01.12.2011  Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|        |      -Цитата от вова ванэс    вова ванэс - ну что сказать вам на прощанье? 
Скачать с  rghost.ru или послушать  vk.com     оо Вова сдал) 
ништяк,   
удачного прохода     Добавлено через 1 минуту 20 секунд  -Цитата от Petrucha    а архив патом будет???     думаю,  тут будет       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 16.10.2008        |     Поиск бы не помешал на сайте.       |          |     |    |     |                |    степа разин   

Регистрация: 13.08.2008  Откуда: Тёплый Край        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Последний раз редактировалось Juniоr, 22 февраля 2013 в 17:47.

|     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |     не хватает старых баттловых бойцов тут конечно, надеюсь за выходные подтянется народ. в принципе жду Бабана трек еще      |          |     |    |     |                |    [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]   

Регистрация: 08.01.2008  Откуда: Саша FRG        |      -Цитата от вова ванэс    вова ванэс - ну что сказать вам на прощанье? 
Скачать с  rghost.ru или послушать  vk.com     Вовка,молодцом      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Fartov    Nego две версии сдал!     и обе хуйня   типичный владивОсток_стаил     |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |     Так что, сроки продлили?  
Стоит переписать трек или оставить этот?  http://rghost.ru/43959413
Важно каждое мнение, серьёзно      |          |     |    |     |                |    Тридцать Третий   

Регистрация: 30.01.2009        |     Чекните по этому говницу, вроде не проход)  http://rghost.ru/44026981    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.07.2011        |        |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |     Nefela на 15 ib   Winny Da Poooh [Nefela] - Что Сказать Вам На Прощание?  http://rghost.ru/43613096  Amigo [Nefela] - Что Сказать Вам На Прощание?  http://rghost.ru/43864882  XWinner [Nefela] - Что Сказать Вам На Прощание?  http://rghost.ru/43925972  Dобрый Man [Nefela] - Что Сказать Вам На Прощание?  http://rghost.ru/44021790  
Херова Жесть будет сегодня к ночи)     |          |     |    |     |                |    Та | Сторона   

Регистрация: 14.02.2008  Откуда: Донецк, Украина        |      -Цитата от Light_M        Давно уже слушал. Паша охуенен      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.11.2008        |      -Цитата от Обладает    на мэйл тоже не приходило ничего по поводу реги, так и должно быть?     Угу.    -Цитата от вова ванэс    вова ванэс - ну что сказать вам на прощанье? 
Скачать с  rghost.ru или послушать  vk.com     Во, хороший трек       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |     я уже путаю, где тема для ссылок, а где "обсуждение", вы либо настолько в себе неуверенны, либо так дохуя внимания хочется, но это пиздец, от ссылок просто в глазах рябит 
раньше, помню, заебись традиция была, когда чувак заходит, комментит с десяток треков сам и в конце ненавязчиво так, "мой в подписи", а сейчас всё больше эгоистов, которым хуй класть на других, думают, они такие классные, что только завидев их никнейм, все кинутся их слушать и комментировать, хуй там, господа хорошие, хотите внимания -проявите его сперва сами 
ну и в целом какого-то живого общения в теме нехватает, извините, накипело       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.11.2008        |      -Цитата от коуч    я уже путаю, где тема для ссылок, а где "обсуждение", вы либо настолько в себе неуверенны, либо так дохуя внимания хочется, но это пиздец, от ссылок просто в глазах рябит 
раньше, помню, заебись традиция была, когда чувак заходит, комментит с десяток треков сам и в конце ненавязчиво так, "мой в подписи", а сейчас всё больше эгоистов, которым хуй класть на других, думают, они такие классные, что только завидев их никнейм, все кинутся их слушать и комментировать, хуй там, господа хорошие, хотите внимания -проявите его сперва сами 
ну и в целом какого-то живого общения в теме нехватает, извините, накипело        Ох, вот же ж сколько понаписал, мог бы просто сразу скинуть ссыль на свой трек и не намекать на подписи всякие       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.07.2011        |      -Цитата от коуч    я уже путаю, где тема для ссылок, а где "обсуждение", вы либо настолько в себе неуверенны, либо так дохуя внимания хочется, но это пиздец, от ссылок просто в глазах рябит 
ну и в целом какого-то живого общения в теме нехватает, извините, накипело        обсуждать треки негде больше, только в этой теме, ведь в той только ссылки, не понимаю, в чем её смысл вообще.     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Light_M    обсуждать треки негде больше, только в этой теме, ведь в той только ссылки, не понимаю, в чем её смысл вообще.     я тоже, если честно, не понимаю смысла в той... либо она нахуй не нужна, либо здесь запретить любой вброс ссылок, разрешив только обсуждение 
а так хуйня какая-то выходит 
причём многие не то что откомментировать что-то или написать какой-то человеческий пост не могут, а даже не утруждают себя свой пост изменить, тупо копируют одно и тоже туда и сюда     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 12.01.2012  Откуда: Крым        |     Riko Mc - Что сказать вам на прощанье ?  http://rghost.ru/44027236    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.07.2011        |      -Цитата от коуч     -Цитата от Light_M    обсуждать треки негде больше, только в этой теме, ведь в той только ссылки, не понимаю, в чем её смысл вообще.     я тоже, если честно, не понимаю смысла в той... либо она нахуй не нужна, либо здесь запретить любой вброс ссылок, разрешив только обсуждение 
а так хуйня какая-то выходит 
причём многие не то что откомментировать что-то или написать какой-то человеческий пост не могут, а даже не утруждают себя свой пост изменить, тупо копируют одно и тоже туда и сюда      надо было в той теме обсуждение разрешить и проблем стало бы меньше намного.     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Light_M    надо было в той теме обсуждение разрешить     чтоб она ВООБЩЕ ничем не отличалась от этой   -Цитата от BliBat911    Давайте до марта, чего уж там.     я, кстати, уверен, даже с учётом продлений будут "непоспевающие"   и те, кто будут сдавать в последние секунды 25го. людей не исправить     |          |     |    |     |                |    Фанатик Русского рэпа   

Регистрация: 08.09.2008  Откуда: Средний Урал        |      Давайте до марта, чего уж там.    |          |     |    |     |                |    ывыаываывавапм   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: ТОКИО        |     йоу вписался сюда лиричка сопли вся хуйня  http://rghost.ru/44027560 
с лиричкой в 9 батоле до 5 рнд дошел)) в 14 независимом вроде с 3 слетел рауда     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

прокачался      |          |     |    |     |                |    Былбыбит   

Регистрация: 25.09.2005  Откуда: Новый Уренгой        |        |          |     |    |     |               |    ывыаываывавапм   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: ТОКИО        |      меня зовут руслан мне почти 24 года и я хочу выиграть батол    |          |     |    |     |               |