|    ♫ is my alter eg☻   

Регистрация: 24.08.2012  Откуда: с компа, вероятно.        |     Ребят, 5-ый месяц читаю, честно скажите, лучше завязать?!    http://rghost.ru/44031884
_______ 
Когда сдавал вырезал начало и конец, ровно 16 строк влезло....      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.02.2011  Откуда: Саратов        |      -Цитата от T.win    Ребят, 5-ый месяц читаю, честно скажите, лучше завязать?!    http://rghost.ru/44031884
_______ 
Когда сдавал вырезал начало и конец, ровно 16 строк влезло....       давай завязывай     |          |     |    |     |                |    Space Music Inc.   

Регистрация: 11.02.2009        |      -Цитата от FakTek    как там я Алеже писал...  
украинский рэп на русском по-американски            -Цитата от Алежа Может    кстати у вас трэки из таблицы качает? а то я че-то попытался певцов там всяких почекать и хуй пизда     такая же херня, походу хохлам нельзя качать, понял     |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      -Цитата от Стивен     -Цитата от FakTek    как там я Алеже писал...  
украинский рэп на русском по-американски            -Цитата от Алежа Может    кстати у вас трэки из таблицы качает? а то я че-то попытался певцов там всяких почекать и хуй пизда     такая же херня, походу хохлам нельзя качать, понял      Русским тоже, походу       |          |     |    |     |                |    Роман Здравствуйте   

Регистрация: 03.07.2011  Откуда: вы все взялись?        |      -Цитата от T.win    Ребят, 5-ый месяц читаю, честно скажите, лучше завязать?!    http://rghost.ru/44031884
_______ 
Когда сдавал вырезал начало и конец, ровно 16 строк влезло....       хуй знает. Для 5 месяцев очень слабо   
Во 1-ых сводить научись. Из-за минуса капу вообще не слышно.  
Что расслышал, то скажу. Монотонно очень читаешь. По остальному надо слушать песняк, а я слышу только минус       |          |     |    |     |                |    ♫ is my alter eg☻   

Регистрация: 24.08.2012  Откуда: с компа, вероятно.        |      -Цитата от All SiDe [TimeOut  ;1077158871]давай завязывай     Хорошо.   -Цитата от NUPRIVET    Во 1-ых сводить научись. Из-за минуса капу вообще не слышно.  
Что расслышал, то скажу. Монотонно очень читаешь. По остальному надо слушать песняк, а я слышу только минус     Сводил не я.     |          |     |    |     |                |    Space Music Inc.   

Регистрация: 11.02.2009        |     "-мама, мама, у меня зуб выпал!! 
-это всё потому что ты чёрный.."     |          |     |    |     |                |    Роман Здравствуйте   

Регистрация: 03.07.2011  Откуда: вы все взялись?        |      -Цитата от T.win     -Цитата от All SiDe [TimeOut  ;1077158871]давай завязывай     Хорошо.   -Цитата от NUPRIVET    Во 1-ых сводить научись. Из-за минуса капу вообще не слышно.  
Что расслышал, то скажу. Монотонно очень читаешь. По остальному надо слушать песняк, а я слышу только минус     Сводил не я.      всё равно сам учись. А тому, кто сводил, больше никогда не обращайся       |          |     |    |     |                |    wild space   

Регистрация: 19.01.2011  Откуда: Pleasantville        |      -Цитата от Алежа Может    кстати у вас трэки из таблицы качает? а то я че-то попытался певцов там всяких почекать и хуй пизда     баттл-интригант      |          |     |    |     |                |    Ирокез   

Регистрация: 04.09.2009  Откуда: F2R        |      -Цитата от Kaiser [F2R]        как оно?     |          |     |    |     |                |    wild space   

Регистрация: 19.01.2011  Откуда: Pleasantville        |      -Цитата от Стивен    hello, it's Jesus and i'm listen you     это у вас грехи отпускают?     |          |     |    |     |                |    ♫ is my alter eg☻   

Регистрация: 24.08.2012  Откуда: с компа, вероятно.        |      -Цитата от NUPRIVET    всё равно сам учись. А тому, кто сводил, больше никогда не обращайся     Спасибо за совет, я тоже об этом подумал. Я охуенно свожу) Мне нравится       |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      -Цитата от Стивен    "-мама, мама, у меня зуб выпал!! 
-это всё потому что ты чёрный.."      А мне, почему-то, фраза вспомнилась на твою.  
"Мамааа! Вызывай астрологов-хуелогов, меня метеоритом убило! МЕТЕОРИТОИ блять"       |          |     |    |     |                |    Роман Здравствуйте   

Регистрация: 03.07.2011  Откуда: вы все взялись?        |      -Цитата от T.win     -Цитата от NUPRIVET    всё равно сам учись. А тому, кто сводил, больше никогда не обращайся     Спасибо за совет, я тоже об этом подумал. Я охуенно свожу) Мне нравится        ну вот сравни. Я на 15 независимый, вообще, записал свой первый трек в жизни. 
Сравни мой и твой     http://rghost.ru/44032123    |          |     |    |     |                |    ♫ is my alter eg☻   

Регистрация: 24.08.2012  Откуда: с компа, вероятно.        |      -Цитата от вова ванэс    "Мамааа! Вызывай астрологов-хуелогов, меня метеоритом убило! МЕТЕОРИТОИ блять"     Мне тоже на твою вспомнилась: 
"-Мааам, пече... Печееее!! 
-Дура, вынь сиську из борща."   Добавлено через 1 минуту 38 секунд  -Цитата от NUPRIVET        Сведение не лучше) Но для первого трека не плохо       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      о, так меня сам реп-звезда Стивен Сига давеча пристыдил тут, а я и не признал баттлового супер ста    |          |     |    |     |                |    Space Music Inc.   

Регистрация: 20.02.2008  Откуда: Донецк        |      -Цитата от T.win    Мне тоже на твою вспомнилась: 
-Дура, вынь сиську из борща."     Мне тоже на твою вспомнился борщ. так что пойду поем.     |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      -Цитата от коуч    о, так меня сам реп-звезда Стивен Сига давеча пристыдил тут, а я и не признал баттлового супер ста     Зато я доволен, что ты мой реп признал        |          |     |    |     |                |    Роман Здравствуйте   

Регистрация: 03.07.2011  Откуда: вы все взялись?        |      -Цитата от T.win     -Цитата от вова ванэс    "Мамааа! Вызывай астрологов-хуелогов, меня метеоритом убило! МЕТЕОРИТОИ блять"     Мне тоже на твою вспомнилась: 
-Дура, вынь сиську из борща."   Добавлено через 1 минуту 38 секунд  -Цитата от NUPRIVET        Сведение не лучше) Но для первого трека не плохо        Смеёшься? Сведение хорошие, во всём виновата палочка от скайпа.  
Лень просто демку закидывать. Послушал бы различие       |          |     |    |     |                |    ♫ is my alter eg☻   

Регистрация: 24.08.2012  Откуда: с компа, вероятно.        |      -Цитата от NUPRIVET    Смеёшься? Сведение хорошие, во всём виновата палочка от скайпа.  
Лень просто демку закидывать. Послушал бы различие     Да ладно-ладно, ты по-любому круче.       |          |     |    |     |                |    Витя   

Регистрация: 18.05.2006  Откуда: ЕЙСК        |        |          |     |    |     |                |    Роман Здравствуйте   

Регистрация: 03.07.2011  Откуда: вы все взялись?        |      -Цитата от T.win     -Цитата от NUPRIVET    Смеёшься? Сведение хорошие, во всём виновата палочка от скайпа.  
Лень просто демку закидывать. Послушал бы различие     Да ладно-ладно, ты по-любому круче.        Да не, мы же говорим не о том, у кого пиписька длинне, а о сведосе.  
Просто реально, у тебя минус громче каппы.      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |      А если трек пересдаешь, он автоматом меняет прошлый или как?    |          |     |    |     |                |    ♫ is my alter eg☻   

Регистрация: 24.08.2012  Откуда: с компа, вероятно.        |      -Цитата от NUPRIVET    Да не, мы же говорим не о том, у кого пиписька длинне, а о сведосе.  
Просто реально, у тебя минус громче каппы.     Я уже знаю кого за это пиздить буду       |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

Регистрация: 30.07.2011        |     Я тоже могу комментировать треки, кстати      |          |     |    |     |               |