Лига Наций
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Kz | по ходу все заебались оценивать треки http://rghost.ru/44035763 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от FakTek -Цитата от Light_M -Цитата от FakTek
Svyat выехал на инде.
Кстати говоря как и бланк
Кстати говоря как и джони. он нас недалекими назвал
А Свят известный такой стал разве? Ещё Стим, Нойз из баттлов выросли. Стим благодаря баттлу Серёги так вообще стал известен широко в массах 
Свят стал много популярнее, чем был раньше) даже у нас в городе(где кумиры молодёжи гуф, сява и ака) временами слышу свята) я видел у него фиток с парнем из Украины, у которого галочка верификации стоит в контактике, и в поиске он первый вылазит из украинцев. | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от FakTek -Цитата от Алежа Может Кстати это наверно последний бател, где я буду участвовать. Скучно стало на бателах Аудитория слушателей на них недалекая Svyat выехал на инде.
Кстати говоря как и джони. жаль тока, что их через год забудут( | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Light_M -Цитата от FakTek -Цитата от Light_M
он нас недалекими назвал
А Свят известный такой стал разве? Ещё Стим, Нойз из баттлов выросли. Стим благодаря баттлу Серёги так вообще стал известен широко в массах 
Свят стал много популярнее, чем был раньше) даже у нас в городе(где кумиры молодёжи гуф, сява и ака) временами слышу свята) я видел у него фиток с парнем из Украины, у которого галочка верификации стоит в контактике, и в поиске он первый вылазит из украинцев. я даже посмотрел сейчас кто это, некий Андрей Леницкий) пение норм, ага  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Mase1 -Цитата от FakTek -Цитата от Алежа Может Кстати это наверно последний бател, где я буду участвовать. Скучно стало на бателах Аудитория слушателей на них недалекая Svyat выехал на инде.
Кстати говоря как и джони. жаль тока, что их через год забудут( ну, кстати, в какое бы говно не скатился Джонибой, аудитория у него своя имеется, думаю, что она лишь увеличиваться будет.
Кстати, никто не в курсе, Бланк участвует у нас тут или нет? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от FakTek -Цитата от Light_M -Цитата от FakTek
Svyat выехал на инде.
Кстати говоря как и джони. он нас недалекими назвал
Свят стал много популярнее, чем был раньше) даже у нас в городе(где кумиры молодёжи гуф, сява и ака) временами слышу свята) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от Light_M Я, кстати, не понимаю, где херова жесть обещанная и оксид (нормальный)? Жесть не доехал до меня сегодня,так что на выхах сделаем,но текстуля и минус готовы) блять, что у тебя на аватарке, нихуя не пойму  я пока тоже ещё не понял) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от FakTek -Цитата от Light_M
он нас недалекими назвал
Свят стал много популярнее, чем был раньше) даже у нас в городе(где кумиры молодёжи гуф, сява и ака) временами слышу свята) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Da Poooh [Nefela]
Жесть не доехал до меня сегодня,так что на выхах сделаем,но текстуля и минус готовы) блять, что у тебя на аватарке, нихуя не пойму  я пока тоже ещё не понял) комар на лясе?  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | Коуч  поверь я не обламаюсь если не пройду. Бэттлы - развлекуха, не более | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Light_M -Цитата от Mase1 -Цитата от FakTek
Svyat выехал на инде.
Кстати говоря как и джони. жаль тока, что их через год забудут( ну, кстати, в какое бы говно не скатился Джонибой, аудитория у него своя имеется, думаю, что она лишь увеличиваться будет.
Кстати, никто не в курсе, Бланк участвует у нас тут или нет? ну джони просто толковые ребята занимаются
но в любом случае это не на долго
это как центрифуга, сначала ты где-то в груде белья, потом тебя выкидывает к окошку и тебя все видят, а потом ты возвращаешься обратно в грязное белье, тока теперь тебе нехватает былого внимания  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от FakTek -Цитата от Light_M -Цитата от FakTek
Стим благодаря баттлу Серёги так вообще стал известен широко в массах 
Свят стал много популярнее, чем был раньше) даже у нас в городе(где кумиры молодёжи гуф, сява и ака) временами слышу свята) я видел у него фиток с парнем из Украины, у которого галочка верификации стоит в контактике, и в поиске он первый вылазит из украинцев. я даже посмотрел сейчас кто это, некий Андрей Леницкий) пение норм, ага  вспомнили Свята, теперь хочу ИВа на баттл - одно из открытий 14го баттла для меня. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | Мне приятней получать респектули от более весомых мц типа сайта, гунтано и т.д. А реп для судей я петь не собираюсь, это удел неуверенных в себе мц | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Light_M -Цитата от FakTek -Цитата от Light_M
я видел у него фиток с парнем из Украины, у которого галочка верификации стоит в контактике, и в поиске он первый вылазит из украинцев. я даже посмотрел сейчас кто это, некий Андрей Леницкий) пение норм, ага  вспомнили Свята, теперь хочу ИВа на баттл - одно из открытий 14го баттла для меня. да ладно, он открылся вроде на 8 баттле
во всяком случае некит еще тогда надрачивал не его "неверноятно", да и мне по душе был этот трек) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Mase1 -Цитата от Light_M -Цитата от Mase1
жаль тока, что их через год забудут( ну, кстати, в какое бы говно не скатился Джонибой, аудитория у него своя имеется, думаю, что она лишь увеличиваться будет.
Кстати, никто не в курсе, Бланк участвует у нас тут или нет? ну джони просто толковые ребята занимаются но в любом случае это не на долго
это как центрифуга, сначала ты где-то в груде белья, потом тебя выкидывает к окошку и тебя все видят, а потом ты возвращаешься обратно в грязное белье, тока теперь тебе нехватает былого внимания  вот ты так говоришь, как будто у тебя в руках бизнес-план по его раскрутке и деградации его способностей  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | такой экспромтик на отбороньку кому интересно http://webfile.ru/6393627 | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от FakTek -Цитата от Mase1 -Цитата от Light_M
ну, кстати, в какое бы говно не скатился Джонибой, аудитория у него своя имеется, думаю, что она лишь увеличиваться будет.
Кстати, никто не в курсе, Бланк участвует у нас тут или нет? ну джони просто толковые ребята занимаются но в любом случае это не на долго
это как центрифуга, сначала ты где-то в груде белья, потом тебя выкидывает к окошку и тебя все видят, а потом ты возвращаешься обратно в грязное белье, тока теперь тебе нехватает былого внимания  вот ты так говоришь, как будто у тебя в руках бизнес-план по его раскрутке и деградации его способностей  я так говорю потому что это очевидно
ничто не постоянно, тем более успех -Цитата от Джентельмен Паня родное село 
алкодон  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Light_M -Цитата от Mase1
жаль тока, что их через год забудут( ну, кстати, в какое бы говно не скатился Джонибой, аудитория у него своя имеется, думаю, что она лишь увеличиваться будет.
Кстати, никто не в курсе, Бланк участвует у нас тут или нет? ну джони просто толковые ребята занимаются
это как центрифуга, сначала ты где-то в груде белья, потом тебя выкидывает к окошку и тебя все видят, а потом ты возвращаешься обратно в грязное белье, тока теперь тебе нехватает былого внимания  уж лучше Джонибой будет популярным, нежели какой-нибудь Ак или Рубака. | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Алежа Может Мне приятней получать респектули от более весомых мц типа сайта, гунтано и т.д. А реп для судей я петь не собираюсь, это удел неуверенных в себе мц хз, ничто не мешает делать так как тебе нравится и на баттлах тоже | | | | VG
имейте совесть товарищи !!!!!!!! | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Джентельмен Паня неплохо
Я вот такой хуйни состряпал 
не знаю,что меня больше огорчит то,что я пройдуЮили то что не пройду http://rghost.ru/43868347 | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | Боб сдал трек не? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Mase1 -Цитата от FakTek -Цитата от Mase1
ну джони просто толковые ребята занимаются но в любом случае это не на долго
это как центрифуга, сначала ты где-то в груде белья, потом тебя выкидывает к окошку и тебя все видят, а потом ты возвращаешься обратно в грязное белье, тока теперь тебе нехватает былого внимания  вот ты так говоришь, как будто у тебя в руках бизнес-план по его раскрутке и деградации его способностей  я так говорю потому что это очевидно ничто не постоянно, тем более успех ты даже цифру дал "год" 
а вот так моя бывшая говорила     | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Light_M -Цитата от Mase1 -Цитата от Light_M
ну, кстати, в какое бы говно не скатился Джонибой, аудитория у него своя имеется, думаю, что она лишь увеличиваться будет.
это как центрифуга, сначала ты где-то в груде белья, потом тебя выкидывает к окошку и тебя все видят, а потом ты возвращаешься обратно в грязное белье, тока теперь тебе нехватает былого внимания  уж лучше Джонибой будет популярным, нежели какой-нибудь Ак или Рубака.  да ладно, рубака красавец, с таким рэпом заставить эмцов читать с тобой на фитах - никаких денег не хватит, тут такой дар убеждения, видимо) может он скрытая циганка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Light_M -Цитата от FakTek
я даже посмотрел сейчас кто это, некий Андрей Леницкий) пение норм, ага  вспомнили Свята, теперь хочу ИВа на баттл - одно из открытий 14го баттла для меня. да ладно, он открылся вроде на 8 баттле
во всяком случае некит еще тогда надрачивал не его "неверноятно", да и мне по душе был этот трек)
а мне 4ый раунд больше нравился, там правда оппонент ему сильный попался. Да и в 14ом незаслуженно слетел от Сайта, считаю.
А в 2007-2008 годах я ещё Гуфа с СТ слушал и финал Нойза (правда не понимал, почему финал и финал чего). | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Mase1 -Цитата от Алежа Может Мне приятней получать респектули от более весомых мц типа сайта, гунтано и т.д. А реп для судей я петь не собираюсь, это удел неуверенных в себе мц хз, ничто не мешает делать так как тебе нравится и на баттлах тоже да я впринципе так делаю, бро  | | | | |