|       | Space Music Inc. 

Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк   | чумачечий ленивиц   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от badMARS    я хочу Сиге исповедаться, а он мне не даёт    Показать скрытый текст 
                    если ты понимаешь о чём я   Сиге?  
Я чё-то пропустила?  |   | 
 |   |  |  |       | йоу 

Регистрация: 30.06.2012   |  -Цитата от BLacK KeePeR    Чет веселит в теме  кэп   |   | 
 |   |  |  |       | wild space 

Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville   |  -Цитата от коуч    она только пиздой трясти умеет   вот мне интересно, ты же в инэте только такой смелый, ибо если бы так же в жизни пиздел - со сломаной шеей где-нибудь под лавочкой закопан был! 
фильтруй свою речь   -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от badMARS     -Цитата от Наська Little B.    
И, для закрепления, ещё исповедаться нужно!  я хочу Сиге исповедаться, а он мне не даёт    Показать скрытый текст 
Я чё-то пропустила?  в теме большого он говорил, что он Бог  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Украина   |  -Цитата от коуч    она только пиздой трясти умеет   у тебя трясти лучше выходит   |   | 
 |   |  |  |       | fat freak 

Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured   |  -Цитата от badMARS    исповедаешь меня? я такой позы не знаю - но попробовать стоит  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.08.2006   |  -Цитата от badMARS    фильтруй свою речь я ведь даже не солгал ни слова    только не бей  |   | 
 |   |  |  |       | Тот кто... 

|   |  |  |       | Space Music Inc. 

Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк   |  -Цитата от badMARS    вот мне интересно, ты же в инэте только такой смелый, ибо если бы так же в жизни пиздел - со сломаной шеей где-нибудь под лавочкой закопан был! 
фильтруй свою речь   -Цитата от Наська Little B. в теме большого он говорил, что он Бог    -Цитата от badMARS    
я хочу Сиге исповедаться, а он мне не даёт    Показать скрытый текст 
Я чё-то пропустила?   что за бред     
ох уж эти дезинформаторы. |   | 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   | А вот это кому написано было?! https://www.hip-hop.ru/forum/post1077167687-n6830/ 
Не наговаривай на Наську!  |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   | Какую-то вы хуйню развели здесь, господа   
Вижу в теме Just [TERRA INC] 
Дань, где твой трек? |   | 

Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville   |  -Цитата от коуч     -Цитата от badMARS    фильтруй свою речь я ведь даже не солгал ни слова    только не бей  рот свой закрой и оторви пальцы нахуй! |   | 

Регистрация: 05.03.2009   |  -Цитата от Aight    Та сказали , шо диктофон подвёл , капа тихая совсем   ленивец был лучше |   | 

Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия   | В теме пидарас на пидарасе сидит, например  
обоссыте себя, парни  |   | 
 |   |  |  |       | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск   |  -Цитата от Валын      ох тыж бля, ахуенно) |   | 
 |   |  |  |       | Aightunes 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова   |  -Цитата от mayzef     -Цитата от Aight    Та сказали , шо диктофон подвёл , капа тихая совсем   ленивец был лучше он потом выстрелит   |   | 

Регистрация: 05.03.2009   |  -Цитата от BLacK KeePeR    В теме пидарас на пидарасе сидит, например  
обоссыте себя, парни  бро, ты один из них к сожалению  |   | 
 |   |  |  |       | йоу 

Регистрация: 30.06.2012   |  -Цитата от badMARS     -Цитата от коуч     -Цитата от badMARS    фильтруй свою речь я ведь даже не солгал ни слова    только не бей  рот свой закрой и оторви пальцы нахуй! Зачем такая грубая?   |   | 

Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия   | мне важно твое мнение  |   | 
 |   |  |  |       | fat freak 

Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured   |  -Цитата от Наська Little B.      экскьюз   
но борщ теперь все равно должна  |   | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 19.08.2006   |  -Цитата от badMARS     -Цитата от коуч     -Цитата от badMARS    фильтруй свою речь я ведь даже не солгал ни слова    только не бей  рот свой закрой и оторви пальцы нахуй! какая дерзкая реперша, не иначе стринги жмут  |   | 

Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville   |  -Цитата от Алежа Может     -Цитата от badMARS     -Цитата от коуч    
она только пиздой трясти умеет   вот мне интересно, ты же в инэте только такой смелый, ибо если бы так же в жизни пиздел - со сломаной шеей где-нибудь под лавочкой закопан был! 
фильтруй свою речь   -Цитата от Наська Little B. в теме большого он говорил, что он Бог   
Сиге?  
Я чё-то пропустила?   что за бред     
ох уж эти дезинформаторы. вот это не надо тут, да?! https://www.hip-hop.ru/forum/post1077158812-n5596/  -Цитата от коуч     -Цитата от badMARS     -Цитата от коуч    я ведь даже не солгал ни слова    только не бей  рот свой закрой и оторви пальцы нахуй! какая дерзкая реперша, не иначе стринги жмут  ебать ты петросян недоделаный |   | 
 |   |  |  |      | Тот кто... 

Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия   |  -Цитата от коуч     -Цитата от badMARS     -Цитата от коуч    я ведь даже не солгал ни слова    только не бей  рот свой закрой и оторви пальцы нахуй! какая дерзкая реперша, не иначе стринги жмут  Отлично шутканул, бро |   | 
 |   |  |  |  |