|    Пират Вася-Пароход   

Регистрация: 07.05.2003        |      -Цитата от Chet    Ладно, друзья - считаю, что говна я вбросил достаточно и миссия выполнена   
Отваливаю от вас на годик-другой, буду скучать   
Вы пожалуйста похуесосте тут еще песенки мои немножко, поспорили, что касарь скачиваний будет к утру   
Всех люблю, рэп-говно   
Жалко, что Антон Валерьевич не стал со мной говорить - но и его люблю    
ванлавушки 
весной пластинушка      Я говорю. А ты съебываешь в даль. нечестно это.     |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 04.01.2011  Откуда: Калининград        |              |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от Chet     -Цитата от BUILD U UP     
слишь     ПАКУПАЙ УРЮК!      хуюк     |          |     |    |     |                |    <3   

Регистрация: 01.11.2007  Откуда: Ялта        |        |          |     |    |     |                |    Lенивый Мастер   

Регистрация: 22.05.2008  Откуда: Киев        |      -Цитата от Chet     -Цитата от BUILD U UP     
слишь     ПАКУПАЙ УРЮК!      ебать же какой мужик здесь!     |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от DreamyBells        чотко пасан валит      |          |     |    |     |                |    панда   

Регистрация: 12.09.2009        |      -Цитата от Муми Ти     -Цитата от коуч     -Цитата от Grave    Грузило порадовал,Херова жесть - так себе.     да ты охуел, моё говно не стоит и строчки жестевой_)      согласен       моё чтоль дерьмецо чек че чек      |          |     |    |     |                |    wild space   

Регистрация: 19.01.2011  Откуда: Pleasantville        |      -Цитата от BUILD U UP     -Цитата от badMARS     -Цитата от BUILD U UP     
а из за чего сыр бор?     из-за неадекватного персонажа в коллективе администрации 
вы, конечно, все там слегка неадекваты, но у этого предел идиотизма зашкаливает! 
сначало дерзит парню, получив в ответ отпор, банит его 
потом оскорбляет девушку 
если уж вы наказываете простых форумщиков за подобное поведение, то и коллег своих тоже наказывайте!      пизды ему что ли дать? или забанить? как считаешь, как тут справедливость восстановить?      первое, будь добр, а      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.03.2009        |      -Цитата от Da Poooh [Nefela]        Стас охуенен      |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от Евгений Крамар    придешь в апреле? Вастер приглашение не высылал на джони?       я ему денег давал на предоплату тебе, так шо заскачу 100%  
надо ж знакомиться со звездой      |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от badMARS     -Цитата от BUILD U UP     -Цитата от badMARS     
из-за неадекватного персонажа в коллективе администрации 
вы, конечно, все там слегка неадекваты, но у этого предел идиотизма зашкаливает! 
потом оскорбляет девушку 
если уж вы наказываете простых форумщиков за подобное поведение, то и коллег своих тоже наказывайте!     пизды ему что ли дать? или забанить? как считаешь, как тут справедливость восстановить?      первое, будь добр, а       окей. но скажи, ты на пенёк садилась? хоть раз в жизни!!??     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от badMARS    если уж вы наказываете простых форумщиков за подобное поведение, то и коллег своих тоже наказывайте!     вот сюда:  https://www.hip-hop.ru/forum/sendmessage.php
или вот этим товарищам в лс:   https://www.hip-hop.ru/forum/id3-kris https://www.hip-hop.ru/forum/id108-rapperx
только не задерживай, пиши бегом!! бегом, билятЬ!!     |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |     серьёзный хасол? давай споём!     |          |     |    |     |                |    wild space   

Регистрация: 19.01.2011  Откуда: Pleasantville        |      -Цитата от BUILD U UP     -Цитата от badMARS     -Цитата от BUILD U UP     
пизды ему что ли дать? или забанить? как считаешь, как тут справедливость восстановить?     первое, будь добр, а       окей. но скажи, ты на пенёк садилась? хоть раз в жизни!!??      я ж щас обижусь и на тебя агрить начну, Витя, не играй с огнём      |          |     |    |     |                |    Пират Вася-Пароход   

Регистрация: 07.05.2003        |      -Цитата от badMARS     -Цитата от коуч     -Цитата от badMARS    как говорится, по себе не судят     детский садик, ебать-копать       детский садик - это когда взрослый мужик ведёт себя, как олень местного разлива 
если тебе дали статус модера - будь добр, проявляй чистый рассудок, а не веди себя, как мудак и не бань всех, кто что-то предъявил твоей величавой персоне!      ты все врешь, детский садик - это такое помещение, где взрослые дядьки и тетьки своих малолетних спиногрызов держат, пока рабочий день не кончился. я видел по телевизеру.     |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от BUILD U UP    хуюк     у тя как дела? 
в скайпушку б хоть подолбился как-нить 
я может хочу об улитках потрещать, а не с кем(     |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от коуч        и чо, думаешь, поможет? 
просто боюсь что не поможет    засем такое саветавать вай вай     |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от BUILD U UP     
серьёзный хасол? давай споём!     слов такого певца не знаю, так бы подпел ебать как громко и выразительно      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от BUILD U UP    и чо, думаешь, поможет?     ну тогда пизды мне дай       |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |     ой да ну 
я просто вот ищу повод тебя забанить 
мб ты на пенёк садилась и касарь должна, я вот хз. не гоже на грузину нашу выёбываться. грузина хороший!   -Цитата от коуч     -Цитата от BUILD U UP    и чо, думаешь, поможет?     ну тогда пизды мне дай        и чо, думаешь поможет?     |          |     |    |     |                |    молодой мэр   

Регистрация: 29.10.2005  Откуда: Одесса        |      -Цитата от BUILD U UP     -Цитата от badMARS     -Цитата от BUILD U UP     
а из за чего сыр бор?     из-за неадекватного персонажа в коллективе администрации 
потом оскорбляет девушку 
если уж вы наказываете простых форумщиков за подобное поведение, то и коллег своих тоже наказывайте!      пизды ему что ли дать? или забанить? как считаешь, как тут справедливость восстановить?      проклятие хуйнуть      |          |     |    |     |                |    панда   

Регистрация: 12.09.2009        |     послушал тречков в вк всяких рэперков в друзьях,южатину мутят,смешно короче.      |          |     |    |     |                |    wild space   

Регистрация: 19.01.2011  Откуда: Pleasantville        |      -Цитата от коуч        меньше слов, недоразвитый, ибо если я захочу, я напишу и буду права     |          |     |    |     |                |    ага   

Регистрация: 22.12.2009  Откуда: СПБ        |      -Цитата от badMARS     -Цитата от BUILD U UP     -Цитата от badMARS     
детский садик - это когда взрослый мужик ведёт себя, как олень местного разлива 
если тебе дали статус модера - будь добр, проявляй чистый рассудок, а не веди себя, как мудак и не бань всех, кто что-то предъявил твоей величавой персоне!     а из за чего сыр бор?      из-за неадекватного персонажа в коллективе администрации 
сначало дерзит парню, получив в ответ отпор, банит его  потом оскорбляет девушку
если уж вы наказываете простых форумщиков за подобное поведение, то и коллег своих тоже наказывайте!      это фишка грузилы     |          |     |    |     |               |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от Chet     -Цитата от BUILD U UP    хуюк     у тя как дела? 
в скайпушку б хоть подолбился как-нить 
я может хочу об улитках потрещать, а не с кем(      да ты бы лучше в мск приехал 
или мне билеты к вам в оленегорск оплатил 
пообщались 
скайп говно     |          |     |    |     |               |