|       | НеПрислоняться 

Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz   | Ну, в таблице он есть по крайней мере)))   -Цитата от коуч     -Цитата от Amig0    Мля, Серж а не в курсе где старичков-то качнуть-слухануть?)) В теме рыться если только, а кого надобно конкретно? Некоторых просто вообще до закрытия формы не нарыть. Ну сэдэ того же, асида, лджея))) |   | 
 |   |  |  |       | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от KLIPON     -Цитата от Игла.     -Цитата от KLIPON    Смотрю тут заценивают треки.По моему можно что - то сказать тоже?  Текст 
                    Я выпиваю чашу яда залпом - это плата Сократа.В ранах, язвах и шрамах по карте до клада,
 В финале скитаний: яма, лопата... Сдавленный кашель и моя мантия - саван.
 Падших и слабых с барской усладой прощаю, вкушая глотками остатки с Грааля.
 Во мраке и грязи подвала я сдал свои карты промямлив губами "прощайте".
 Отраду в молчании найдя и теряя дыхание я ставлю печать на уста - траур настал.
 Это модно теперь так - полную хуйню нести, вставив Сократа, Платона и еще всяких умных хуёвин? Уже в 5 треке читаю такое Да, чел, модно. Сам не люблю когда начинают врубать псевдоумняк и дрочить википедию, бравируя и кичась в треках прочитанным минутой ранее и не краснея. Кося при этом под Луперкаля и Оксимирона, даблраймя и панчлайня не сильнее моей умственно отсталой сестры, когда она фристайлит. Но я не из этих. 
Сократа не вставил просто так, я читал о нём ещё в 14 лет, всё вытекло мыслями само собой, концепт сохраняется в треке. 
Да и вроде у меня всё в тему, почему хуйню? Ты хоть объяснись и скажи как думаешь - поравилось\нет, пройду\нет? Ты сам не замечаешь, как косишь под Мирона, еще с ужасным качеством, спрашивая о проходе. Ужас. Зря читал Сократа, так как он ничего в твою голову не передал умного.  |   | 
 |   |  |  |       | Повертаючись в минуле 

Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу   |  -Цитата от коуч     -Цитата от Amig0    Мля, Серж а не в курсе где старичков-то качнуть-слухануть?)) В теме рыться если только, а кого надобно конкретно? Некоторых просто вообще до закрытия формы не нарыть.  -Цитата от AutobaN      Ты мне что-ли, Автобаныч?) Голос, блять, знаешь как у кого?    Как у Бочарика))) 
ну, честно, так себе)  хз даже, чтоб не обидеть)) как минимум напористости не хватает в подаче и интонирования хоть какого-то 
чересчур ты подземный, короче) ))) мне говорят обычно шо по голосу мне как будто сорокет)) спасибо за отзыв   |   | 
 |   |  |  |       | Lенивый Мастер 

Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев   | Спасибо   качество у меня всегда хуёвое  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от Amig0 http://rghost.ru/44074021 http://rghost.ru/44050811   Ну сэдэ того же, асида, лджея))) 
сд не светил вроде |   | 
 |   |  |  |       | Lенивый Мастер 

|   |  |  |       | Smog 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва   | http://rghost.ru/44085456
я не говорил вам, что пора перестать троллям вести рэп в России. Вы не Эминемы други |   | 
 |   |  |  |       | wild space 

Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville   |  -Цитата от Леша Сандро     -Цитата от Chet    не забывайте, друзья:

ПЛЮХИ-ДНЮХИ
 зачем ты напомниаешь о своей же хуевой рифме да еще и капсом ( это хуёвая рифма, это наркоманский квадрат  |   | 
 |   |  |  |       | XXZP. 

Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève   |  -Цитата от element1ke     -Цитата от Andruha     -Цитата от Chet    не забывайте, друзья:

ПЛЮХИ-ДНЮХИ
 будем помнить! 
в твоей композиции не хватает меня-тебя рифмы еще ещё руки-суки, дальше-фальши  прошлое - пошлое, да - пизда  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   | записал себе в блокнотик на будущее, спасибо  |   | 
 |   |  |  |       | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю 

Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève   |  -Цитата от коуч    записал себе в блокнотик на будущее, спасибо  нужно выложить репозиторий, что бы все могли качать и постоянно пополнять свой блокнотик четких рифм |   | 
 |   |  |  |       | ага 

Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ   | Асиду походу седина в голову - бес в реброс чего вдруг его на баттлы потянуло
 |   | 

|   |  |  |       | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск   |  -Цитата от коуч    записал себе в блокнотик на будущее, спасибо  а такая рифма как? 
ящик - настоящий |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève   |  -Цитата от Andruha    а такая рифма как? 
ящик - настоящий это кстати достойная рифма из "я рейх" |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 14.04.2011   |  -Цитата от коуч    записал себе в блокнотик на будущее, спасибо  не забудь ещё молодым мало дыма  |   | 

Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève   | а у сд очень сочный тректока этот ебучий питч на фоне мешает
 |   | 
 |   |  |  |       | invisible 

|   |  |  |       | Пират Вася-Пароход 

Регистрация: 07.05.2003   |  -Цитата от Mase1    нужно выложить репозиторий, что бы все могли качать и постоянно пополнять свой блокнотик четких рифм семьдесят рублей - восемьдесят рублей самая мякотка же. |   | 
 |   |  |  |       | просто 

Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана   | из того, что слышал, пока лотос, лилм и стэнли пазл   |   | 
 |   |  |  |       | hidden_hand 

Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Астрахань   |  -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от KLIPON     -Цитата от Игла.    Это модно теперь так - полную хуйню нести, вставив Сократа, Платона и еще всяких умных хуёвин? Уже в 5 треке читаю такое
 Да, чел, модно. Сам не люблю когда начинают врубать псевдоумняк и дрочить википедию, бравируя и кичась в треках прочитанным минутой ранее и не краснея. Кося при этом под Луперкаля и Оксимирона, даблраймя и панчлайня не сильнее моей умственно отсталой сестры, когда она фристайлит. Но я не из этих. 
Сократа не вставил просто так, я читал о нём ещё в 14 лет, всё вытекло мыслями само собой, концепт сохраняется в треке. 
Да и вроде у меня всё в тему, почему хуйню? Ты хоть объяснись и скажи как думаешь - поравилось\нет, пройду\нет? Ты сам не замечаешь, как косишь под Мирона, еще с ужасным качеством, спрашивая о проходе. Ужас. Зря читал Сократа, так как он ничего в твою голову не передал умного.  Что ж тебе сказать, хочешь бифа сучка? Хаха. 
Ну как знаешь короче, мэн, будь по твоему. Я не претендую быть кем - либо вообще в твоих глазах. |   | 

Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève   |  -Цитата от Пoльзователь     -Цитата от Mase1     -Цитата от коуч    
записал себе в блокнотик на будущее, спасибо  нужно выложить репозиторий, что бы все могли качать и постоянно пополнять свой блокнотик четких рифм семьдесят рублей - восемьдесят рублей самая мякотка же. а как же классика ботинок-полуботинок? |   | 
 |   |  |  |      | Репер 

Регистрация: 30.07.2009   |  -Цитата от element1ke     -Цитата от Andruha     -Цитата от Chet    не забывайте, друзья:

ПЛЮХИ-ДНЮХИ
 будем помнить! 
в твоей композиции не хватает меня-тебя рифмы еще ещё руки-суки, дальше-фальши  ну пиздец. вы сейчас, сами о том не подозревая, написали текст туману 
еще успеет сдать до закрытия |   | 
 |   |  |  |  |