|    ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Ижевск        |      -Цитата от Пoльзователь     -Цитата от Mase1     -Цитата от коуч    
записал себе в блокнотик на будущее, спасибо       нужно выложить репозиторий, что бы все могли качать и постоянно пополнять свой блокнотик четких рифм      семьдесят рублей - восемьдесят рублей самая мякотка же.      это где такая крутота была?     |          |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |      -Цитата от *SvEn*        кстати ниче так, покруче чем у СД      |          |     |    |     |                |    XXZP.   

Регистрация: 09.08.2007  Откуда: Genève        |      -Цитата от Флуоксетин Ланнахер     -Цитата от element1ke     -Цитата от Andruha     
будем помнить! 
в твоей композиции не хватает меня-тебя рифмы еще     ещё руки-суки, дальше-фальши       ну пиздец. вы сейчас, сами о том не подозревая, написали текст туману 
еще успеет сдать до закрытия        гострайтеры     |          |     |    |     |                |    Smog   

Регистрация: 23.02.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Райзин    из того, что слышал, пока лотос, лилм и стэнли пазл        ты еще не слышал мой трэк, а уже думаешь что он не очень  http://rghost.ru/44085456    |          |     |    |     |                |    Пират Вася-Пароход   

Регистрация: 07.05.2003        |      -Цитата от aferaBear    Асиду походу седина в голову - бес в ребро 
с чего вдруг его на баттлы потянуло     "Мне скушно, бес" сказал бы Асид, если бы существовал такой персонаж - Асид. Хотя ЭйСид тоже наверное также сказал бы.     |          |     |    |     |                |    invisible   

Регистрация: 10.06.2006  Откуда: Novosibirsk        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |     ты то решил в роли стороннего наблюдателя в этот раз?     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 14.04.2011        |     пиздец драгн сдал что ли      |          |     |    |     |                |    просто   

Регистрация: 28.11.2011  Откуда: Астана        |      -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от Райзин    из того, что слышал, пока лотос, лилм и стэнли пазл        ты еще не слышал мой трэк, а уже думаешь что он не очень  http://rghost.ru/44085456     нормально, но тут таких нормально как минимум пара тысяч наверно     |          |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 21.01.2007        |        |          |     |    |     |                |    Smog   

Регистрация: 23.02.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Райзин     -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от Райзин    из того, что слышал, пока лотос, лилм и стэнли пазл        ты еще не слышал мой трэк, а уже думаешь что он не очень  http://rghost.ru/44085456     нормально, но тут таких нормально как минимум пара тысяч наверно      ее я в паре тысяч!      |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      -Цитата от Solo Dolo        Нормально напел рэпа, Олеж       |          |     |    |     |                |    Smog   

Регистрация: 23.02.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Solo Dolo        Атмосферно! модно, технично     |          |     |    |     |                |    53   

Регистрация: 26.10.2006  Откуда: RIGA        |      наберётся ли 5к участников, вот в чем вопрос    |          |     |    |     |                |    hidden_hand   

Регистрация: 28.08.2011  Откуда: Астрахань        |        |          |     |    |     |                |    Улыбнитесь люди   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Беларусь.(г.Минск)        |        |          |     |    |     |                |    Smog   

Регистрация: 23.02.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от KLIPON        Все как во сне?   -Цитата от [FLasH]        Минус круче тебя читает     |          |     |    |     |                |    hidden_hand   

Регистрация: 28.08.2011  Откуда: Астрахань        |      -Цитата от Smog Даблджи        Да, я думаю ты слишком сильный трек сдал, баттл почти в кармане. Такой на финал надо было. А я кошу под Мирона, я ещё не забыл.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 14.04.2011        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      Я уже думаю не сдавать нахуй    |          |     |    |     |                |    Smog   

Регистрация: 23.02.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от KLIPON     -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от KLIPON        Все как во сне?      Да, я думаю ты слишком сильный трек сдал, баттл почти в кармане. Такой на финал надо было. А я кошу под Мирона, я ещё не забыл.      "Написал на бумажке |15-ый Независимый батл| и положил в карман" - он уже в кармане клон Мирона   -Цитата от SeLman (Вид Сверху)    Я уже думаю не сдавать нахуй     не сдавай, оставь людям нормальный рэп     |          |     |    |     |                |    не.осталось.  

Регистрация: 01.01.2011  Откуда: Смоленск        |        |          |     |    |     |                |    Lенивый Мастер   

Регистрация: 22.05.2008  Откуда: Киев        |      -Цитата от KLIPON     -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от KLIPON     
Да, чел, модно. Сам не люблю когда начинают врубать псевдоумняк и дрочить википедию, бравируя и кичась в треках прочитанным минутой ранее и не краснея. Кося при этом под Луперкаля и Оксимирона, даблраймя и панчлайня не сильнее моей умственно отсталой сестры, когда она фристайлит. Но я не из этих. 
Сократа не вставил просто так, я читал о нём ещё в 14 лет, всё вытекло мыслями само собой, концепт сохраняется в треке. 
Да и вроде у меня всё в тему, почему хуйню? Ты хоть объяснись и скажи как думаешь - поравилось\нет, пройду\нет?     Ты сам не замечаешь, как косишь под Мирона, еще с ужасным качеством, спрашивая о проходе. Ужас. Зря читал Сократа, так как он ничего в твою голову не передал умного.       Что ж тебе сказать, хочешь бифа сучка? Хаха. 
Ну как знаешь короче, мэн, будь по твоему. Я не претендую быть кем - либо вообще в твоих глазах.      Всё, ебать, это начало баталий      |          |     |    |     |                |    ага   

Регистрация: 22.12.2009  Откуда: СПБ        |      -Цитата от Пoльзователь     -Цитата от aferaBear    Асиду походу седина в голову - бес в ребро 
с чего вдруг его на баттлы потянуло     "Мне скушно, бес" сказал бы Асид, если бы существовал такой персонаж - Асид. Хотя ЭйСид тоже наверное также сказал бы.      ну я думаю, что ЭЙСИД взрослый дядя и ему не настолько принципиально произношение его никнейма      |          |     |    |     |               |    Smog   

Регистрация: 23.02.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от FakTek        да он не пройдет во второй     |          |     |    |     |               |