|    шапки санты   

Регистрация: 28.11.2008  Откуда: Астрахань        |     че кстати Оксимирон то сдал трекан или мне показалось что я его в таблице видел?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.04.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Mase1     -Цитата от Serj Ovi     -Цитата от Lovestospouge        мне в принципе понравилось даже, ага. немного бы подрезать вокал и будет отличноу. молодец!   Добавлено через 1 минуту 27 секунд  -Цитата от Mase1        почему-то очень захотел жрать от прослушивания   
а так, в целом, заебок плотный. уверенно       потому что мясом жареным запахло   спасибо)      будь любезен   http://promodj.com/serjovi/tracks/3955380/Serj_Ovi_Chto_...tl?ready=1    |          |     |    |     |                |    самый позитивный мц   

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |        |          |     |    |     |                |    Нормальный парень   

Регистрация: 26.01.2011  Откуда: Землянин        |      -Цитата от Serj Ovi     -Цитата от Mase1     -Цитата от Serj Ovi    
мне в принципе понравилось даже, ага. немного бы подрезать вокал и будет отличноу. молодец!   Добавлено через 1 минуту 27 секунд  
почему-то очень захотел жрать от прослушивания   
а так, в целом, заебок плотный. уверенно       потому что мясом жареным запахло   спасибо)      будь любезен   http://promodj.com/serjovi/tracks/3955380/Serj_Ovi_Chto_...tl?ready=1     весьма кстати хорошо, но пение        |          |     |    |     |                |    XXZP.   

Регистрация: 09.08.2007  Откуда: Genève        |      -Цитата от Serj Ovi     -Цитата от Mase1     -Цитата от Serj Ovi    
мне в принципе понравилось даже, ага. немного бы подрезать вокал и будет отличноу. молодец!   Добавлено через 1 минуту 27 секунд  
а так, в целом, заебок плотный. уверенно       потому что мясом жареным запахло   спасибо)      будь любезен   http://promodj.com/serjovi/tracks/3955380/Serj_Ovi_Chto_...tl?ready=1     ну не очень сексуально, но бодро) и подытожил нормально))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.04.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Коля Старт        
кот, кстати, спал нормально, ему не резало ничего    
спасибо      |          |     |    |     |                |    номраьлный поьлзоавтель   

Регистрация: 25.11.2011  Откуда: München        |     если б мирон сдал - боб бы тоже выложил    Показать скрытый текст   
                    а так    Показать скрытый текст   
                    хуйня все куплено
                               |          |     |    |     |                |    самый позитивный мц   

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Serj Ovi     -Цитата от Mase1     -Цитата от Serj Ovi    
а так, в целом, заебок плотный. уверенно       потому что мясом жареным запахло   спасибо)      будь любезен   http://promodj.com/serjovi/tracks/3955380/Serj_Ovi_Chto_...tl?ready=1     текст
рифмовка нормальная 
где раскрытие     исполнение
прочитал неплохо, подачу бы по ярче   общее впечатление
пение портит ОВ, ну и не по теме       |          |     |    |     |                |    Нормальный парень   

Регистрация: 26.01.2011  Откуда: Землянин        |        |          |     |    |     |                |    Культ Злые Клоуны   

Регистрация: 16.10.2007        |      -Цитата от Стэнуил Великий     -Цитата от Шайтан Шаман     -Цитата от Стэнуил Великий    
твой рэп(?) опасен       Сам то здал Алексей?      да, вчера тоже решился записаться))  http://rghost.ru/44059959     конструктор. зачетно.     |          |     |    |     |                |    XXZP.   

Регистрация: 09.08.2007  Откуда: Genève        |      -Цитата от Шайтан Шаман     -Цитата от Стэнуил Великий        конструктор. зачетно.      http://vk.com/wall4425570_12479
и мой рэп зацени, раз уж ты здесь)   -Цитата от Pozitiv_MC     -Цитата от Serj Ovi        текст
рифмовка нормальная 
пение портит ОВ, ну и не по теме        а ты  http://vk.com/wall4425570_12479      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.04.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Коля Старт        миску ему наполнять, руки мне качает  
заебись,расслабон, кстати      |          |     |    |     |                |    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |      Среди тучи отслушанного только Диктатор понравился. И Василий Чет порадовал присутствием.    |          |     |    |     |                |    XXZP.   

Регистрация: 09.08.2007  Откуда: Genève        |     а у меня кошке надо швейцар      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.04.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Pozitiv_MC     -Цитата от Serj Ovi        текст
рифмовка нормальная 
пение портит ОВ, ну и не по теме        на интро время и желания не было, поэтому, судя по прошлым моим возмущения к модникам : " где же их расскрытие " , мне пиздато затыкали интернет в стиле - " это первый раунд, тут флё мафака". 
хуёво, что не модник, может не прокатить флё  
спасибо    -Цитата от poBEDA    Среди тучи отслушанного только Диктатор понравился. И Василий Чет порадовал присутствием.     да ты меня не слушал, что ты врёшь то     Добавлено через 2 минуты 1 секунду  -Цитата от Mase1    а у меня кошке надо швейцар       а ты ей что говоришь ?     |          |     |    |     |                |    Слава эСПэ   

Регистрация: 10.11.2007  Откуда: Спб        |     Кому интересно слушайте комментируйте) решил тряхнуть стариной     http://rghost.ru/44091055    |          |     |    |     |                |    XXZP.   

Регистрация: 09.08.2007  Откуда: Genève        |      -Цитата от Serj Ovi     -Цитата от Pozitiv_MC     -Цитата от Serj Ovi        текст
рифмовка нормальная 
пение портит ОВ, ну и не по теме        на интро время и желания не было, поэтому, судя по прошлым моим возмущения к модникам : " где же их расскрытие " , мне пиздато затыкали интернет в стиле - " это первый раунд, тут флё мафака". 
спасибо    -Цитата от poBEDA    Среди тучи отслушанного только Диктатор понравился. И Василий Чет порадовал присутствием.     да ты меня не слушал, что ты врёшь то     Добавлено через 2 минуты 1 секунду а ты ей что говоришь ?      я ей говорю "иди нахуй заебала двери-форточки тебе по 20 раз в день открывать-закрывать"     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.04.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Mase1     -Цитата от Serj Ovi     -Цитата от Pozitiv_MC     текст
рифмовка нормальная 
спасибо    -Цитата от poBEDA    Среди тучи отслушанного только Диктатор понравился. И Василий Чет порадовал присутствием.     да ты меня не слушал, что ты врёшь то     Добавлено через 2 минуты 1 секунду  -Цитата от Mase1    
а у меня кошке надо швейцар       а ты ей что говоришь ?      я ей говорю "иди нахуй заебала двери-форточки тебе по 20 раз в день открывать-закрывать"      справедливо        |          |     |    |     |                |    молодой мэр   

Регистрация: 29.10.2005  Откуда: Одесса        |      -Цитата от Шайтан Шаман     -Цитата от Стэнуил Великий        конструктор. зачетно.      спасибос, Сань) надеюсь в этот раз не встретимся рано)))     |          |     |    |     |                |    Нормальный парень   

Регистрация: 26.01.2011  Откуда: Землянин        |      -Цитата от poBEDA    Среди тучи отслушанного только Диктатор понравился. И Василий Чет порадовал присутствием.     Диктатор гуд! А вот Четский чо то ну как то хз... к сожалению ((     |          |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |      -Цитата от Стэнуил Великий     -Цитата от Шайтан Шаман     -Цитата от Стэнуил Великий    
твой рэп(?) опасен       Сам то здал Алексей?      да, вчера тоже решился записаться))  http://rghost.ru/44059959     чётко заделал, красава     |          |     |    |     |                |    XXZP.   

Регистрация: 09.08.2007  Откуда: Genève        |      -Цитата от Serj Ovi     -Цитата от Mase1     -Цитата от Serj Ovi    
на интро время и желания не было, поэтому, судя по прошлым моим возмущения к модникам : " где же их расскрытие " , мне пиздато затыкали интернет в стиле - " это первый раунд, тут флё мафака". 
спасибо    
да ты меня не слушал, что ты врёшь то     Добавлено через 2 минуты 1 секунду  
а ты ей что говоришь ?      я ей говорю "иди нахуй заебала двери-форточки тебе по 20 раз в день открывать-закрывать"      справедливо         а ваще с тех пор как она спала на моем планшете я с ней не разговариваю      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.04.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Mase1     -Цитата от Serj Ovi        ну не очень сексуально, но бодро) и подытожил нормально))      спасибо кстати     -Цитата от Товарищ Messi     -Цитата от Стэнуил Великий        чётко заделал, красава      ооо, я переделал песню, она стала лучше прежней  , что теперь скажешь?  http://promodj.com/serjovi/tracks/3955380/Serj_Ovi_Chto_...tl?ready=1  Добавлено через 1 минуту 47 секунд  -Цитата от Mase1    а ваще с тех пор как она спала на моем планшете я с ней не разговариваю       у них заговор, чтоль блять      |          |     |    |     |                |    Tune Records Tula   

Регистрация: 08.02.2012  Откуда: Тула        |      Теперь вот интересно, сколько будет длиться судейство. =\    |          |     |    |     |               |    молодой мэр   

Регистрация: 29.10.2005  Откуда: Одесса        |      -Цитата от Товарищ Messi     -Цитата от Стэнуил Великий        чётко заделал, красава      спасибосы, бро) 
ты участвуешь ?     |          |     |    |     |               |