|    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |      -Цитата от Стэнуил Великий     -Цитата от Товарищ Messi     -Цитата от Стэнуил Великий        чётко заделал, красава      спасибосы, бро) 
ты участвуешь ?      no   -Цитата от Serj Ovi        я никогда не слышал твоих песен, вот что я теперь скажу     |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от Icy     -Цитата от Джентельмен Паня     -Цитата от Icy     
Ну это Ромина фишечка такая, не всегда в плюс     когда в Киев ?        Когда решишь со мной мотнуть      -Цитата от ПЕЧКАПУ         Охуенен, дядька      я даже на секунду поверил в это     -Цитата от Товарищ Messi     -Цитата от Стэнуил Великий     -Цитата от Товарищ Messi     
чётко заделал, красава     спасибосы, бро) 
ты участвуешь ?      no      клюшку сломал?     |          |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |      -Цитата от ПЕЧКАПУ    клюшку сломал?     коньки не заточил, на тупых не катаюсь      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.04.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Товарищ Messi     -Цитата от Стэнуил Великий     -Цитата от Товарищ Messi     
чётко заделал, красава     спасибосы, бро) 
ты участвуешь ?      no   -Цитата от Serj Ovi        я никогда не слышал твоих песен, вот что я теперь скажу      https://www.hip-hop.ru/forum/post1077060227-n573/      |          |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |      -Цитата от Serj Ovi        был не прав  
но это переслушивать надо и первый трек, и второй слушать. я не готов сейчас, может в другой раз     |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от Товарищ Messi     -Цитата от ПЕЧКАПУ    клюшку сломал?     коньки не заточил, на тупых не катаюсь       как ты мог, 3 периода и даже овертайм давали       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.04.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Товарищ Messi     -Цитата от Serj Ovi        был не прав  
но это переслушивать надо и первый трек, и второй слушать. я не готов сейчас, может в другой раз      вот это другой разговор       |          |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |     тебя блядь никогда не победить в словесной полемике по-моему)) короче, зрителем я в этот раз      |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от Товарищ Messi    тебя блядь никогда не победить в словесной полемике по-моему)) короче, зрителем я в этот раз       жаль, придётся за другого модера болеть теперь       |          |     |    |     |                |    [CHRONO]   

Регистрация: 09.09.2006  Откуда: Южно-Сахалинск        |      -Цитата от Трабл    Теперь вот интересно, сколько будет длиться судейство. =\     А не все равно ли...     |          |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |      -Цитата от ПЕЧКАПУ    жаль, придётся за другого модера болеть теперь        болей за геттопластыря СД, как я      |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 22.02.2011  Откуда: Днепропетровск        |      rghost.ru/44071020  Сережа Ganz.   как вам ? оцените??    |          |     |    |     |                |    CUM DEO   

Регистрация: 10.08.2011  Откуда: Баракуда        |      ну вот. всем баттл.    |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от Товарищ Messi    болей за геттопластыря СД, как я       его бы послушать для начала, вдруг он в своём трэке снова детей душит   
есть ссыль?     |          |     |    |     |                |    ShadowMan ShadowMan   

Регистрация: 31.01.2008  Откуда: Изумрудный Остров        |     отличненько       |          |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |      -Цитата от ПЕЧКАПУ    его бы послушать для начала, вдруг он в своём трэке снова детей душит   
есть ссыль?      http://rghost.ru/44083574    |          |     |    |     |                |    8bit   

Регистрация: 22.03.2005  Откуда: Украина, Николаев        |              |          |     |    |     |                |    NESLOVAMI   

Регистрация: 13.03.2012  Откуда: взялся этот Эстонец?        |     Сд такой Сд ) Если не смотреть на имя, то трек не проходной       |          |     |    |     |                |    молодой мэр   

Регистрация: 29.10.2005  Откуда: Одесса        |      -Цитата от Никита NN    Сд такой Сд ) Если не смотреть на имя, то трек не проходной        геттобластер самое распиаренное имя      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

самый охуенный трек у джасти, в общем-то      |          |     |    |     |                |    молодой мэр   

Регистрация: 29.10.2005  Откуда: Одесса        |      -Цитата от Евгений Крамар    дай реп свой что ль   
самый охуенный трек у джасти, в общем-то       http://rghost.ru/44059959 
ты о Дане? он сдал тоже?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.03.2009        |      -Цитата от Стэнуил Великий        вернулся, блядь...не прошло и 3 года  
реп пой вот так всегда   
о Дане, о Дане) 
сдал, только у меня обет молчания на эту тему...в таблице не найдешь и нигде вообще не найдешь.       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.03.2007        |      еще не отсудили?    |          |     |    |     |                |    Let's get dangerous!   

Регистрация: 30.12.2010        |     нахуя ж вы тут трэки свои льёте, господа, когда вроде тема отдельная есть      Показать скрытый текст   
                    вот вам в таком случае  самых-самых            |          |     |    |     |               |    "ISQ"   

Регистрация: 23.08.2008        |        |          |     |    |     |               |