|    ...чисто так ...   

Регистрация: 04.07.2008  Откуда: город        |      -Цитата от коуч     -Цитата от serega26rus    че там, уже сдавать нельзя ?       и тебя пиздить надо палками      спасибо, уже нащел Окончание приема треков: 2013-02-25 23:59:59     |          |     |    |     |                |    Ваня Майерс   

Регистрация: 10.09.2007  Откуда: Одинцово        |     Кубик Рубик Аватарка голимая у тебя      |          |     |    |     |                |    XXZP.   

Регистрация: 09.08.2007  Откуда: Genève        |      -Цитата от Товарищ Messi        вполне так     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 12.03.2008        |      -Цитата от Товарищ Messi          если б еще не начало затяжное     |          |     |    |     |                |    Тот кто...   

Регистрация: 12.01.2011  Откуда: Россия        |      -Цитата от коуч     -Цитата от BLacK KeePeR    Интересно, как говном всех поливать, так ты за милую душу, а как банить, так хер собачий     ну ты поговори ещё, поговори, глядишь наработаешь на пятнадцать суток анальной кары      ой напугал, ты анальную кару в исполнение приводить будешь, тренер? 
И кстати, у тебя какие-то извращения одни, ты может и сам бы непротив, что бы тебе в очко попихали?   -Цитата от Fostin из Phenomen     -Цитата от коуч    ну ты поговори ещё, поговори, глядишь наработаешь на пятнадцать суток анальной кары     бессмертный срач ?)           |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Fostin из Phenomen    бессмертный срач ?)     не понял я тебя  -Цитата от Товарищ Messi    Земляк полная версия     чей земляк то?  -Цитата от serega26rus    спасибо, уже нащел     хуйня даж не в том, что ты не нашёл сперва, а в том, что изначальные сроки вышли трое суток назад, а первое продление вышло почти сутки назад, а вам всё мало      |          |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |      -Цитата от коуч    чей земляк то?     ну получается что мой, хотя Земляк это такое погоняло       |          |     |    |     |                |    Как простые люди   

Регистрация: 28.02.2012  Откуда: Екатеринбург        |     Добряки черкните комент, кому не трудно   https://vk.com/wall-38081466_135    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от BLacK KeePeR    ой напугал     да кому ты обосрался, плешивый, иди уже ягель жуй     |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |      -Цитата от Товарищ Messi     -Цитата от коуч    чей земляк то?     ну получается что мой, хотя Земляк это такое погоняло        почему не участвуешь?     |          |     |    |     |                |    Тот кто...   

Регистрация: 12.01.2011  Откуда: Россия        |      -Цитата от коуч     -Цитата от BLacK KeePeR    ой напугал     да кому ты обосрался, плешивый, иди уже ягель жуй      Ты то 15 суток грозишь дать, то я не всрался никому      |          |     |    |     |                |    t   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от Муми Ти        Попутных лучей добра тебе.     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 21.06.2007  Откуда: Нижний Новгород        |      -Цитата от коуч     -Цитата от BLacK KeePeR    ой напугал     да кому ты обосрался, плешивый, иди уже ягель жуй      Ты чего такой дерзкий ко всем реперкам стал? 
Доброта должна быть в сердце, доброта.     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Леша Сандро    Ты чего такой дерзкий ко всем реперкам стал? 
Доброта должна быть в сердце, доброта.     к реперкам особенно, как к юродивым      |          |     |    |     |                |    красный   

Регистрация: 06.06.2005  Откуда: сыпятся шишки?        |      4374 JiN(Young Haters)  - мой фаворит в баттле 
поиск. плеер.    |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |      -Цитата от коуч     -Цитата от Леша Сандро    Ты чего такой дерзкий ко всем реперкам стал? 
Доброта должна быть в сердце, доброта.     к реперкам особенно, как к юродивым       не хочу расстраивать, но  http://d.pr/a/qhoE    |          |     |    |     |                |    молодой мэр   

Регистрация: 29.10.2005  Откуда: Одесса        |      -Цитата от Арик    4374 JiN(Young Haters)  - мой фаворит в баттле 
поиск. плеер.     очень достойно      |          |     |    |     |                |    красный   

Регистрация: 06.06.2005  Откуда: сыпятся шишки?        |      4360	RainbowKUNI тоже заебись стиль    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Арик    поиск. плеер.     ай, маладэс!!       |          |     |    |     |                |    Как простые люди   

Регистрация: 28.02.2012  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Tcc!     -Цитата от Муми Ти        Попутных лучей добра тебе.      здорово, но по треку чтонибудь ещё лучше было б     |          |     |    |     |                |    t   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от Муми Ти     -Цитата от Tcc!     -Цитата от Муми Ти        Попутных лучей добра тебе.      здорово, но по треку чтонибудь ещё лучше было б      Трек мне не понравился. Приведи комнату в порядок уже. Что это за тонны пыли там.     |          |     |    |     |                |    Space Music Inc.   

Регистрация: 20.02.2008  Откуда: Донецк        |      -Цитата от Арик    4374 JiN(Young Haters)  - мой фаворит в баттле 
поиск. плеер.     левоеухо стиль       |          |     |    |     |                |    Тот кто...   

Регистрация: 12.01.2011  Откуда: Россия        |      -Цитата от Неволмаяк     -Цитата от коуч     -Цитата от Леша Сандро    Ты чего такой дерзкий ко всем реперкам стал? 
Доброта должна быть в сердце, доброта.     к реперкам особенно, как к юродивым       не хочу расстраивать, но  http://d.pr/a/qhoE     Да ему хуй что докажешь      |          |     |    |     |                |    ๏̯͡๏   

Регистрация: 01.12.2011  Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|        |      -Цитата от Арик    4374 JiN(Young Haters)  - мой фаворит в баттле 
поиск. плеер.     зашибись   
4287 ахахаха   
87 стр     |          |     |    |     |               |    Как простые люди   

Регистрация: 28.02.2012  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Tcc!     -Цитата от Муми Ти     -Цитата от Tcc!     
Попутных лучей добра тебе.     здорово, но по треку чтонибудь ещё лучше было б      Трек мне не понравился. Приведи комнату в порядок уже. Что это за тонны пыли там.      слушаюсь     |          |     |    |     |               |