|    

Регистрация: 21.06.2007  Откуда: Нижний Новгород        |      -Цитата от Арик    4374 JiN(Young Haters)  - мой фаворит в баттле 
поиск. плеер.     ну вот зачем так шутить.     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |     ебать, какие же хуёвые треки у большинства   реперки долбоёбы, баттловые -вдвойне      |          |     |    |     |                |    martoven   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: ALMA-ATA        |     танир отлично сделал      |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |     4263      |          |     |    |     |                |    ну какой тут ниндзя тюн   

Регистрация: 26.10.2005        |      -Цитата от Арик    4374 JiN(Young Haters)  - мой фаворит в баттле 
поиск. плеер.     плеер не хочет запускаться, последний файрфокс/хп     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Tha_Cool    последний файрфокс/хп     ниухясибе ты говноед, бро      |          |     |    |     |                |    красный   

Регистрация: 06.06.2005  Откуда: сыпятся шишки?        |      -Цитата от Tha_Cool     -Цитата от Арик    4374 JiN(Young Haters)  - мой фаворит в баттле 
поиск. плеер.     плеер не хочет запускаться, последний файрфокс/хп      не судьба значит )     |          |     |    |     |                |    Butcher Knife Bloodbath   

Регистрация: 22.11.2009        |      -Цитата от Tha_Cool     -Цитата от Арик    4374 JiN(Young Haters)  - мой фаворит в баттле 
поиск. плеер.     плеер не хочет запускаться, последний файрфокс/хп      у меня тоже, но я с планшета сижу и слушаю при помощи кнопки скачать      |          |     |    |     |                |    ๏̯͡๏   

Регистрация: 01.12.2011  Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|        |      -Цитата от Tha_Cool     -Цитата от Арик    4374 JiN(Young Haters)  - мой фаворит в баттле 
поиск. плеер.     плеер не хочет запускаться, последний файрфокс/хп      нажимай на кнопку скачать 
кнопка Play не работает       |          |     |    |     |                |    красный   

Регистрация: 06.06.2005  Откуда: сыпятся шишки?        |      было б что там слушать )    |          |     |    |     |                |    Модный дохуя   

Регистрация: 01.08.2007        |      у танира мощный трек    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |     когда ж танир горло вылечит      |          |     |    |     |                |    Как простые люди   

Регистрация: 28.02.2012  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Daniil174     -Цитата от Tha_Cool     -Цитата от Арик    4374 JiN(Young Haters)  - мой фаворит в баттле 
поиск. плеер.     плеер не хочет запускаться, последний файрфокс/хп      нажимай на кнопку скачать 
кнопка Play не работает        у меня всё работает. хз что вы там делаете     |          |     |    |     |                |    t   

Регистрация: 29.12.2010        |      Там Андрюша Скул вначале записал как какает, а потом зачитал. Самый первый трек начинается с такого, блять это пиздец конечно.    |          |     |    |     |                |    Butcher Knife Bloodbath   

Регистрация: 22.11.2009        |      -Цитата от Tcc!    Там Андрюша Скул вначале записал как какает, а потом зачитал. Самый первый трек начинается с такого, блять это пиздец конечно.     он на баттле ППСник      |          |     |    |     |                |    The Universe Rec.   

Регистрация: 27.12.2006  Откуда: Тольятти        |     Ситуация такая. Сдал трек. Он пишет, мол, такой ник уже есть, используйте другой, но всё равно принял трек, я думаю, ладно, изменю чуть, чтоб не путаться и сдал ещё раз, используя ту же почту и пароль. Но увы, он не заменил его и теперь в таблице два одинаковых трека, которые находятся почти рядом      |          |     |    |     |                |    Тот кто...   

Регистрация: 12.01.2011  Откуда: Россия        |      -Цитата от RaM (ReVoLT)    танир отлично сделал       Можешь ссылкой подогреть?    -Цитата от коуч    когда ж танир горло вылечит       Ты такой же хороший юморист, как и модератор      |          |     |    |     |                |    красный   

Регистрация: 06.06.2005  Откуда: сыпятся шишки?        |      -Цитата от ТихоН    Ситуация такая. Сдал трек. Он пишет, мол, такой ник уже есть, используйте другой, но всё равно принял трек, я думаю, ладно, изменю чуть, чтоб не путаться и сдал ещё раз, используя ту же почту и пароль. Но увы, он не заменил его и теперь в таблице два одинаковых трека, которые находятся почти рядом       в лс с id треков, мылом и паролем     |          |     |    |     |                |    t   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от пою пейсни     -Цитата от Tcc!    Там Андрюша Скул вначале записал как какает, а потом зачитал. Самый первый трек начинается с такого, блять это пиздец конечно.     он на баттле ППСник       http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%9F%D0%A1 - что именно из этого?     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 05.04.2011        |      Окси же сдал, неожиданно    |          |     |    |     |                |    без башки, но с головой   

Регистрация: 30.11.2006  Откуда: СПб/Иркутск        |      Блять, Cokal сдал, охуенно.   
Теперь правда про киску и лобок поёт, а не про бобров.    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от BLacK KeePeR    Можешь ссылкой подогреть?     для таких сохатых поиск на сайте замутили       |          |     |    |     |                |    Butcher Knife Bloodbath   

Регистрация: 22.11.2009        |      -Цитата от palach    Блять, Cokal сдал, охуенно.   
Теперь правда про киску и лобок поёт, а не про бобров.     ждал его трека      |          |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |      -Цитата от palach    Теперь правда про киску и лобок, а не про бобров.     растёт     |          |     |    |     |               |    без башки, но с головой   

Регистрация: 30.11.2006  Откуда: СПб/Иркутск        |      -Цитата от пою пейсни     -Цитата от palach    Блять, Cokal сдал, охуенно.   
Теперь правда про киску и лобок поёт, а не про бобров.     ждал его трека       Я четвертый раз слушаю, нихуя не понимаю. Сюжетная линия выдержана не так строго, как в песне о жизни бобров всё же...     |          |     |    |     |               |