|    Ещё более солидный   

Регистрация: 30.09.2011  Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону        |        |          |     |    |     |                |    ну какой тут ниндзя тюн   

Регистрация: 26.10.2005        |      -Цитата от Дождь_тХт        вполне себе кстати     |          |     |    |     |                |    Ещё более солидный   

Регистрация: 30.09.2011  Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону        |     да хули, если пройдёт во второй раунд, то наверняка выйдет из комы, и порадует нас герапом       |          |     |    |     |                |    Культ Злые Клоуны  

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от Tcc!    Как буд-то незаконченность какая-то, ну да все так, а чем закончится и закончится не понятно. Трек хороший. 
И я тоже почему-то думаю что ты с Украины.     да, ребят, я с Украины... и как же я спалился?   
спасибо за ваши мнения)     |          |     |    |     |                |    Томми, Сукин Сын   

Регистрация: 23.01.2009  Откуда: Из белого гетто        |        |          |     |    |     |                |    XXZP.   

Регистрация: 09.08.2007  Откуда: Genève        |      -Цитата от Марио Боярос        хорошо, что его еще не линчевали ваще     |          |     |    |     |                |    t   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от Дождь_тХт     -Цитата от Tcc!    Как буд-то незаконченность какая-то, ну да все так, а чем закончится и закончится не понятно. Трек хороший. 
И я тоже почему-то думаю что ты с Украины.     да, ребят, я с Украины... и как же я спалился?   
спасибо за ваши мнения)      Все просто. Казахстан - это обдолбанный музон, там прям сразу понятно. Россия это ботва о разделении личности на настоящего эмси и фэйка. Трупные пастбища, где встречаешь знакомые ебалища -Украина.      |          |     |    |     |                |    Vlg - One love   

Регистрация: 19.07.2009  Откуда: Volgograd        |     СТАААРТ Коля зацени мой трекаль в подписи пока тут )      |          |     |    |     |                |    Культ Злые Клоуны  

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от Tcc!     -Цитата от Дождь_тХт     -Цитата от Tcc!    Как буд-то незаконченность какая-то, ну да все так, а чем закончится и закончится не понятно. Трек хороший. 
спасибо за ваши мнения)      Все просто. Казахстан - это обдолбанный музон, там прям сразу понятно. Россия это ботва о разделении личности на настоящего эмси и фэйка. Трупные пастбища, где встречаешь знакомые ебалища -Украина.       аааа, вон оно чё буду иметь ввиду))     |          |     |    |     |                |    One One   

Регистрация: 06.10.2012  Откуда: Чусовой        |     А чё это Адик вдруг участвовать передумал?Никто не знает?        |          |     |    |     |                |    уй с горы   

Регистрация: 23.10.2009  Откуда: Молодечно РБ        |        |          |     |    |     |                |    Культ Злые Клоуны  

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от Jay 11    А чё это Адик вдруг участвовать передумал?Никто не знает?         да видать просто лень ему было   
ну а если считать участие в баттле "шагом назад", то вероятно он думает, что уже перерос уровень баттлов и является полноценным исполнителем, которому теперь не до баттлов, а до выпуска студийных альбомов и катания по турам. Мол он уже перерос всех участников и обзавёлся своим фан-клубом. Как-то так, я думаю.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.07.2011        |      -Цитата от Дождь_тХт     -Цитата от Jay 11    А чё это Адик вдруг участвовать передумал?Никто не знает?         да видать просто лень ему было   
ну а если считать участие в баттле "шагом назад", то вероятно он думает, что уже перерос уровень баттлов и является полноценным исполнителем, которому теперь не до баттлов, а до выпуска студийных альбомов и катания по турам. Мол он уже перерос всех участников и обзавёлся своим фан-клубом. Как-то так, я думаю.      так он  и трек уже записал.     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 03.01.2011        |      -Цитата от Jay 11    А чё это Адик вдруг участвовать передумал?Никто не знает?         оксана также сказала     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.07.2011        |      Психоделика только что нашел, если его тут знает, конечно, кто-то.    |          |     |    |     |                |    One One   

Регистрация: 06.10.2012  Откуда: Чусовой        |      -Цитата от Light_M     -Цитата от Дождь_тХт     -Цитата от Jay 11    А чё это Адик вдруг участвовать передумал?Никто не знает?         да видать просто лень ему было   
ну а если считать участие в баттле "шагом назад", то вероятно он думает, что уже перерос уровень баттлов и является полноценным исполнителем, которому теперь не до баттлов, а до выпуска студийных альбомов и катания по турам. Мол он уже перерос всех участников и обзавёлся своим фан-клубом. Как-то так, я думаю.      так он  и трек уже записал.      Даже два.Но он меньше часа назад это в твиттере написал.На второй раунд,похоже,сдавать не собирается.     |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 19.02.2013  Откуда: Ухта / Сыктывкар        |     Насчёт плохого качества можете не писать, возможности не было)) а так зацените))  http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=%D0%A0%D0%B0%D0%B9%D0%B4    |          |     |    |     |                |    WANNA SEE SOME BOOBS?   

Регистрация: 01.05.2009  Откуда: Grand Rapids        |      -Цитата от Light_M    Психоделика только что нашел, если его тут знает, конечно, кто-то.     znaem takih.kin' mne pliz     |          |     |    |     |                |    XXZP.   

Регистрация: 09.08.2007  Откуда: Genève        |     как то это выглядит в духе "ну поуговаривайте меня участвовать, ну же"      |          |     |    |     |                |    WANNA SEE SOME BOOBS?   

Регистрация: 01.05.2009  Откуда: Grand Rapids        |      a sudeistvo budet  v online regime ili vse i srazu?    |          |     |    |     |                |    Endorphin Music   

Регистрация: 27.12.2012        |     Ребят нуждаюсь в критике, как вам ? Прошу чего нибудь конструктивного, я знаю что не айс, но на отбор норм ?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.07.2011        |      -Цитата от сплат     -Цитата от Light_M    Психоделика только что нашел, если его тут знает, конечно, кто-то.     znaem takih.kin' mne pliz      http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/152_ib15_round1_Mierco...Ceniza.mp3    |          |     |    |     |                |    Начни с Себя   

Регистрация: 01.04.2011  Откуда: Новосибирск        |      Просто нехочет коментов. Чо такова... а так трек слабоватый у него.    |          |     |    |     |                |    D3MS   

Регистрация: 02.07.2008  Откуда: perm city        |      хуево, что боб не сдал. а джаст сдал , кто знает?    |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

Регистрация: 30.07.2011        |      -Цитата от SEIK    хуево, что боб не сдал. а джаст сдал , кто знает?     вроде как да, только искать надо.     |          |     |    |     |               |