|    активный пользователь   

Регистрация: 13.04.2007  Откуда: Москва        |     ещё час рабочего времени осталось.... 
кого послушать, пацаны?       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 03.03.2012        |      -Цитата от Serj Ovi    ещё час рабочего времени осталось.... 
кого послушать, пацаны?     http://rghost.ru/43802550      |          |     |    |     |                |    Mr. Spider   

Регистрация: 28.02.2006  Откуда: Ghetto Bros/Double 2 Killaz        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 16.09.2007  Откуда: Jülich, Германия        |      А сколько люей пройдёт? 
так просто интерессно    |          |     |    |     |                |    wild space   

Регистрация: 19.01.2011  Откуда: Pleasantville        |      -Цитата от Petrucha    А сколько люей пройдёт? 
так просто интерессно     точной цифры нет, второй отборочный тоже будет, мне кажется, тысяча-полторы участников пройдёт     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Petrucha    А сколько люей пройдёт? 
так просто интерессно     если так интересно, ты мог заглянуть в первый пост и почитать правила, 
при этом сделать вывод, что НИКТО, БЛЯТЬ, НИ ЕБЁТ, даже сами организаторы, сколько человек пройдёт, 
всё зависит от уровня участников и благосклонности судей и звёзд на небе    -Цитата от Рома Эрзи    в хроме тоже не всё воспроизводится.     у тебя неправильный хром   у меня всё робит  -Цитата от Товарищ Messi    тоже не играет на мозилле. да и в рот ебать эти 40 секундные огрызки, так я тебе скажу     лукавишь, один хуй полно людей, кто тебе интересен и чьи огрызки охото послушать     |          |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |      -Цитата от коуч     -Цитата от Whitecliffe    Посоны у кого мозила норм всё воспроизводится?У меня вообще ни один трек не включается,хз оперу ставить что ли ))     Chrome ставь и будет тебе счастье на всю оставшуюся жизнь. Нахуй тебе Огнелис  с Оперой, понять не могу.      тоже не играет на мозилле. да и в рот ебать эти 40 секундные огрызки, так я тебе скажу   
только фф      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |     чуваки, вон, на свои огрызки даже ВИДЕОКЛИПЫ умудряются снимать   -Цитата от Barabicho          
и, блять, почему я до сих пор не в бане, за всю хуйню, что я здесь пишу     |          |     |    |     |                |    Ало   

Регистрация: 06.10.2011  Откуда: от туда        |     http://rghost.ru/44080528 немного второпях. Кому интересно слухайте)     |          |     |    |     |                |    Поиск жизни   

Регистрация: 01.09.2009  Откуда: Иркутск        |      -Цитата от Serj Ovi     -Цитата от NUPRIVET        слабовастенько так то, ускорение притянутое за уши, не ритмично легло на флё 
ну для первых песен, вполне даже не плохо. но тут, в ряд ли... 
ван ту ван ту      прицени мой тогда уж, тоже первый раз записался    http://rghost.ru/44078557    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.04.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Sasha Bez        акапела на минус, как то, не круто что ль, легла 
слушается отдельно, от происходящего в музыке, нет единства. 
по раскрытию темы, сказать нечего. репрезент он и в африке репрезент. 
у меня создался какой то дискомфорт от выбранного тобой битла, какой то он...ебать ебать прям   
успехов     |          |     |    |     |                |    wild space   

Регистрация: 19.01.2011  Откуда: Pleasantville        |      -Цитата от коуч    и, блять, почему я до сих пор не в бане, за всю хуйню, что я здесь пишу     я вот тоже не понимаю как так      |          |     |    |     |                |    вопросительный   

Регистрация: 05.02.2009  Откуда: сам будешь?        |      -Цитата от коуч    у тебя неправильный хром у меня всё робит     проверь тогда Стивена Сигу для интереса.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.06.2012        |      -Цитата от Raz0r    всё вспомнил    всем спасибо      как так можно забыть свой ник       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от badMARS     -Цитата от коуч    и, блять, почему я до сих пор не в бане, за всю хуйню, что я здесь пишу     я вот тоже не понимаю как так       ты вообще иди на кухню, заебала уже, здесь мандой трясти      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.07.2011        |     столько рэперов из моего города, и практически все такие убогие      |          |     |    |     |                |    wild space   

Регистрация: 19.01.2011  Откуда: Pleasantville        |     кто ещё тут чем трясёт - вопрос спорный      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Рома Эрзи    проверь тогда Стивена Сигу для интереса.     воще не находит, дай номер его или скажи, как он в таблице значится? я уже и так и эдак и по-английски и по-русски  -Цитата от badMARS    кто ещё тут чем трясёт - вопрос спорный       хип-хоп - это ненависть, детка, здесь парни с яйцами, иди борщ вари, говорю     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.04.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Укрытый Дымом     -Цитата от Serj Ovi     -Цитата от NUPRIVET        слабовастенько так то, ускорение притянутое за уши, не ритмично легло на флё 
ну для первых песен, вполне даже не плохо. но тут, в ряд ли... 
ван ту ван ту      прицени мой тогда уж, тоже первый раз записался    http://rghost.ru/44078557     сведением допущены косяки, в качестве чего, слов окончания (многие) ты проглатываешь. 
в смысл песни, как ты понимаешь, особо народ вникать не будет...но почему то, всё таки сделал монотонно, как по мне. без каких либо фишковыебанныхрифмосплетений. 
практикуйся, ори, рифмуй. успехов !     |          |     |    |     |                |    харам рэперства   

Регистрация: 26.06.2012        |      -Цитата от badMARS     -Цитата от коуч    и, блять, почему я до сих пор не в бане, за всю хуйню, что я здесь пишу     я вот тоже не понимаю как так       он спасает эту тему за неимением перехода 
она умирает на глазах      |          |     |    |     |                |    t   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от Barabicho        А что за город?     |          |     |    |     |                |    Vlg - One love   

Регистрация: 19.07.2009  Откуда: Volgograd        |      -Цитата от коуч    НИКТО, БЛЯТЬ, НИ ЕБЁТ     Эмоциональная подача      |          |     |    |     |                |    martoven   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: ALMA-ATA        |      -Цитата от Serj Ovi    сведением допущены косяки, в качестве чего, слов окончания (многие) ты проглатываешь. 
в смысл песни, как ты понимаешь, особо народ вникать не будет...но почему то, всё таки сделал монотонно, как по мне. без каких либо фишковыебанныхрифмосплетений. 
практикуйся, ори, рифмуй. успехов !     http://vk.com/wall-39367976_364
во буду рад если заценишь      |          |     |    |     |                |    wild space   

Регистрация: 19.01.2011  Откуда: Pleasantville        |      -Цитата от нерепоидный русоид     -Цитата от badMARS     -Цитата от коуч    и, блять, почему я до сих пор не в бане, за всю хуйню, что я здесь пишу     я вот тоже не понимаю как так       он спасает эту тему за неимением перехода 
она умирает на глазах       надо кароче выловить Перехода в мск и посадить за комп! 
пускай он не филонит! 
тут тема как бы погибает      |          |     |    |     |               |    

Регистрация: 20.08.2006        |     вот блять ни разу за всю тему никого не попросил "заценить", а меня ещё тут с переходом сравнивают, который везде и всюду свой рок суёт, горе-пиараст  -Цитата от Товарищ Messi    только фф     второй арбуз, после ослика, который я терпеть ненавижу     |          |     |    |     |               |