снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Elenty -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Elenty просто включил подряд в контакте, прослушал дохуя треков и понял, что очень много крутых школьников подросло, но все кто задержался на пару раз все здесь...скорее всего кого-то просто не нашел
Chet - звучит как и раньше круто, настольгия...даже всплакнул 
Пазл - пока больше всех понравился, минусяря очень крутой и стелет под него крутейше
228 - минус гавницо, в целом трек ровный на отбор, пройдет конечно, но уровень не адика
Тратилушка - не меняешься с годами, армянский хасел как обычно заебись, вы с Жестью чем хуже читаете тем вас приятнее слушать)))
Гарри Топор - вроде модный мэцэ, первый раз слышу его, но пока не впечатлил.
Муровей - на стиле пиздатом, понравился трек
Лотос - очень душевно, чем-то Ассаи напомнил)
СД - я бы не выпалил нихуя, если не подписали. Нормас трек
Ветер - понравился напор, звучит круто 
Херова Жесть - все таки наскреб текста на пиздатый отбор, звучит нудновато, но меня все равно прет)
Женя L-jey - голос твой всегда радовал, не особо старался, но на отбор больше и не надо
Амиго - ты вкурсе, что тут еще парочка таках как ты есть)))пора истреблять) Хороший трек и раскрытие
VRS - очень крутой трек
LeWiza - минус зацепил, напанчил отлично
Nego - дорогу молодым?))) ты про кого?))) заебись трек кстати
Никитка Menimo - новый для меня эмце, интересный стиль и трек удачный
Lil'M - можешь лучше конечно, но тебе тут и сраку рвать не надо)
Стивен Сига - еще одна новая звезда, некая смесь дагуды со смыслом)))Мне понравилось
Дагуда - из всех понравился только Танир, хотя обычно Карабин и Крайм пиздаче.
Вова Ванэс - постарался, очень трек порадовал
I.B. - кого-то напомнил, но точно не себя старой версии, оригинально
Наська Little B. - шикарно звучит! Растет скилз у бабоньки)
Алежа Может - крутой даб, новая школа все рифмуют как окси, но тебе это идет
STED.D - стиль уже успел понравится, но здесь прям с надрывом, чуть не заплакал) хорош стиль конечно
ГудВин - с каждым бателом растешь в уровне не изменяя своему стилю
Гаваец - ты вроде не такой лиричный был, шлягер прям, хотя больше нравится когда панчишь
RaM - первый раз услышал и очень понравился трек
Pava - немного сумбурно, но со второго захода проникся
Оксид - один из лучших треков раунда, если не лучший
и грузильник молодец, ваще не думал, что умеешь читать)) без твоего мнения по поводу тумана ситуация не разъяснится Ясен хуя я за Мишанчика, я бы ему победу без батела отдал  Ясен хуй,что ты за мишанчика,чтобы встав с ним вновь в одну пару в 4 раунде,он не сдал трек,а ты вновь прошел тумана ) но есть и прокол в этой схеме - на следующий раунд придется сдавать трек с простуженным голосом)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Чо как медленно процент оценивания ползет 
Почему бы не дать голос народу, сколько за сколько против. Пусть даже это не будет влиять на проход. Было бы забавно | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Арх Чо как медленно процент оценивания ползет 
Почему бы не дать голос народу, сколько за сколько против. Пусть даже это не будет влиять на проход. Было бы забавно голосуй
кто тебе мешает, блять | | | | Ничего не писали
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Марс | -Цитата от wordik -Цитата от 34я буква хуйня всё, давай по новой не позорь меня, эдя  это фразеологизм и к тебе он никак не относится, котэ пройдёт в третий  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Арх Чо как медленно процент оценивания ползет 
Почему бы не дать голос народу, сколько за сколько против. Пусть даже это не будет влиять на проход. Было бы забавно голосуй
кто тебе мешает, блять Такая функция не предусмотрена, бестолочь  | | | | новенький
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Воронеж | сделайте, чтоб можно было палить какой судья че поставил  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Арх -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Арх Чо как медленно процент оценивания ползет 
кто тебе мешает, блять Такая функция не предусмотрена, бестолочь  тут голосуй | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | какой фразеологизм? -Цитата от Арх Чо как медленно процент оценивания ползет 
Почему бы не дать голос народу, сколько за сколько против. Пусть даже это не будет влиять на проход. Было бы забавно сколько тебе лет? | | | | Ничего не писали
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Марс | aka Vojtek потенциал из парня так и сочится  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от wordik какой фразеологизм? -Цитата от Арх Чо как медленно процент оценивания ползет 
Почему бы не дать голос народу, сколько за сколько против. Пусть даже это не будет влиять на проход. Было бы забавно сколько тебе лет? 13, а тебе | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а что? могут прямо в третий сразу пустить? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Арх -Цитата от wordik -Цитата от 34я буква
это фразеологизм и к тебе он никак не относится, котэ пройдёт в третий  какой фразеологизм? -Цитата от Арх Чо как медленно процент оценивания ползет 
Почему бы не дать голос народу, сколько за сколько против. Пусть даже это не будет влиять на проход. Было бы забавно сколько тебе лет? 13, а тебе 17. серьёзно 13? -Цитата от 34я буква устойчивое словосочетание, эти строчки стал таковыми после того, как их в одном видосе на утюбе произнесли какие строчки? | | | | Ничего не писали
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Марс | -Цитата от wordik какой фразеологизм?  устойчивое словосочетание, эти строчки стали таковыми после того, как их в одном видосе на утюбе произнесли  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от wordik -Цитата от Арх -Цитата от wordik
какой фразеологизм?
сколько тебе лет? 13, а тебе 17. серьёзно 13? -Цитата от 34я буква устойчивое словосочетание, эти строчки стал таковыми после того, как их в одном видосе на утюбе произнесли какие строчки? Да, а что | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от 34я буква устойчивое словосочетание, эти строчки стал таковыми после того, как их в одном видосе на утюбе произнесли какие строчки? | | | | Ничего не писали
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Марс | -Цитата от wordik -Цитата от Арх -Цитата от wordik
какой фразеологизм?
сколько тебе лет? 13, а тебе 17. серьёзно 13? -Цитата от 34я буква устойчивое словосочетание, эти строчки стал таковыми после того, как их в одном видосе на утюбе произнесли какие строчки? "хуйня всё - давай по новой"  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Арх -Цитата от wordik -Цитата от Арх
13, а тебе 17. серьёзно 13? -Цитата от 34я буква устойчивое словосочетание, эти строчки стал таковыми после того, как их в одном видосе на утюбе произнесли какие строчки? Да, а что да ничё -Цитата от 34я буква -Цитата от wordik -Цитата от Арх
13, а тебе 17. серьёзно 13? -Цитата от 34я буква устойчивое словосочетание, эти строчки стал таковыми после того, как их в одном видосе на утюбе произнесли какие строчки? "хуйня всё - давай по новой"  я ничё не понял. причём она тут вообще?
скинь видос с ютуба тот  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Elenty просто включил подряд в контакте, прослушал дохуя треков и понял, что очень много крутых школьников подросло, но все кто задержался на пару раз все здесь...скорее всего кого-то просто не нашел
Chet - звучит как и раньше круто, настольгия...даже всплакнул 
Пазл - пока больше всех понравился, минусяря очень крутой и стелет под него крутейше
228 - минус гавницо, в целом трек ровный на отбор, пройдет конечно, но уровень не адика
Тратилушка - не меняешься с годами, армянский хасел как обычно заебись, вы с Жестью чем хуже читаете тем вас приятнее слушать)))
Гарри Топор - вроде модный мэцэ, первый раз слышу его, но пока не впечатлил.
Муровей - на стиле пиздатом, понравился трек
Лотос - очень душевно, чем-то Ассаи напомнил)
СД - я бы не выпалил нихуя, если не подписали. Нормас трек
Ветер - понравился напор, звучит круто 
Херова Жесть - все таки наскреб текста на пиздатый отбор, звучит нудновато, но меня все равно прет)
Женя L-jey - голос твой всегда радовал, не особо старался, но на отбор больше и не надо
Амиго - ты вкурсе, что тут еще парочка таках как ты есть)))пора истреблять) Хороший трек и раскрытие
VRS - очень крутой трек
LeWiza - минус зацепил, напанчил отлично
Nego - дорогу молодым?))) ты про кого?))) заебись трек кстати
Никитка Menimo - новый для меня эмце, интересный стиль и трек удачный
Lil'M - можешь лучше конечно, но тебе тут и сраку рвать не надо)
Стивен Сига - еще одна новая звезда, некая смесь дагуды со смыслом)))Мне понравилось
Дагуда - из всех понравился только Танир, хотя обычно Карабин и Крайм пиздаче.
Вова Ванэс - постарался, очень трек порадовал
I.B. - кого-то напомнил, но точно не себя старой версии, оригинально
Наська Little B. - шикарно звучит! Растет скилз у бабоньки)
Алежа Может - крутой даб, новая школа все рифмуют как окси, но тебе это идет
STED.D - стиль уже успел понравится, но здесь прям с надрывом, чуть не заплакал) хорош стиль конечно
ГудВин - с каждым бателом растешь в уровне не изменяя своему стилю
Гаваец - ты вроде не такой лиричный был, шлягер прям, хотя больше нравится когда панчишь
RaM - первый раз услышал и очень понравился трек
Pava - немного сумбурно, но со второго захода проникся
Оксид - один из лучших треков раунда, если не лучший
и грузильник молодец, ваще не думал, что умеешь читать)) не прощу
где аггровася? | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | пусть Туман участвует, к чему столько лучей ненависти...
это я вам как проигравший оппонент говорю )
ждем крутых треков  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ахах, тратил модную лирику намутил, я аж всплакнул)))
рифмули заебись | | | | Ничего не писали
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Марс | -Цитата от wordik -Цитата от Арх -Цитата от wordik
17. серьёзно 13?
какие строчки? Да, а что да ничё -Цитата от 34я буква -Цитата от wordik
17. серьёзно 13?
какие строчки? "хуйня всё - давай по новой"  я ничё не понял. причём она тут вообще?
скинь видос с ютуба тот  при том что все хуйня давай заценим лучше твой трек | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | эленти в ванной записался? -Цитата от 34я буква -Цитата от wordik -Цитата от Арх
Да, а что да ничё -Цитата от 34я буква
"хуйня всё - давай по новой"  я ничё не понял. причём она тут вообще?
скинь видос с ютуба тот  при том что все хуйня давай заценим лучше твой трек скинь видос, бро  | | | | Ничего не писали
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Марс | -Цитата от wordik эленти в ванной записался? -Цитата от 34я буква -Цитата от wordik
да ничё
я ничё не понял. причём она тут вообще?
скинь видос с ютуба тот  при том что все хуйня давай заценим лучше твой трек скинь видос, бро  я его не найду щас  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от 34я буква я его не найду щас как называется хоть
с айфона чтоле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | Типси Тип сдал, я и не знал, с хули только у него такой ник и город?... (кстати уже прошел во 2 он) | | | | |