G.H. ПсайВ
Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Балаково | -Цитата от Вла-Да Короче, надоело мне судить. Решила я так - запишу-ка я лучше трек и поучаствую, ставьте нас с Туманом в пару Да не вопрос, в следующем сезоне тока)) Если отбор пройдете  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Тяжкий Да не вопрос, в следующем сезоне тока)) Если отбор пройдете  в юмористы заделался?  | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | А седакова? участвует? | | | | G.H. ПсайВ
в юмористы заделался?  На аву глянь  Смех продляет жизнь)) Главное знать меру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Vanya Myers -Цитата от DиагноZ -Цитата от Vanya Myers
батька твой? да ты просто мастер подъёба и шуток. научишь меня так? дауны не мой профиль, прости  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | я верю в тебя  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от TROOL -Цитата от Флуоксетин Ланнахер в фанклуб фолкпро приём идёт еще? да, записывайся folkpro - правильно пиши, бро, выделяя жирным, чтобы посона знали, ибо хуйню здесь котируют разную, а реальный щи и не выкупают
эмси путают хуй с микро и до сих пор не знают хуй из ху (с) кумир пиздите вы тут . Корешей рекламировать это не вежливо ,но хуй с ним , но бля я, например , повелся и послушал чо за чувак которого ты описал как открытия рэпа АЖ .Кто теперь передо мной извиниться за наеб 
Вы там миксов понакуривались или чо .Баламутят народ по чем зря  | | | | G.H. ПсайВ
Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Балаково | -Цитата от badMARS я верю в тебя  Я должен быть уже бессмертным ибо порой не знаю меру.  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | ну что,кто уже треху в корзину положил? Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Aidream Аё народ, чё за шляпа, судьи вы ваще знаете что такое БАТТЛ что бы судить??? Мне просто обидно, НЕ ЗА СЕБЯ, у мя ещё не чего не стоит, просто послушал 2 страницы, у нескольких нормальных пацанов стоят мусорки которые делают БАТТЛ, а у тупых соплежуев, которые мажут реально по биту сопли стоят сердца, ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ??????? жызнинный вапрос пасанъчеги | | | | как-то так
Такими темпами мы увидим результаты не раньше,чем через 30 дней.  | | | | Ничего не писали
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Марс | послушал щас вла-ду, на мц валентину похожа Показать скрытый текст
а чето думал она круто делает
| | | | _
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Марс | -Цитата от Hepico охуеть это андер называется ? | | | | новенький
Регистрация: 01.02.2013 Откуда: взялись гориллы? | -Цитата от Shevo 8% за 3 дня.
Такими темпами мы увидим результаты не раньше,чем через 30 дней.  Надеюсь быстрей! А че другие судьи не отписываются в теме? Клин и Влада частенько бывают | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Hepico Кто же интересно это сделал? | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от 34я буква -Цитата от Hepico охуеть это андер называется ? что, сильно хуёво? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Aidream Аё народ, чё за шляпа, судьи вы ваще знаете что такое БАТТЛ что бы судить??? Мне просто обидно, НЕ ЗА СЕБЯ, у мя ещё не чего не стоит, просто послушал 2 страницы, у нескольких нормальных пацанов стоят мусорки которые делают БАТТЛ, а у тупых соплежуев, которые мажут реально по биту сопли стоят сердца, ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ??????? Охуеть, такие еще остались  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Блин судили бы по страницам и по тому как то первый сдал, а то я на 7 странице и походу никогда не дождусь своих ведер  | | | | NESLOVAMI
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: взялся этот Эстонец? | -Цитата от Hepico -Цитата от 34я буква -Цитата от Hepico охуеть это андер называется ? что, сильно хуёво? Можно было бы подачу включить ) | | | | все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | -Цитата от SSCKAR Блин судили бы по страницам и по тому как то первый сдал, а то я на 7 странице и походу никогда не дождусь своих ведер  Я вообще на 40  | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | -Цитата от Shevo 8% за 3 дня.
Такими темпами мы увидим результаты не раньше,чем через 30 дней.  5 тыс трэков из которых 2 тыс откровенно мусорка, не завидую тем кто судит, а так нормальный темп | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Никита NN -Цитата от Hepico -Цитата от 34я буква
охуеть это андер называется ? что, сильно хуёво? Можно было бы подачу включить ) да откуда ей взяться?) я по реп-песне в год записываю)
ну и мне, кстати, вполне нравится, когда эмси спокойно так без особой подачи читают и никуда не спешат. не спорю, что в таком вот стиле можно на два порядка лучше сделать, чем у меня получилось. но у меня хуй выйдет такое
так что и одному лайку на фоне остальных минусов вполне буду рад | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Aidream Аё народ, чё за шляпа, судьи вы ваще знаете что такое БАТТЛ что бы судить??? Мне просто обидно, НЕ ЗА СЕБЯ, у мя ещё не чего не стоит, просто послушал 2 страницы, у нескольких нормальных пацанов стоят мусорки которые делают БАТТЛ, а у тупых соплежуев, которые мажут реально по биту сопли стоят сердца, ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ??????? Охуеть, такие еще остались  ты просто не шаришь, Герман, чувак дело говорит Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от 34я буква послушал щас вла-ду, на мц валентину похожа а как она подписана? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от wordik -Цитата от Лайтик -Цитата от Aidream Аё народ, чё за шляпа, судьи вы ваще знаете что такое БАТТЛ что бы судить??? Мне просто обидно, НЕ ЗА СЕБЯ, у мя ещё не чего не стоит, просто послушал 2 страницы, у нескольких нормальных пацанов стоят мусорки которые делают БАТТЛ, а у тупых соплежуев, которые мажут реально по биту сопли стоят сердца, ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ??????? Охуеть, такие еще остались  ты просто не шаришь, Герман, чувак дело говорит Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от 34я буква послушал щас вла-ду, на мц валентину похожа а как она подписана? а никак не подписана, я не читаю рэп | | | | |