|    Архитектор своего рэпа   

Регистрация: 25.01.2013  Откуда: Москва        |      -Цитата от bfOs     -Цитата от CLicko    а была ли примерная дата?     думаю, что торопить нет смыслы...пусть лучше судят не на отъ**ись)))      Не, ну это ясное дело.) 
Вот только когда на форуме через пару недель и так начнут все подгонять и ругаться  то вот тогда и может начаться судейство на скорую руку    Добавлено через 2 минуты 17 секунд  -Цитата от Мой Мир        Могу скинуть, не вопрос  
Имя битмаря -  Remer       |          |     |    |     |                |    HH - It's how I'm livin'   

Регистрация: 11.10.2007  Откуда: Vykhino Zu        |      -Цитата от Избранный Коэн     -Цитата от bfOs     -Цитата от CLicko    а была ли примерная дата?     думаю, что торопить нет смыслы...пусть лучше судят не на отъ**ись)))      Не, ну это ясное дело.) 
Вот только когда на форуме через пару недель и так начнут все подгонять и ругаться  то вот тогда и может начаться судейство на скорую руку       ну вот это плохой варик...так и я слетал всегда(почти до конца ни одной оценки - потом одни минусы сразу же), но чесно говоря...как говорил Кул Джи Рэп - надо быть первым кого прокачало твое дерьмо...если сам не сомневаешься, тогда и ждать не будешь...      |          |     |    |     |                |    заглени в мои глаза...   

Регистрация: 25.04.2008        |      -Цитата от Избранный Коэн     -Цитата от bfOs     -Цитата от CLicko    а была ли примерная дата?     думаю, что торопить нет смыслы...пусть лучше судят не на отъ**ись)))      Не, ну это ясное дело.) 
Вот только когда на форуме через пару недель и так начнут все подгонять и ругаться  то вот тогда и может начаться судейство на скорую руку    Добавлено через 2 минуты 17 секунд  -Цитата от Мой Мир        Могу скинуть, не вопрос  
Имя битмаря -  Remer        Буду благодарен и весьма признателен      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |      -Цитата от Mike Scofi     -Цитата от Вла-Да     -Цитата от bfOs    
так же как и мс и рэппер... 
 у меня одноклассник, кстати, не плохо поднялся на свадьбах... 
в Лос Анджелесе живет...фильмы, клипы и рекламу снимает, так что         мне сам фан нравится, когда люди счастливые и веселые, трогательно это все-таки, как ни крути) и неважно, беременная невеста, или нет, если люди устраивают свадьбу, значит, хотят получить удовольствие, логично? мне нравится, когда женихи-невесты выглядят счастливыми, гости вокруг них толпою скачут, короче, вот этот весь фан аццкий  
кстати, сегодня у меня все под гарлем шейк плясали и оппа джигурду, включая родителей    а еще пара невест на моей памяти  читали своим женихам рэп, ужасно читали, но зато с душой!!!! женихи невестам вот вообще никакого творчества не дарили почему-то.      отбор бы не прошли?       я те больше скажу - их баттлбот автоматом бы отсеял еще до судейства      |          |     |    |     |                |    Архитектор своего рэпа   

Регистрация: 25.01.2013  Откуда: Москва        |      -Цитата от bfOs     -Цитата от Избранный Коэн     -Цитата от bfOs     
думаю, что торопить нет смыслы...пусть лучше судят не на отъ**ись)))     Не, ну это ясное дело.) 
Вот только когда на форуме через пару недель и так начнут все подгонять и ругаться  то вот тогда и может начаться судейство на скорую руку       ну вот это плохой варик...так и я слетал всегда(почти до конца ни одной оценки - потом одни минусы сразу же), но чесно говоря... как говорил Кул Джи Рэп - надо быть первым кого прокачало твое дерьмо...если сам не сомневаешься, тогда и ждать не будешь...       Верно говорил Кул Джи Рэп    Добавлено через 1 минуту 57 секунд  -Цитата от Мой Мир     -Цитата от Избранный Коэн     -Цитата от bfOs     
думаю, что торопить нет смыслы...пусть лучше судят не на отъ**ись)))     Не, ну это ясное дело.) 
Имя битмаря -  Remer        Буду благодарен и весьма признателен       http://vk.com/docs?oid=-49514014
Instrumental - Что сказать вам на прощание (Rem.. 
Это название фийла  
Если, конечно, я не ошибся..     |          |     |    |     |                |    HH - It's how I'm livin'   

Регистрация: 11.10.2007  Откуда: Vykhino Zu        |      -Цитата от Мой Мир     -Цитата от Избранный Коэн     -Цитата от bfOs     
Имя битмаря -  Remer        Буду благодарен и весьма признателен       главное не ведитесь на цену...сэмплы должны быть отцифрованы с винила, а биты написаны на akai mpc)))это классика хип-хопа     |          |     |    |     |                |    Архитектор своего рэпа   

Регистрация: 25.01.2013  Откуда: Москва        |      -Цитата от bfOs     -Цитата от Мой Мир     -Цитата от Избранный Коэн    
Не, ну это ясное дело.) 
Вот только когда на форуме через пару недель и так начнут все подгонять и ругаться  то вот тогда и может начаться судейство на скорую руку    Добавлено через 2 минуты 17 секунд  
Могу скинуть, не вопрос  
Имя битмаря -  Remer        Буду благодарен и весьма признателен       главное не ведитесь на цену...сэмплы должны быть отцифрованы с винила, а биты написаны на akai mpc)))это классика хип-хопа      Это понятное дело)) только это ты к чему..?     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: Одесса        |      -Цитата от Избранный Коэн     -Цитата от bfOs     -Цитата от Избранный Коэн    
Не, ну это ясное дело.) 
Вот только когда на форуме через пару недель и так начнут все подгонять и ругаться  то вот тогда и может начаться судейство на скорую руку       ну вот это плохой варик...так и я слетал всегда(почти до конца ни одной оценки - потом одни минусы сразу же), но чесно говоря... как говорил Кул Джи Рэп - надо быть первым кого прокачало твое дерьмо...если сам не сомневаешься, тогда и ждать не будешь...       Верно говорил Кул Джи Рэп    Добавлено через 1 минуту 57 секунд  -Цитата от Мой Мир     -Цитата от Избранный Коэн    
Не, ну это ясное дело.) 
Вот только когда на форуме через пару недель и так начнут все подгонять и ругаться  то вот тогда и может начаться судейство на скорую руку    Добавлено через 2 минуты 17 секунд  
Могу скинуть, не вопрос  
Имя битмаря -  Remer        Буду благодарен и весьма признателен       http://vk.com/docs?oid=-49514014
Это название фийла  
Если, конечно, я не ошибся..      воистину       |          |     |    |     |                |    Архитектор своего рэпа   

Регистрация: 25.01.2013  Откуда: Москва        |      -Цитата от FatCat     -Цитата от Избранный Коэн     -Цитата от bfOs    
ну вот это плохой варик...так и я слетал всегда(почти до конца ни одной оценки - потом одни минусы сразу же), но чесно говоря... как говорил Кул Джи Рэп - надо быть первым кого прокачало твое дерьмо...если сам не сомневаешься, тогда и ждать не будешь...       Верно говорил Кул Джи Рэп    Добавлено через 1 минуту 57 секунд  -Цитата от Мой Мир    
Буду благодарен и весьма признателен       http://vk.com/docs?oid=-49514014
Это название фийла  
Если, конечно, я не ошибся..      воистину        Не за что      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: Одесса        |      -Цитата от Избранный Коэн     -Цитата от FatCat     -Цитата от Избранный Коэн    
Верно говорил Кул Джи Рэп    Добавлено через 1 минуту 57 секунд   http://vk.com/docs?oid=-49514014
Это название фийла  
Если, конечно, я не ошибся..      воистину        Не за что       я не про бит а про Кул Джи .... бит мне не нравиться       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |      номер 3027 со страницы 60 Hopsi - чувак, если ты прочтешь это, то знай, что у тебя отлично звучит голос    |          |     |    |     |                |    заглени в мои глаза...   

Регистрация: 25.04.2008        |      -Цитата от Вла-Да     -Цитата от Mike Scofi     -Цитата от Вла-Да    
  мне сам фан нравится, когда люди счастливые и веселые, трогательно это все-таки, как ни крути) и неважно, беременная невеста, или нет, если люди устраивают свадьбу, значит, хотят получить удовольствие, логично? мне нравится, когда женихи-невесты выглядят счастливыми, гости вокруг них толпою скачут, короче, вот этот весь фан аццкий  
кстати, сегодня у меня все под гарлем шейк плясали и оппа джигурду, включая родителей    а еще пара невест на моей памяти  читали своим женихам рэп, ужасно читали, но зато с душой!!!! женихи невестам вот вообще никакого творчества не дарили почему-то.      отбор бы не прошли?       я те больше скажу - их баттлбот автоматом бы отсеял еще до судейства                 Добавлено через 1 минуту 24 секунды  -Цитата от Избранный Коэн     -Цитата от bfOs     -Цитата от Избранный Коэн    
Не, ну это ясное дело.) 
Вот только когда на форуме через пару недель и так начнут все подгонять и ругаться  то вот тогда и может начаться судейство на скорую руку       ну вот это плохой варик...так и я слетал всегда(почти до конца ни одной оценки - потом одни минусы сразу же), но чесно говоря... как говорил Кул Джи Рэп - надо быть первым кого прокачало твое дерьмо...если сам не сомневаешься, тогда и ждать не будешь...       Верно говорил Кул Джи Рэп    Добавлено через 1 минуту 57 секунд  -Цитата от Мой Мир     -Цитата от Избранный Коэн    
Не, ну это ясное дело.) 
Могу скинуть, не вопрос  
Это название фийла  
Если, конечно, я не ошибся..      Большое спасибо       |          |     |    |     |                |    Vlg - One love   

Регистрация: 19.07.2009  Откуда: Volgograd        |      -Цитата от Вла-Да    номер 3027 со страницы 60 Hopsi - чувак, если ты прочтешь это, то знай, что у тебя отлично звучит голос     а у Fostin на 66ой номер 3342 норм Владь?))     |          |     |    |     |                |    HH - It's how I'm livin'   

Регистрация: 11.10.2007  Откуда: Vykhino Zu        |      -Цитата от Избранный Коэн     -Цитата от bfOs     -Цитата от Мой Мир    
Буду благодарен и весьма признателен       главное не ведитесь на цену...сэмплы должны быть отцифрованы с винила, а биты написаны на akai mpc)))это классика хип-хопа      Это понятное дело)) только это ты к чему..?      общее пожелание к рэпперам))) я за классический звук, а не синтезаторы и вст 
тебя поздравляю с лайком....надо ещё пару     |          |     |    |     |                |    Архитектор своего рэпа   

Регистрация: 25.01.2013  Откуда: Москва        |      -Цитата от bfOs     -Цитата от Избранный Коэн     -Цитата от bfOs     
главное не ведитесь на цену...сэмплы должны быть отцифрованы с винила, а биты написаны на akai mpc)))это классика хип-хопа     Это понятное дело)) только это ты к чему..?      общее пожелание к рэпперам))) я за классический звук, а не синтезаторы и вст 
тебя поздравляю с лайком....надо ещё пару      Спасибо   Да, надо бы, но я всё все, впринцепи, то сделал на этот раунд, так что теперь вот мнение судей только ждать остаётся    Добавлено через 1 минуту 45 секунд  -Цитата от Fostin из Phenomen     -Цитата от Вла-Да    номер 3027 со страницы 60 Hopsi - чувак, если ты прочтешь это, то знай, что у тебя отлично звучит голос     а у Fostin на 66ой номер 3342 норм Владь?))      Да, голос у него заебись   да и трек хороший  
вот только он мне типси чем-то напомнил..  
(это я про Hopsi)     |          |     |    |     |                |    заглени в мои глаза...   

Регистрация: 25.04.2008        |      -Цитата от Вла-Да    номер 3027 со страницы 60 Hopsi - чувак, если ты прочтешь это, то знай, что у тебя отлично звучит голос     Вла-да, если вас не затруднит рядом стоящий трек 3008       |          |     |    |     |                |    Архитектор своего рэпа   

Регистрация: 25.01.2013  Откуда: Москва        |      -Цитата от FatCat    я не про бит а про Кул Джи .... бит мне не нравиться        ахаа  
Не, ну это ясный перец      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |      -Цитата от Fostin из Phenomen     -Цитата от Вла-Да    номер 3027 со страницы 60 Hopsi - чувак, если ты прочтешь это, то знай, что у тебя отлично звучит голос     а у Fostin на 66ой номер 3342 норм Владь?))      звучит суховато, но весьма приятно     |          |     |    |     |                |    Архитектор своего рэпа   

Регистрация: 25.01.2013  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    HH - It's how I'm livin'   

Регистрация: 11.10.2007  Откуда: Vykhino Zu        |     кстати, вот Вам...   http://vk.com/photo968185_299961884 
элементарно?  
подчеркнутый текст - аллитерации  
*Аллитерация - стилистический прием усиления звуковой выразительности художественной речи подбором, повторением однородных или одинаковых согласных звуков.  
выделены цветом - рифмы и ассонансы  
*Ассонанс - неточная рифма, в которой совпадают только ударные гласные звуки при не совпадении или не полном совпадении согласных     |          |     |    |     |                |    Vlg - One love   

Регистрация: 19.07.2009  Откуда: Volgograd        |      -Цитата от Вла-Да    звучит суховато, но весьма приятно     спасибооооу сведос так подкачал...     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: Одесса        |      мне вожд тех понравился!    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |      -Цитата от Мой Мир     -Цитата от Вла-Да    номер 3027 со страницы 60 Hopsi - чувак, если ты прочтешь это, то знай, что у тебя отлично звучит голос     Вла-да, если вас не затруднит рядом стоящий трек 3008        старая школа хип-хопа прям))     |          |     |    |     |                |    <3   

Регистрация: 01.11.2007  Откуда: Ялта        |      -Цитата от Вла-Да     -Цитата от Fostin из Phenomen     -Цитата от Вла-Да    номер 3027 со страницы 60 Hopsi - чувак, если ты прочтешь это, то знай, что у тебя отлично звучит голос     а у Fostin на 66ой номер 3342 норм Владь?))      звучит суховато, но весьма приятно      о, Влада, раз ты тут, будь добра, обрати внимание на этот  пост, не первый раз прошу       |          |     |    |     |               |    новенький   

Регистрация: 10.02.2013        |      на сегодняшний день, прогресс судейства, увеличился на + 0,06% как то так.. ждём лето ребят =)    |          |     |    |     |               |