|    Былбыбит   

Регистрация: 25.09.2005  Откуда: Новый Уренгой        |      -Цитата от школьный учитель     -Цитата от коуч     -Цитата от mus1k    В записях группы оффа есть подкаст от "подонки с волги"     До чего убогая группа, к слову сказать, каждый раз, как заглядываю, ужасаюсь сумбурности, неструктурированности и отсутствию какой-либо логики в публикациях. Одна из старейших групп ВКонтакте, такое громкое название, а будто какой-то школьник ведёт блог...      а когда появилась то она ? из модеров никого что ли в руководстве в ней ? реорганизацию надо б провести   
у 15нб оказывается есть еще твиттер , в принципе в самый раз последить      Там такие цитаты шедевральные выкладывают, вот например:  
@hhru_battle: Как клоун без одежды я остался с носом 
Как в аквариумистике я сделал это дно сам (С) Linkas  
Или вот еще:  
@hhru_battle: На прощание пару теплых слов как моча  
Я в маске как брик базука ,только в ролли палача (c) catman 15ib  
Как моча   
Вот:  
@hhru_battle: Вечен, и Домоклов меч твое минует пируэтом, 
только запомни, не называют всех с пером - поэтом(с)DeQB  
В первой строчке какой-то набор слов и "поэтами" нужно было употребить в этой фразе   Добавлено через 1 минуту 47 секунд Типа лучшие панчи отбора      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от школьный учитель    а когда появилась то она ?     да как и  http://vk.com/hhruclub примерно, году в 2007-2008  
твиттер, кстати, тоже полное говно там несуразное))     |          |     |    |     |                |    47   

Регистрация: 21.12.2006        |        |          |     |    |     |                |    В турне   

Регистрация: 10.03.2011  Откуда: Пангея        |     шоб я когда приду с работы домой - у меня было 3 сердечка!!!        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 10.04.2007  Откуда: завод        |      почему так медленно проходит судейство????за неделю меньше 10-и%...этож до лета будут судить....у некоторых внуки подростут.....)    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.03.2007        |      -Цитата от DиагноZ    все качественно сделано. хуле ты доебался      родительский доом,начало начааал)))      |          |     |    |     |                |    уй с горы   

Регистрация: 23.10.2009  Откуда: Молодечно РБ        |      -Цитата от @нТиБыДлО    почему так медленно проходит судейство????за неделю меньше 10-и%...этож до лета будут судить....у некоторых внуки подростут.....)     зато во втором раунде у всех тембр голоса как у мэтод мэна будет      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 29.09.2009  Откуда: Тольятти        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от @нТиБыДлО    почему так медленно проходит судейство????за неделю меньше 10-и%...этож до лета будут судить....у некоторых внуки подростут.....)     а вы не думали что от этих 8 процентов пару судей лишились уму разуму, а некоторых и вовсе забрали при смерти. И ноша в остальные 92 проца может и убила кого-нибудь     |          |     |    |     |                |    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |     Видно, что многие не знают в какие сроки обычно проходит судейство такого весомого отбора      |          |     |    |     |                |    u dunno   

Регистрация: 14.08.2011  Откуда: Иркутск        |      -Цитата от Ветер     -Цитата от школьный учитель     -Цитата от коуч    До чего убогая группа, к слову сказать, каждый раз, как заглядываю, ужасаюсь сумбурности, неструктурированности и отсутствию какой-либо логики в публикациях. Одна из старейших групп ВКонтакте, такое громкое название, а будто какой-то школьник ведёт блог...     а когда появилась то она ? из модеров никого что ли в руководстве в ней ? реорганизацию надо б провести   
у 15нб оказывается есть еще твиттер , в принципе в самый раз последить      Там такие цитаты шедевральные выкладывают, вот например:  
@hhru_battle: Как клоун без одежды я остался с носом 
Как в аквариумистике я сделал это дно сам (С) Linkas  
Или вот еще:  
@hhru_battle: На прощание пару теплых слов как моча  
Я в маске как брик базука ,только в ролли палача (c) catman 15ib  
Как моча   
Вот:  
@hhru_battle: Вечен, и Домоклов меч твое минует пируэтом, 
только запомни, не называют всех с пером - поэтом(с)DeQB  
В первой строчке какой-то набор слов и "поэтами" нужно было употребить в этой фразе   Добавлено через 1 минуту 47 секунд Типа лучшие панчи отбора       Да    это пиздец школотвиттер, пару раз ладонь к лицу тянулась     |          |     |    |     |                |    Ещё более солидный   

Регистрация: 30.09.2011  Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону        |        |          |     |    |     |                |    Ча-ча-ча...   

Регистрация: 08.08.2008  Откуда: Симферополь...        |     Тема теряет популярность!  
Через пару недель всё будет ясно... 
Вот только сколько дальше проходит может знает кто?     |          |     |    |     |                |    А что в подписи?   

Регистрация: 23.04.2008  Откуда: PRG        |      -Цитата от DGINmc.    Тема теряет популярность!  
Через пару недель всё будет ясно... 
Вот только сколько дальше проходит может знает кто?      Во второй равнд наверное все, кто получит 3 сердца. Второй же опять отбор. А там уже будет видно      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 14.04.2011        |      -Цитата от Марио Боярос         9оф месяц судили     |          |     |    |     |                |    Пока мамы дома нет rec.   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Ноги у собаки        |      пиздец, долго судят    |          |     |    |     |                |    Ещё более солидный   

Регистрация: 30.09.2011  Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону        |        |          |     |    |     |                |    приглашенный   

Регистрация: 10.06.2011        |      -Цитата от element1ke     -Цитата от Марио Боярос         9оф месяц судили      ахаха) 
вспомнился 8 офф)) 
вот это времена были 
а вы "месяц..."     |          |     |    |     |                |    Кукольник   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Лондон        |      ты стакан на стол поставь 
а ковригу ты оставь 
это мой фристайл чудесный 
а ваши треки нечудесны!    |          |     |    |     |                |    УПОР НА ПОНТ   

Регистрация: 03.07.2009  Откуда: Минск        |      -Цитата от Бакс Банни     -Цитата от школьный учитель     -Цитата от wordik    это список самых охуенных чуваков, кроме бакса банни и коуча    
а если трек нравился?       бакс бани лучший   и коуч молодец  , а ворд флудерок       Спасибо Бро     вордик просто педофка мелкая, это хер который как телка с ними сплетничает и подлизывает тут некоторым, и якобы блядь это по приколу , вот такой смышленный хуек     
А рукожоп сдал трек?     Добавлено через 12 минут 25 секунд  -Цитата от Maiddem        ну так себе, возможно не пройдешь   Добавлено через 12 минут 56 секунд  -Цитата от Рома Суровый    Если будут судить такими же темпами как сейчас то досудят гдето через 3 месяца    Такие дела      шутка года   Добавлено через 14 минут 1 секунду  -Цитата от ExcIuz1c    БЛЯ!!! пиздец! я думал сдача до 24 марта!!!!!!!!    реально печально что не успел ((      ты не сдал что ли, все можно расходится, батл потерян считай        Это не шутка а математика     |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |     Я , как сдавший в дополнительное время , наверное , всё же , не имею такого уж прямо-таки права на , скажем так , выражение , грубо говоря , недовольства по поводу продолжительности судейства , но , пардон , будучи плохишом , и , мало того , — нетерпеливым , при всём уважении , смею заметить , что самолично , без какого-либо свободного времени , даже не нацеливаясь на то , отслушал около половины произведений , сданных на баттл , и , в добавок ко всему , проанализировал вероятность прохода каждого услышанного , что показывает , что за это время решений могло быть , конечно , больше , господа из ареопага сего баттла. Хотя , безусловно , я ни в коей мере вышесказанным не хотел бы донести до вас агрессивные нотки , естественно.    Просто мне позвонили с одного интернет-магазина с целью оповещения , что мой микрофон вот-вот уже доставят. А я теперь весь в размышлениях — совсем зря торопятся ребята с пересылкой оного или же он понадобится для дальнейшего использования в рамках этого баттла.       |          |     |    |     |                |    МегаЭлита   

Регистрация: 12.03.2008  Откуда: Братск        |     Судят не спеша-заебись  , торопиться некуда. Так тщательнее.     |          |     |    |     |                |    красный   

Регистрация: 06.06.2005  Откуда: сыпятся шишки?        |     ахуеть! еще не отсудили чтоли?       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 29.03.2009        |     у джентльменов классные треки особенно у паши филистера       |          |     |    |     |               |    [nеbаnаno]   

Регистрация: 09.11.2007  Откуда: ни возьмись        |      -Цитата от KseroN     -Цитата от Рома Суровый    Если будут судить такими же темпами как сейчас то досудят гдето через 3 месяца    Такие дела      Нормально    К тому времени Индабаттл только начнет судейство 4-ого      ОО, да!! там высшее судейство! Небесный суд, блеать!!!     |          |     |    |     |               |