|       | Добро в ваш дом :) 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от DиагноZ    кароче не понравилась передача. нихуя интресного например это интервью в прямом эфире , посмотри другие вью,там где-то был от химы,они там серьезные такие говорят    
и да,прости,что я забыл тебе привет передать   |   | 
 |   |  |  |       | NOUSTA 

Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской   |  -Цитата от Переход     -Цитата от Дмитрий Лиссан    Отслушал, ну хз)))))) вот тебе и вся правда о лучшем батле) 
причем отсужен трек его в первую очередь) ну я не говорю, что прямо-таки лучший и все тут батл 
просто лучше многого, что есть сейчас и на слуху |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город   |  -Цитата от Переход     -Цитата от DиагноZ    кароче не понравилась передача. нихуя интресного например это интервью в прямом эфире , посмотри другие вью,там где-то был от химы,они там серьезные такие говорят    
и да,прости,что я забыл тебе привет передать   а я до конца смотрел и думал, вспомнишь или не вспомнишь   |   | 
 |   |  |  |       | wild space 

Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville   |  -Цитата от Ruby Rubbish    я думал так :  Показать скрытый текст 
                    ну я там писалась, теперь она моя! 
                 та если бы) |   | 
 |   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от DиагноZ    а я до конца смотрел и думал, вспомнишь или не вспомнишь надеюсь ты на меня не держишь зла за это))))  
но бля,Когда врубилась нарезка с рэп футбола,мол я участник,это было пиздец,а на нем еще и трека на 15 оф... вот мы угарели,до слез прямо))))))) |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 22.11.2012   | GHETTOBLASTER, надо заметить, на итальянском говорит с  присквернейшим акцентом... |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город   |  -Цитата от Переход     -Цитата от DиагноZ    а я до конца смотрел и думал, вспомнишь или не вспомнишь надеюсь ты на меня не держишь зла за это))))  
но бля,Когда врубилась нарезка с рэп футбола,мол я участник,это было пиздец,а на нем еще и трека на 15 оф... вот мы угарели,до слез прямо))))))) я тоже поржал) особенно с твоего флё    такой добрый реп на фоне андера и грустной лирики  |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от DиагноZ    я тоже поржал) особенно с твоего флё такой добрый реп на фоне андера и грустной лирики со мной как всегда все через жопу происходит ))))) |   | 

Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов   | Ровно 11 лет назад, 5 марта 2002 года я выпустила в эфир радио Подмосковье программу "Истины Улиц" (впоследствии "Рифмы"). Это был первый долгоиграющий рэп-проект на радио -просуществовал до мая 2010 года. В честь памятной даты буду сегодня добрая и раздавать сердца налево и направо. Начну с пятой и одиннадцатой страницы  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород   | ебать кто коуча закрыл |   | 
 |   |  |  |       | 8 

Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск   |  -Цитата от Дмитрий Лиссан Кстате, земляк, я пройду отбор?    -Цитата от Фрай Вентура    Судьи обозначили примерные сроки окончания судейства? Вроде ничего обусловлено не было касательно этого.   -Цитата от Переход     -Цитата от Дмитрий Лиссан    Ну и отлично. Мне показалось, исходя из твоего поста не,ты что,я просто тебе сказал,послушай его трек) Отслушал, ну хз))))))    -Цитата от Вла-Да    Ровно 11 лет назад, 5 марта 2002 года я выпустила в эфир радио Подмосковье программу "Истины Улиц" (впоследствии "Рифмы"). Это был первый долгоиграющий рэп-проект на радио -просуществовал до мая 2010 года. В честь памятной даты буду сегодня добрая и раздавать сердца налево и направо. Начну с пятой и одиннадцатой страницы  а может лучше с 32?   |   | 

Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов   |  -Цитата от Фрай Вентура     -Цитата от Дмитрий Лиссан Кстате, земляк, я пройду отбор?    -Цитата от Фрай Вентура    Судьи обозначили примерные сроки окончания судейства? Вроде ничего обусловлено не было касательно этого.   -Цитата от Переход    не,ты что,я просто тебе сказал,послушай его трек)
 Отслушал, ну хз))))))    -Цитата от Вла-Да    Ровно 11 лет назад, 5 марта 2002 года я выпустила в эфир радио Подмосковье программу "Истины Улиц" (впоследствии "Рифмы"). Это был первый долгоиграющий рэп-проект на радио -просуществовал до мая 2010 года. В честь памятной даты буду сегодня добрая и раздавать сердца налево и направо. Начну с пятой и одиннадцатой страницы  а может лучше с 32?   тридцать второго марта не бывает   |   | 
 |   |  |  |       | art rec mcz 

Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск   |  -Цитата от Вла-Да    Ровно 11 лет назад, 5 марта 2002 года я выпустила в эфир радио Подмосковье программу "Истины Улиц" (впоследствии "Рифмы"). Это был первый долгоиграющий рэп-проект на радио -просуществовал до мая 2010 года. В честь памятной даты буду сегодня добрая и раздавать сердца налево и направо. Начну с пятой и одиннадцатой страницы  на 35 заскочи тогда пожалуйста  |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от Фрай Вентура    Кстате, земляк, я пройду отбор? ты у кого спрашиваешь,у меня?  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 03.11.2007   |  -Цитата от Вла-Да     Начну с пятой и одиннадцатой страницы  это круто!что по 11-й  |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от shamanoff    это круто!что по 11-й у тебя и постов 111  
сегодня твой удачный день,чувак)))))) |   | 
 |   |  |  |       | 8 

Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск   |  -Цитата от Переход     -Цитата от Фрай Вентура    Кстате, земляк, я пройду отбор? ты у кого спрашиваешь,у меня?  У Лиссана) Ты далеко мне не земляк, но твоё мнение тоже интересно   |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город   |  -Цитата от Переход     -Цитата от shamanoff    это круто!что по 11-й у тебя и постов 111  
сегодня твой удачный день,чувак)))))) скажи ему чтоб пивка ёбнул |   | 
 |   |  |  |       | 8 

Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск   | я опять в пролёте    |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от Фрай Вентура    У Лиссана) Ты далеко мне не земляк, но твоё мнение тоже интересно тогда цитируй правильно   
а мое мнение,если считать так,как считают все,что баттл уровень хуе мое песни должны быть йо флеу круто и все такое - то в урну тебя    
а по сути,вполне хороший трек на отбор,2 сердечка должно быть,удачи тебе) |   | 
 |   |  |  |       | 8 

Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск   |  -Цитата от Переход     -Цитата от Фрай Вентура    У Лиссана) Ты далеко мне не земляк, но твоё мнение тоже интересно тогда цитируй правильно   
а мое мнение,если считать так,как считают все,что баттл уровень хуе мое песни должны быть йо флеу круто и все такое - то в урну тебя    
а по сути,вполне хороший трек на отбор,2 сердечка должно быть,удачи тебе) Спасибон, раскрытие типично-отборное просто   |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от Фрай Вентура    Спасибон, раскрытие типично-отборное просто  
да пожалуйста))) |   | 
 |   |  |  |       | NOUSTA 

Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской   |  -Цитата от Вла-Да    Ровно 11 лет назад, 5 марта 2002 года я выпустила в эфир радио Подмосковье программу "Истины Улиц" (впоследствии "Рифмы"). Это был первый долгоиграющий рэп-проект на радио -просуществовал до мая 2010 года. В честь памятной даты буду сегодня добрая и раздавать сердца налево и направо. Начну с пятой и одиннадцатой страницы  Помню даже ты мне их по аське пересылала - до того мне было интересно послушать, ибо в моем МухоДрищенске не ловило данное действо) Время было) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 03.11.2007   |  -Цитата от Переход    у тебя и постов 111

сегодня твой удачный день,чувак))))))
 бля охуенно  после твоего поста заметил... |   | 
 |   |  |  |      | NOUSTA 

Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской   | Разве я тебе адресовал ту мессагу?  |   | 
 |   |  |  |  |