Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от пою пейсни о, ворд мц и ты тут он всегда рядом  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от пою пейсни о, ворд мц и ты тут он всегда рядом  ты намекаешь на то что ворд мц недалёкий?  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от пою пейсни ты намекаешь на то что ворд мц недалёкий? нет,он хороший  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | он ж не Ворд  или все таки ВОРД  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от школьный учитель он ж не Ворд  или все таки ВОРД  он ворд, но всех убеждает в обратном  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от школьный учитель он ж не Ворд или все таки ВОРД вордик  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от школьный учитель он ж не Ворд или все таки ВОРД вордик  ты давай не прикрывай своего подельника по флуду, все догадываются что он и есть Ворд мц  | | | | Мафака!
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kankuro -Цитата от AN Cray При встрече я бы тебя решительно отпинал За что, малыш?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | чо там я прошел? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | не еще броу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | можете поздравить у меня 1 ведро | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от школьный учитель можете поздравить у меня 1 ведро грац  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от школьный учитель можете поздравить у меня 1 ведро дашь его Переходу когда он в баньку в следующий раз пойдёт  | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от школьный учитель можете поздравить у меня 1 ведро ясен хуй, ты же школьный учитель 
ты судьям двойки ставил, они тебе вёдра
сколько же тебе щас лет, если судьи твои ученики?  | | | | Лентяй
Паша Champ (ЕвпаторияСаратов) - осторожней с логикой - тут пацаны рэп ПОЮТ. Йеп.
А лучше б читали.
А ещё лучше б книги. Какая прэлесть.
Народу что-то дофига под дабстеп читаешь. Видимо, хх-биты уже не модно. Жду, пока кто-нибудь под скриллекса зачитает. Нойзию уже "осчастливили". |
Последний раз редактировалось 3n3my, 6 марта 2013 в 20:08.
Причина: ага
| | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от школьный учитель можете поздравить у меня 1 ведро ясен хуй, ты же школьный учитель 
ты судьям двойки ставил, они тебе вёдра
сколько же тебе щас лет, если судьи твои ученики?  а ты в каком классе учишься ворд? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Paperman пройдешь.
я по моему уже писал это.
че ты тут повторяешься то. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Paperman удивлюсь, если тебя в парных не увижу | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Paperman удивлюсь, если тебя в парных не увижу Спасибо дядь))
буду стараться изо всех сил -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Paperman пройдешь.
че ты тут повторяешься то. хочется еще мнений)
тебе спасибо двойное
ты по-моему прошел уже, верно? | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Paperman вот зачитал то сносно, не плохо... но половину хуй разберешь о чем, даже второй раз решил послушать, чтоб понять что я слушал, не вышло понять и разобрать. Ну так-то проход должен быть | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Paperman -Цитата от пою пейсни -Цитата от Paperman удивлюсь, если тебя в парных не увижу Спасибо дядь))
буду стараться изо всех сил -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Paperman пройдешь.
тебе спасибо двойное
ты по-моему прошел уже, верно? еще в 1й день судейства | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Paperman -Цитата от пою пейсни
удивлюсь, если тебя в парных не увижу Спасибо дядь))
буду стараться изо всех сил -Цитата от Леша Сандро
пройдешь.
тебе спасибо двойное
ты по-моему прошел уже, верно? еще в 1й день судейства мои поздравдения Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Paperman вот зачитал то сносно, не плохо... но половину хуй разберешь о чем, даже второй раз решил послушать, чтоб понять что я слушал, не вышло понять и разобрать. Ну так-то проход должен быть такие вылетают моментально - слюна верблюда)))) Добавлено через 11 минут 3 секунды вот тексток кстати мой Показать скрытый текст
Реперы учат жить, воруя мысли у чужих
Будут завидовать и лить грязь если круче них
В текстах куча лжи, слиться учесть их
Судьба уйти в пыли как видак Фуджифильм
Вот ты, Зачем пришел сюда ублюдок?
Тебе удастся врядли подыскать сударынь тута
Будешь потерян здесь будто бы суда в бермудах
Такие Вылетают моментально слюна верблюда
А я снова в ударе парень
Свожу с ума тесктами хоть и не гуманитарий
Словно субарик валит флоу что как цунами
Ясен и так сценарий я шагаю далее
И что сказать вам на последок
Пока вы в подземельях я парю над атмосфмера
Вас прет моя манера, такой интенсивный стайл
Вы андегрануд МС, я победу из под земли достану |
Последний раз редактировалось Paperman, 6 марта 2013 в 20:34.
| | | |