|    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 21.06.2007  Откуда: Нижний Новгород        |      -Цитата от Кеничиро Кобаяши     -Цитата от Ходан    Судьи, кто может, гляньте   
48 стр. упр. 2438 
...а то дело скипидаром попахивает      Глянул, поставил ведро. Упс!      ахахах   
смешно     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.04.2007  Откуда: Москва        |     думается до меня судейство дойдёт, примерно так, числа 20...апреля      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 21.06.2007  Откуда: Нижний Новгород        |      -Цитата от SSCKAR        а я бы пустил       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |     ой да брось, хоть и читать вроде умею там текст на отъебись и мне не нравится что в моем репе нет чтоли фишки, нет изюминки, как то все серо и стандартно       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 21.06.2007  Откуда: Нижний Новгород        |      -Цитата от SSCKAR    ой да брось, хоть и читать вроде умею там текст на отъебись и мне не нравится что в моем репе нет чтоли фишки, нет изюминки, как то все серо и стандартно        побольше пауз между рифмами и все будет норм 
припев в конце или че там за завывания вообще лишние. а так все хорошо реально не переживай. 
ты еще себя найдешь, я имею ввиду "фишку"     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 29.09.2009  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от SSCKAR    ой да брось, хоть и читать вроде умею там текст на отъебись и мне не нравится что в моем репе нет чтоли фишки, нет изюминки, как то все серо и стандартно        сообщение из разряда "я такая толстая, скажи, что это не так"      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от Леша Сандро    побольше пауз между рифмами и все будет норм 
припев в конце или че там за завывания вообще лишние. а так все хорошо реально не переживай. 
ты еще себя найдешь, я имею ввиду "фишку"      уже 8-9 лет ищу       -Цитата от Notts    сообщение из разряда "я такая толстая, скажи, что это не так"       ну я реально не считаю то, что я делаю нормальным, у меня вообще в последнее время даже припевы хуевато выходят. а раньше я их вроде неплохо делал, так что я наоборот буду только рад тому что со мной согласятся     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 21.06.2007  Откуда: Нижний Новгород        |      -Цитата от SSCKAR     -Цитата от Леша Сандро     -Цитата от SSCKAR    
ой да брось, хоть и читать вроде умею там текст на отъебись и мне не нравится что в моем репе нет чтоли фишки, нет изюминки, как то все серо и стандартно        побольше пауз между рифмами и все будет норм 
ты еще себя найдешь, я имею ввиду "фишку"      уже 8-9 лет ищу      ну я реально не считаю то, что я делаю нормальным, у меня вообще в последнее время даже припевы хуевато выходят. а раньше я их вроде неплохо делал, так что я наоборот буду только рад тому что со мной согласятся      да, ты говно     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |     яяяяяяяяяяяяяяяя гавно, модное гавно ( под напевочку дж Смэша "я волна" )       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 29.09.2009  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от SSCKAR    яяяяяяяяяяяяяяяя гавно, модное гавно ( под напевочку дж Смэша "я волна" )         в последнее время припевы у тебя хуевато выходят      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |     кстати на твоем баттле хуевые оценки были в третьем раунде, ну никак да пух не круче меня читает       |          |     |    |     |                |    не граничит   

Регистрация: 02.11.2009        |      Только 16 % оценили, пиз*ец как долго, на мыло всех !!!    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2008  Откуда: Екатеринбург        |     про или о?       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 29.09.2009  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от SSCKAR    кстати на твоем баттле хуевые оценки были в третьем раунде, ну никак да пух не круче меня читает        меня купила его душевность      |          |     |    |     |                |    анонимный   

Регистрация: 23.03.2011  Откуда: МММ        |      -Цитата от Саша Художник    Только 16 % оценили, пиз*ец как долго, на мыло всех !!!     Почти 17 уже      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от Notts    меня купила его душевность       почему тут нет смайлика, который вышибает себе мозги из дробовика       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 29.09.2009  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от SSCKAR    почему тут нет смайлика, который вышибает себе мозги из дробовика        ты предвзят      |          |     |    |     |                |    пользователь пользуется   

Регистрация: 22.02.2013  Откуда: Приморский край        |      -Цитата от Саша Художник    Только 16 % оценили, пиз*ец как долго, на мыло всех !!!     Если бы не последние пару дней с добавлением 3-х судей, и за 12 процентов еще бы не перевалили..) Где же радость в глазах..      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 21.06.2007  Откуда: Нижний Новгород        |      -Цитата от Ruby Rubbish    про или о?         пади разбери     |          |     |    |     |                |    не граничит   

Регистрация: 02.11.2009        |      -Цитата от ValeryCOS     -Цитата от Саша Художник    Только 16 % оценили, пиз*ец как долго, на мыло всех !!!     Если бы не последние пару дней с добавлением 3-х судей, и за 12 процентов еще бы не перевалили..) Где же радость в глазах..       Сегодня 17 день судейства и оценили почти 17 процентов, можно рассчитывать  еще на 83 дня? Почти три месяца)))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2008  Откуда: Екатеринбург        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 19.12.2008  Откуда: АВ family        |      -Цитата от Кеничиро Кобаяши     -Цитата от Ходан    Судьи, кто может, гляньте   
48 стр. упр. 2438 
...а то дело скипидаром попахивает      Глянул, поставил ведро. Упс!      зайди если есть время на 32 страницу и оцени 1592. 
буду благодарен     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 23.02.2011  Откуда: Воронеж        |     реперки, отпишите по мнению что ли      Показать скрытый текст   
                    а то сижу без единой оценки, аж стремно
                      Пестня    |          |     |    |     |               |    Репер   

Регистрация: 30.07.2009        |      -Цитата от shtefkot    реперки, отпишите по мнению что ли      Показать скрытый текст   
                    а то сижу без единой оценки, аж стремно
                      Пестня     сиди пока лучше без оценок 
наслаждайся моментом, так сказать     |          |     |    |     |               |