|    новый пользователь   

Регистрация: 19.12.2008  Откуда: АВ family        |      -Цитата от shtefkot    реперки, отпишите по мнению что ли      Показать скрытый текст   
                    а то сижу без единой оценки, аж стремно
                      Пестня     минус только норм. а все остальное так себе...тема вообще не раскрыта, вот прошло полминуты с того как я прослушал твою песню, а уже ни слова не помню. 
без обид     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.07.2011        |      -Цитата от Serj Ovi    думается до меня судейство дойдёт, примерно так, числа 20...апреля       только сейчас заметил, что с Кемпелем ты в одной команде был      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от Кеничиро Кобаяши     -Цитата от Ходан    Судьи, кто может, гляньте   
48 стр. упр. 2438 
...а то дело скипидаром попахивает      Глянул, поставил ведро. Упс!      68 страничка,3413 трек,отсуди будь добр      |          |     |    |     |                |    Работник здравоохранения   

Регистрация: 24.08.2007  Откуда: столько ушлёпков?        |     мне срочно нужно во второй пройти мне Ай-Q ака Q-Fast подогнал 3 шикарных минуса)) срочно срочно срочно)       |          |     |    |     |                |    8   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Северодвинск        |      -Цитата от Кеничиро Кобаяши     -Цитата от Ходан    Судьи, кто может, гляньте   
48 стр. упр. 2438 
...а то дело скипидаром попахивает      Глянул, поставил ведро. Упс!      32 страница 1605 номер       |          |     |    |     |                |    красный   

Регистрация: 06.06.2005  Откуда: сыпятся шишки?        |      будете ныть - уберу проценты )    |          |     |    |     |                |    Lенивый Мастер   

Регистрация: 22.05.2008  Откуда: Киев        |      надо поставить сердцо 1929    |          |     |    |     |                |    орионец   

Регистрация: 06.10.2006  Откуда: Антиутопия        |       а тут всё веселей     |          |     |    |     |                |    Работник здравоохранения   

Регистрация: 24.08.2007  Откуда: столько ушлёпков?        |      -Цитата от Арик    будете ныть - уберу проценты )     кстати да убрать проценты) давно пора)     |          |     |    |     |                |    Эмиль Досов   

Регистрация: 30.01.2001        |     Всем так и не терпится получить ведро.       |          |     |    |     |                |    Tune Records Tula   

Регистрация: 08.02.2012  Откуда: Тула        |     Второй раунд в июне стартанёт?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Москва        |      -Цитата от Кеничиро Кобаяши    Всем так и не терпится получить ведро.        я в своём треке тебя упомянул.поставь мне ведро)))     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 01.01.2011  Откуда: Российская Империя        |     да ну в пизду, к лету первый раунд отсудят   добьетесь что позабивают хуи. видимо организаторам совсем похуй на репутацию когда-то пиздатого батла.     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 10.11.2012        |      -Цитата от Кеничиро Кобаяши    Всем так и не терпится получить ведро.        жду не дождусь ведро на 92 странице     Добавлено через 5 минут 33 секунды  -Цитата от Notts    сообщение из разряда "я такая толстая, скажи, что это не так"         верно     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от Арик    будете ныть - уберу проценты )     Убирай))     |          |     |    |     |                |    8   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Северодвинск        |      -Цитата от Кеничиро Кобаяши    Всем так и не терпится получить ведро.        Это ведь так классно   Добавлено через 2 минуты 3 секунды  -Цитата от Арик    будете ныть - уберу проценты )     Валяй)     |          |     |    |     |                |    все будет ХОРОрШОу   

Регистрация: 08.07.2007        |      Допиздитесь же щас )    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 05.12.2007        |      а сколько людей во второй пройдут?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от Dexampl    а сколько людей во второй пройдут?     1488     |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |      -Цитата от Dr. D    мне срочно нужно во второй пройти  мне Ай-Q ака Q-Fast подогнал 3 шикарных минуса)) срочно срочно срочно)        Дай послушать из рук       |          |     |    |     |                |    Работник здравоохранения   

Регистрация: 24.08.2007  Откуда: столько ушлёпков?        |     а нет нет)... но биты сочные  в стиле рагга)   Добавлено через 2 минуты 45 секунд  -Цитата от Aight     -Цитата от Dr. D    мне срочно нужно во второй пройти  мне Ай-Q ака Q-Fast подогнал 3 шикарных минуса)) срочно срочно срочно)        Дай послушать из рук        http://rghost.ru/44489876   ладно, на пусти слюньки)) один из 3х))     |          |     |    |     |                |    Ваня Майерс   

Регистрация: 10.09.2007  Откуда: Одинцово        |      -Цитата от Dr. D    а нет нет)... но биты сочные  в стиле рагга)   Добавлено через 2 минуты 45 секунд  -Цитата от Aight     -Цитата от Dr. D    мне срочно нужно во второй пройти  мне Ай-Q ака Q-Fast подогнал 3 шикарных минуса)) срочно срочно срочно)        Дай послушать из рук        http://rghost.ru/44489876   ладно, на пусти слюньки)) один из 3х))      херовый минусок как-то)))     |          |     |    |     |                |    Работник здравоохранения   

Регистрация: 24.08.2007  Откуда: столько ушлёпков?        |      -Цитата от Vanya Myers     -Цитата от Dr. D     -Цитата от Aight    
Дай послушать из рук        а нет нет)... но биты сочные  в стиле рагга)   Добавлено через 2 минуты 45 секунд  -Цитата от Aight    
Дай послушать из рук        http://rghost.ru/44489876   ладно, на пусти слюньки)) один из 3х))      херовый минусок как-то)))      как то на вкус и цвет)  если стилег рагга не ценишь то тебе мимо)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от Dr. D    а нет нет)... но биты сочные  в стиле рагга)   Добавлено через 2 минуты 45 секунд  -Цитата от Aight     -Цитата от Dr. D    мне срочно нужно во второй пройти  мне Ай-Q ака Q-Fast подогнал 3 шикарных минуса)) срочно срочно срочно)        Дай послушать из рук        http://rghost.ru/44489876   ладно, на пусти слюньки)) один из 3х))      Поет он пизже)     |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Kirillka Fabianski     -Цитата от Dexampl    а сколько людей во второй пройдут?     1488      инфа 43 % ?     |          |     |    |     |               |