|    ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!   

Регистрация: 21.01.2007  Откуда: от веблюда        |      -Цитата от Rothen+25)     -Цитата от ~DD~     -Цитата от Rothen+25)    меня до сих пор вообще никто не отсудил, это ж надо умудриться, быть в самой середине     у меня на странице 5 неотсуженых треков, включая меня. У остальных 1-2  оценки, и есть даже полноценно отсуженные. Вот как так?      мы на одной странице))))           |          |     |    |     |                |    HH - It's how I'm livin'   

Регистрация: 11.10.2007  Откуда: Vykhino Zu        |      -Цитата от Rothen+25)     -Цитата от ~DD~     -Цитата от Rothen+25)    меня до сих пор вообще никто не отсудил, это ж надо умудриться, быть в самой середине     у меня на странице 5 неотсуженых треков, включая меня. У остальных 1-2  оценки, и есть даже полноценно отсуженные. Вот как так?      мы на одной странице))))      вот и встретились 2 одиночества, развели у дороги костер 
а костру разгораться не хочется - вот и весь...вот и весь разговор     |          |     |    |     |                |    Ало   

Регистрация: 06.10.2011  Откуда: от туда        |      -Цитата от Вла-Да     -Цитата от teh     -Цитата от Вла-Да     
ну ты прости нас, мы в следующий раз прежде чем всем табором поставить сердечки кому-то, сначала созвонимся     что ты на него время тратишь?      так а я все,  свою часть судейства завершила в этом раунде, можно и за рэп перетереть      Секундочку   А сердечко мне почтавить       |          |     |    |     |                |    MONOGROME   

Регистрация: 11.02.2009  Откуда: Бразилия        |     ну ну фактек загнул конечно, про то что жонебрй петь умеет  а так согласен со всем другим      |          |     |    |     |                |    Я вернулся,ублюдки.   

Регистрация: 19.06.2009  Откуда: Адукто?        |      -Цитата от Герб     -Цитата от bfOs    Герб!  
Добьешь сегодня до 70%!?       Вы мне льстите))      могу, для вдохновения к большим свершениям, посоветовать страницу 34,там больше половины проходит,такого ни на одной странице нет      Показать скрытый текст   
                    Люблю Герба,он мне на 9ом и в первом и во втором раунде сердце поставил           -Цитата от bfOs     -Цитата от Герб     -Цитата от bfOs    Герб!  
Добьешь сегодня до 70%!?       Вы мне льстите))      Колумб отправился в плавание не зная будет ли ветер      Прочел два твоих сообщения и проникся симпатией к тебе,если у тебя еще рэп такой же харизматичный,то мы могли бы стать друзьями       Показать скрытый текст   
                    Хотя будь мы в одной локации,можно было и без рэпа обойтись,люблю людей,которым одновременно можно сказать -ты лучший. и не спиздеть при этом
               Показать скрытый текст   
                    кстати биты за две штуки рублей в паблике в котором 30 человек,выглядят несуразно 
                               |          |     |    |     |                |    Местный  

Регистрация: 01.11.2005  Откуда: [Крым - Москва]        |     Прошел.       |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |      одна корзинка... одно сердце... много нервоза...    |          |     |    |     |                |    Репер   

Регистрация: 30.07.2009        |      -Цитата от Mase1     -Цитата от bfOs     -Цитата от Герб     
Вы мне льстите))     Колумб отправился в плавание не зная будет ли ветер      ветер будет, он уже получил 3 сердца           |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Герб     -Цитата от bfOs    Герб!  
Добьешь сегодня до 70%!?       Вы мне льстите))      мы в тебя верим. и знаем твои возможности       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от U-N1K    Прошел.        а никто и не сомневался       |          |     |    |     |                |    8   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Северодвинск        |     Если герб взялся за дело, значит всё пойдёт путём       |          |     |    |     |                |    u dunno   

Регистрация: 14.08.2011  Откуда: Иркутск        |     На днях тоже оформился во второй раунд       |          |     |    |     |                |    The Cowardly Dog   

Регистрация: 13.09.2009  Откуда: Ахтырка        |     еще судить и судить       |          |     |    |     |                |    заглени в мои глаза...   

Регистрация: 25.04.2008        |      -Цитата от Максим PARoVoZ    одна корзинка... одно сердце... много нервоза...     два сердца и одно ведро, щекотливие  будет       |          |     |    |     |                |    Былбыбит   

Регистрация: 25.09.2005  Откуда: Новый Уренгой        |        |          |     |    |     |                |    K1PR   

Регистрация: 30.07.2011  Откуда: Харьков\Украина        |      -Цитата от Фрай Вентура    Если герб взялся за дело, значит всё пойдёт путём        Понятное дело )     |          |     |    |     |                |    В турне   

Регистрация: 10.03.2011  Откуда: Пангея        |     а можно  я пройду???       |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |     Интересно , шо бы мне Герб поставил -- лайк или трэшбокс. Но отвлекать боюсь       |          |     |    |     |                |    HH - It's how I'm livin'   

Регистрация: 11.10.2007  Откуда: Vykhino Zu        |      -Цитата от Pechataet Happyend     -Цитата от Герб     -Цитата от bfOs    Герб!  
Добьешь сегодня до 70%!?       Вы мне льстите))      могу, для вдохновения к большим свершениям, посоветовать страницу 34,там больше половины проходит,такого ни на одной странице нет      Показать скрытый текст   
                    Люблю Герба,он мне на 9ом и в первом и во втором раунде сердце поставил           -Цитата от bfOs     -Цитата от Герб     
Вы мне льстите))     Колумб отправился в плавание не зная будет ли ветер      Прочел два твоих сообщения и проникся симпатией к тебе,если у тебя еще рэп такой же харизматичный,то мы могли бы стать друзьями       Показать скрытый текст   
                    Хотя будь мы в одной локации,можно было и без рэпа обойтись,люблю людей,которым одновременно можно сказать -ты лучший. и не спиздеть при этом
               Показать скрытый текст   
                    кстати биты за две штуки рублей в паблике в котором 30 человек,выглядят несуразно 
                                когда н*ггеры слышат мои биты - им приходится защищаться 
они жесче, чем ботинки надзирателя      |             
					Последний раз редактировалось bfOs, 12 апреля 2013 в 12:51.

|     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 11.01.2012  Откуда: м/р гойский        |     вначале думал, что пройду отбор очень легко 
в итоге практически единогласно получил вёдра  http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=patrick    |          |     |    |     |                |    HH - It's how I'm livin'   

Регистрация: 11.10.2007  Откуда: Vykhino Zu        |      -Цитата от Патрик Добряк        Братан! Чёто не расслышал я раскрытия темы, думаю, что они тоже 
А так очень даже ничего застелил   
ПС Джанни Блейзов Ака Хот Никколзов уже много     |          |     |    |     |                |    ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!   

Регистрация: 21.01.2007  Откуда: от веблюда        |      -Цитата от Патрик Добряк        да, слабо же.     |          |     |    |     |                |    K1PR   

Регистрация: 30.07.2011  Откуда: Харьков\Украина        |      -Цитата от Патрик Добряк        Не плохо , ну дикцию бы получше и тогда проход )     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |     сначала думал, что пройду без проблем, а в итоге прошел, вот блин       |          |     |    |     |               |    K1PR   

Регистрация: 30.07.2011  Откуда: Харьков\Украина        |      -Цитата от SSCKAR    сначала думал, что пройду без проблем, а в итоге прошел, вот блин        ну ты и шутник       |          |     |    |     |               |