|       | MONOGROME 

Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия   |  -Цитата от Dissant    попробуй с большой буквы действительно, помогло   спасибо   |   | 
 |   |  |  |       | Письку будешь? 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти   | алилуя..второе сердце  |   | 
 |   |  |  |       | Танго Сленга 

Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City   | появился за неделю дома зашел 2 сердечка а приятно утро однако начинается   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Kotenok_Gav_meow     -Цитата от школьный учитель     -Цитата от SSCKAR    
я на работе, остряк, епта      
вот рад что есть люди которые думают так же  
Хотя дождь - это действительно жопа, но если тепло, то можно детство вспомнить и побегать по лужам под песню Демо   я тоже на работе броу  
ну в принципе не так уж и много осталось отсудить, че все разнылись. уверен в мае дадут старт 2 раунда Ты же тунеядец. Какая работа? Я сею доброе вечное разумное |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | [PARODA S VOLGI] 

Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]    алилуя..второе сердце  долго же ждал    поздравляю   |   | 
 |   |  |  |       | пользователь пользуется 

Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край   |  -Цитата от школьный учитель     -Цитата от Kotenok_Gav_meow     -Цитата от школьный учитель    я тоже на работе броу

ну в принципе не так уж и много осталось отсудить, че все разнылись. уверен в мае дадут старт 2 раунда
 Ты же тунеядец. Какая работа? Я сею доброе вечное разумное Коноплю чтоли?) |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | Попчанский Разрывайтунг 

Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу   |  -Цитата от wordik    я несу людям радугу Разбанили мелкого) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   |  -Цитата от Kotenok_Gav_meow     -Цитата от wordik    я несу людям радугу Разбанили мелкого) тебе же тоже 18  |   | 
 |   |  |  |       | casper 

Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка   |  -Цитата от SSCKAR    как же заебали ныть про оценки, весна ребят же - идите по девочкам   тут половина школьников ещё не знает что с ними делать)) |   | 

Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от MERTWIY     -Цитата от SSCKAR    как же заебали ныть про оценки, весна ребят же - идите по девочкам   тут половина школьников ещё не знает что с ними делать)) как!?    я лет в 12 уже первую порнушку посмотрел а журналов то скок было 
ну ладно краткое пособие  
Берешь и суешь 
кстати это и подходит для этого баттла. 
записал херню берешь и суешь на отбор  
тот еще секс |   | 
 |   |  |  |       | casper 

Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка   |  -Цитата от Aight     Добавлено через 1 минуту 27 секунд  -Цитата от MERTWIY    По моим расчётам 2 раунд начнётся когда я уеду в июле турцию)) Это не по твоим расчётам    тебя забыл спросить   Добавлено через 5 минут 5 секунд  -Цитата от SSCKAR     -Цитата от MERTWIY     -Цитата от SSCKAR    как же заебали ныть про оценки, весна ребят же - идите по девочкам   тут половина школьников ещё не знает что с ними делать)) как!?    я лет в 12 уже первую порнушку посмотрел а журналов то скок было 
ну ладно краткое пособие  
Берешь и суешь 
тот еще секс щас у пиздюков другие приоритеты) дота, линейдж) а потом они мнят себя эльфийскими лучниками и прочей шляпой какого-то там уровня и тролят на форуме!    спасибо 21 век  |   | 

Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от MERTWIY     -Цитата от Aight     Добавлено через 1 минуту 27 секунд  -Цитата от MERTWIY    По моим расчётам 2 раунд начнётся когда я уеду в июле турцию)) Это не по твоим расчётам    тебя забыл спросить   Добавлено через 5 минут 5 секунд  -Цитата от SSCKAR     -Цитата от MERTWIY    тут половина школьников ещё не знает что с ними делать))
 как!?    я лет в 12 уже первую порнушку посмотрел а журналов то скок было 
ну ладно краткое пособие  
Берешь и суешь 
тот еще секс щас у пиздюков другие приоритеты) дота, линейдж) а потом они мнят себя эльфийскими лучниками и прочей шляпой какого-то там уровня и тролят на форуме!    спасибо 21 век  я тоже в школе очень много играл    правда сети не было в то время. Но девочки всегда на первом месте были    почти всегда     |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 27.02.2012   |  -Цитата от MERTWIY     -Цитата от SSCKAR    как же заебали ныть про оценки, весна ребят же - идите по девочкам   тут половина школьников ещё не знает что с ними делать)) ТИ ВООПЩИ С НОШЕЙ ПЛОНИТЫ??7?777 |   | 
 |   |  |  |       | Письку будешь? 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти   | спасибо)кстати звуковуху отдали на ремонт..ждем результата)так что можете потихоньку на паг готовиться) |   | 
 |   |  |  |       | не.осталось. 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   |  -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]    алилуя..второе сердце  тебе 3 ведра теперь поставят, чем ты доволен?  |   | 
 |   |  |  |       | Aightunes 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова   |  -Цитата от MERTWIY    
тебя забыл спросить  Эрайпи , белоснежка   |   | 
 |   |  |  |       | K1PR 

Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина   |  -Цитата от SSCKAR     -Цитата от MERTWIY     -Цитата от SSCKAR    как же заебали ныть про оценки, весна ребят же - идите по девочкам   тут половина школьников ещё не знает что с ними делать)) как!?    я лет в 12 уже первую порнушку посмотрел а журналов то скок было 
ну ладно краткое пособие  
Берешь и суешь 
тот еще секс Да очень крутой секс с ушами судей ) 
Я думаю им уже надоело еб*тся ) |   | 
 |   |  |  |       | [PARODA S VOLGI] 

Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]    спасибо)кстати звуковуху отдали на ремонт..ждем результата)так что можете потихоньку на паг готовиться) хорошая новость))вообщем как заберете отпишешься мне   |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 01.02.2013 Откуда: Украина,Донецкая обл.   | Хм..даже так.. 
Я приятно удивлен от первого судьи.  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   |  -Цитата от Эскей    Хм..даже так.. 
Я приятно удивлен от первого судьи.  а ты типа модный рейпер в чёрных очках и с бентли? |   | 
 |   |  |  |       | K1PR 

Бро поставь мне     |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Детройт   |  -Цитата от Strong[StreetCats]    RapperX+ 
Бро поставь мне     думаю надо за служить мэн)а так ReperX с ведром идет к тебе) |   | 
 |   |  |  |      | Письку будешь? 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти   | тебе видно уже их влепили) |   | 
 |   |  |  |  |